Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Святослав Панкратов @AquaXP

User

Send message
в идеале так)
Но в простом случае достаточно почитать отзывы, проверить наличие обновлений и сравнить с аналогами.
Подождите, а зачем тогда вообще возможность ставить сторонний софт? Может просто надо аккуратно и вдумчиво подбирать набор нужного софта, а не ставит все подряд?
Сегодня держал его в руках. Просмотр 3D реализован как-то криво, телефон нужно держать на порядочном расстоянии от глаз, иначе получается рябящая в глазах мазня. Тизер на youtube красив, но к сожалению не соответствует действительности…
popup в данном случае будет сильно нервировать, нужно что-то более элегантное и не такое навязчивое
А почему пересечения? Почему не объединения?
Ну так название круга видно только его создателю… Ну или будет добавлен функционал двойных названий — на национальном языке и на английском.
Тогда есть проблема, какая операция должна совершиться над кругами? Если в традиционных интерфейсах( имеются ввиду десктопные приложения) это можно добиться довольно просто, примерно как работа Aero в win7, то в web-интерфейсе могут возникнуть проблемы с производительностью отрисовки подобной визуализации.
Здравая идея, мне тоже в голову приходила. Даже казалось, что она будет 100% реализована(чего стоят картинки и иконки с пересеченными кругами), но видимо они не смогли придумать элегантного способа вписать данный функционал в интерфейс, либо еще всплыли какие-то проблемы…
Хм… DP2 отлично обходилась MBR
Как поставили на пустой диск? У меня почему-то при разворачивании образа из недр инсталлятора на флешку, ничего не вышло. Серый экран, перечеркнутый круг.
Что-то там ничего не появилось… В смысле в Software Update.
фазу можно вычислить по направлению
никто не говорит о полном 3D сканировании сцены… По данным параллакса можно достроить снимок до некоторой глубины
я ничего не предлагаю, я просто попробовал представить как можно сделать такие снимки без гологрофа.
Что мешает сделать 2 сенсора рядом?(ПЗС матрицы так и работают, там 2 одинаковых площадки, одна только накрыта светонепроницаемой пластиной и после снимка происходит «слив» зарядов на нее, а затем считывание и обработка процессором)
Вотмне тоже так кажется, особенно вот эти слова: The light field sensor captures the color, intensity and vector direction of the rays of light.
На их сайте написано все так, что получается их технология, по сути есть голография. Но черт возьми, зачем тогда все сводить к 2х мерному изображению? Можно же создавать полноценное 3х мерное! Если они реально сделают голограф таким компактным, то это будет прорывом. Но к сожалению, насколько я знаю есть куча проблем с созданием таких девайсов… многие еще не решены.
Мда… как-то не очень революционно… Может там просто делается 2 снимка, с минимальным и максимальным фокусным расстоянием, а при обработке берется нужный?
Наоброт, все идет к созданию 3х мерных процессоров

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Registered
Activity