я да:)
"Их офис в штатах и правда поражает. В Гугле платят не больше, чем в других компаниях, но привлекают удивительно хорошими условиями работы. Каждый сотрудник получает любой ноутбук на выбор в личное пользование и современный десктоп с двумя 21 дюймовыми мониторами. Каждый сотрудник получает официально право 20% своего рабочего времени на работе тратить на личные дела и увлечения. Каждый сотрудник раз в год может ехать слушать доклады на любую конференцию в любой части мира. Несколько раз в год вся компания ездит на совместный отдых на природу. Каждый сотрудник может бесплатно питаться в одном из пяти замечательнейших ресторанов сколько угодно раз в сутки и так же приводить бесплатно питаться (ох у них там вкусные груши, в Японии таких вообще нет, я унёс несколько!) любое количество своих друзей. Все автоматы на территории кампуса отдают газированную воду, соки и чипсы абсолютно бесплатно. Прямо в офисе есть открытый бассейн и можно работать прямо в нём. В каждом кабинете разбросаны игрушки, призванные помочь инженерам отвлекаться от тяжёлой работы. В место стульев можно выбрать сидеть в мягких надувных креслах или на цветных прыгающих шариках. Не надо ходить на работу в костюме! И чтобы только пройти в их офис нужно подписать листов 10 договоров о неразглашении. Коммунизм!" http://kitya.livejournal.com/188574.html
а вот фиг знает. там секретный вопрос был не сложный. хотя был на энглише, и не отражал суть вопроса (тем более для француза), но прост в подборе - 4 цифры.
Гугл несколько попыток дает, а потом вместе с новой попыткой ввода пароля еще просит вводить код с картинки, каждый раз.
Слово из 4 букв в разных регистрах и цифры, тоже 4.
Но так как он был новый, а я был на даче, то я подумал, что до Москвы потерплю, а потом поставлю получше. Он был не засвечен нигде. Не помогло. Вируса быть не могло - делал через мини Оперу.
У меня в конце августа увели аккаунт. Он был сделан всего неделю до этого. И в один прекрасный день я не смог туда попасть. Секретный вопрос на французком, почтовый ящик хоть и Гмаила, но тоже указывал на фр корни. После долгих переписок со службой поддрежки на английском, мне не помогли и только извинились.
Аккаунт был из красивых:(
"Их офис в штатах и правда поражает. В Гугле платят не больше, чем в других компаниях, но привлекают удивительно хорошими условиями работы. Каждый сотрудник получает любой ноутбук на выбор в личное пользование и современный десктоп с двумя 21 дюймовыми мониторами. Каждый сотрудник получает официально право 20% своего рабочего времени на работе тратить на личные дела и увлечения. Каждый сотрудник раз в год может ехать слушать доклады на любую конференцию в любой части мира. Несколько раз в год вся компания ездит на совместный отдых на природу. Каждый сотрудник может бесплатно питаться в одном из пяти замечательнейших ресторанов сколько угодно раз в сутки и так же приводить бесплатно питаться (ох у них там вкусные груши, в Японии таких вообще нет, я унёс несколько!) любое количество своих друзей. Все автоматы на территории кампуса отдают газированную воду, соки и чипсы абсолютно бесплатно. Прямо в офисе есть открытый бассейн и можно работать прямо в нём. В каждом кабинете разбросаны игрушки, призванные помочь инженерам отвлекаться от тяжёлой работы. В место стульев можно выбрать сидеть в мягких надувных креслах или на цветных прыгающих шариках. Не надо ходить на работу в костюме! И чтобы только пройти в их офис нужно подписать листов 10 договоров о неразглашении. Коммунизм!"
http://kitya.livejournal.com/188574.html
у меня к паролям более серьезное отношение. когда видят сколько звездочек я вбиваю в графу пароля, говорят, что у меня параноя:)
Гугл несколько попыток дает, а потом вместе с новой попыткой ввода пароля еще просит вводить код с картинки, каждый раз.
Но так как он был новый, а я был на даче, то я подумал, что до Москвы потерплю, а потом поставлю получше. Он был не засвечен нигде. Не помогло. Вируса быть не могло - делал через мини Оперу.
Аккаунт был из красивых:(
спасибо, посмеялся)
Спорить не надо, у всех есть плюсы и минусы:)
и Майкрософт не стоит так ненавидеть. хорошее у них тоже есть: Office, MSN, Live...