Я вот тоже за то чтобы читать профессиональную литературу плюс немного своим умом думать. Честно говоря не совсем понимаю причину несогласия. Не сочтите за труд — поясните.
Интересная точка зрения: «то что в последствии преобразуется в выход». В организацию поступают ресурсы/материалы. Посредством технических операций (БП) они преобразуются в результат, по вашему «Выход» — не вижу противоречий. По поводу плиты: Данный ресурс употребляется во второй дефиниции Ожегова — Средство, к которому обращаются в необходимом случае.
О чем статья в итоге? Скорее всего о том, чтобы хотя бы задуматься о том какие идеи лежат в основе того или иного поведения. Например: За что изгнали Адама и Еву? За то что вкусили запретный плод познания. Что же получается рай в неведении? Матрица?
Нет, исключительно денежной мотивация не будет. Я все таки надеюсь, что работать в компании где все знают что делать и не сваливают друг на друга ответственность гораздо приятнее, чем в бардаке.
Дж. Бруно в свое время тоже сектантом счтали — его даже на костре спалили. В шкале Хаббрада есть еще более низкие уровни мотивации, один из них: Мотивация страхом. «Если ты не сделаешь того-то то тебя сожгут» — эффективный способ управлять массами.
В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной, мы не имеем права стоять на обочине мировой цивилизации подобно воронежским проституткам и просто обязаны быть в гуще психотехнологических баталий за кошелек обывателя )) Автор, скажите, что Вы (не Фрейд, Гриндр, Маслоу) а конкретно Вы вкладываете в слово подсознание?
Конечная цель: Смотрю на календарь, завтра 11-е.
Порядок действий: Блииин…