Pull to refresh
5
0

User

Send message
HTC могла бы подвинуть Samsung, если бы не страдала фигнёй. Увы…
Подтверждаю! Второй тап не обрабатывается. Видать браузер шлёт двойной тап или хз что.
Это лишние телодвижения.
Откройте для себя мир UHC карт.
Да уж, есть такая беда…
Ммм, круто!
Кстати, уже есть RawDroid под Android. Но там UI упоротый. Могу поконсультировать на тему UI.
Про dcraw уже подумал и немного изучил вопрос. Как только получу флешку и начну что-то делать — напишу пост на хабр, запилю трекер и прочую социальщину для тестеров и помощников.
Кроме того у меня в данный момент нет технической возможности сделать приложение для iOS, а у моей девушки, которая фотограф — iPad. Так как весь функционал будет делаться в первую очередь для неё (чтобы не таскать ноутбук на фотосессии), то будет веб-рожа. Адаптированная под мобилки, планшеты и всякие ретины, естессно.
Да хотя бы настройки какие-то системные сделать. Лазать в конфиг файлы не алё вообще. Да и например моей девушке лазать по FTP совсем не гут, во время работы либо монтировать SMB, либо проще через браузер ей глянуть.
5D работает с SD картами, CF осталась как опция. Современные UHS SD карты разгоняются до 300 мегабайт в секунду, CF rev. 6 только 167 метров. Есть вариант CFast на SATA, но что-то ни в одной камере его не понимают.
Окей, заказал карту. Через пару месяцев можете ожидать более удобное и опенсорсное решение для обмена контентом с компом и мобильными устройствами! В комплекте SMB, FTP, нормальная веб рожа и SSH шелл для любознательных. А так же клиент для Android с кучей плюшек. Когда докуплю мак, сделаю приложение для iOS.
Есть, но подвести электричество — не проблема. Например, остров Тенерифе посреди океана. Электричестве есть аж в жерле вулкана, рядом никаких электростанций нет. Да, у них там есть поле солнечных батарей, но оно в сотне километров от вулкана, в самом низу. Так что проблем с подводом электричества куда угодно в Европе нет.
Что-то изменили, а того, что пользователи просят с момента первой превью «новой оперы» так и нет. Давай до свидания!
Тем не менее они УЖЕ расплатились с долгами перед государством США.
Версия для холодного климата уже есть.
В Латвии одно время понаставили этих мельниц воз и маленькую тележку, теперь города типа Огре каждый год затапливает. Плотина или не плотина — результат один. Одна маленькая мельница мало энергии даёт, а много мельниц — привет проблемки! Сейчас вот сносить их собираются.
В Европе не бывает куда сложно подвести провода.
Да. Но только абонентам вне «испорченной» соты.
Вы, видимо, не понимаете, что такое race condition, а что такое криптография. Это две вообще никак не связанные вещи. То, что показано в видео никак не позволит злоумышленнику своровать данные (смс, звонок). Всё что тут происходит — это race condition из-за которого оригинальный абонент никогда не узнает, что ему звонят или шлют смс.

Information

Rating
Does not participate
Location
Латвия
Date of birth
Registered
Activity