Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0

Пользователь

Send message
Ну а по существу? Очень же живая тема, ИМХО
Я нашел ответ. Смотрите в моем новом посте на эту же тему!
Ага, понял. Благодарю за пояснения. Ну тут фишка в чем. Открывается очередной «интересный» вебстартап. Тот, который по ту сторону границы :) Ну почему бы ему сразу не быть и руссифицированным и испанофицированным и так далее. В чем ему проблема? Он же изначально ориентируется на весь мир. Но весь мир не говорит на английском. И ресурс начинает терять даже не набрав. Сколько примеров есть, что ресурс запущенный тем же Яху, к примеру, имеет большее развитие и популярность не в англоговорящем мире. И это разве плохо? Это же все только на пользу этому самому ресурсу и его владельцам.
Здесь тема не только с «учи, не учи английский» и с окупаемостью… ее можно дальше повести… в сторону унификации интерфейсов… и вот это было бы очень гуд. а?
Прикольно! И за что заминусовали-то по самое не балуйся? Высказался в своем личном блоге. И такой залет :(
ну ФэйсБук или Твиттер… это для всех или «конкретная специализация»? Интернет — тема интернациональная. Поэтому и проекты не локальноориентированные должны… нет! они просто обязаны быть тоже интернациональными, а то какой-то рассовой дискриминацией попахивает. И думаю деньги тут не причем.
факт про переводы. но пригласи нашего выходца, который будет в теме и все будет хорошо. про правильный инглиш — в точку!
и это правильно! но могли и сначала самого замутить… там того тексту раз-два и готово
разумно конечно, но я считаю, что обделять никого не стоит.
согласен, но надо приучать… глядишь и начнем платить
Ну контент — это не всегда. Описание проекта, хэлпы, о компании — возможно. Но весь контент — необязательно. Да и любой Фэйсбук, Твиттер и тому подобное, запросто может себе позволить держать в штате, а то и не держать. чтобы была возможность постить в новостях и личных блогах посты сразу на туче языков. Уважения бы народ в этих конторах заработал бы себе безмерно!
Вот! Реальное подтверждение тому :)

Ой, ну если изначально туда заложить возможность мультиязычности, так вроде как все должно быть прозрачно. Я же не утверждаю, что ваще-ваще просто. Но как это делается — понятно. Русскоязычность для таких как ФэйсБук или Твиттер — ой как вкусно было бы!
Все нормально. Эмоции — это хорошо! Но в любом случае русский интерфейс да во всяких нынче популярных вебдванольных проектах самое то было бы. Очень много достойных проектов есть зарубежных, но реальное их пользование тормозится отсуствием русскоязычной версии.
Согласен… но как вариант. Но хочется и родного языка в интерфейс. Тем более, что не очень-то оно и сложно нынче такое делать.
Верно подмечено ;) Но это же заголовка токма ради пользы для. Чтобы передать свою эмоцию, что достало уже
Ну в сфере IT нашего брату, а также китайского, индийского и так далее — будет побольше чем англоязычных товарищей :) Да и демократию надо как-то лучше блюсти, а то панимаш, перекосы на местах!
Не, ну «когда только на рынок США» то спору нет. Хотя в США народу говорящего не по англицки… пруд-пруди. Речь идет о массовых проектах, которые запускаются для всего миру, так сказать. Таких больше, чем локальных, но мультиязычности… нету

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Date of birth
Registered
Activity