Pull to refresh
5
0

User

Send message
Да-да, именно поэтому самыми раскупаемыми устройствами с андроидов стали самсунги, с проприетарным железом и без нормальных исходников. А на втором месте — эппл.

Ох уж эти мечтатели…
Увы, такой подход не работает. Приложение должно не только выглядеть похоже, но и отзываться на действия пользователя привычным способом. Портированные приложения всегда за километр видно. Тот же инстаграм за столько времени существования не стал андроид приложением.

Плюс существуют принципиальные отличия в жизненных циклах приложений — возможности интентов в андроиде не имеют аналогов под иос.
Угу, первый нексус провалился, гугол снёс свой онлайн магаз и начал всё сначала, с другими целями и другой подачей. А магаз вернули и того позже. Так что даже 80к — это ни о чём. Телефоны надо продавать миллионами, увы.
Нет никакой перспективности у проекта, который купят 20 тысяч человек. Вкладывать десятки миллионов, чтобы заработать копейки никому неинтересно.
Сумма, которую они собирали, должна была покрыть выпуск минимальной партии в 30-40 тысяч устройств. Увы и ах, если в кармане не валяются сотни миллионов, то на рынок мобилок лезть не имеет никакого смысла.
Под андроид можно писать на чём угодно. Тут даже два независимых направления: любые языки и тулзы под JVM 1.6, либо любой нативный код под армы, который можно обернуть в JNI, то есть абсолютно любой, который позволяет выдавать С совместимые процедуры. Проблемы есть только с интерпретируемыми языками — придется таскать с собою VM.
Лучше бинарики класть в /data/local — раздел /data уже примонтирован в режиме rw, остаётся только дать права на запись в папку.
Даже если они упругие ничего не изменится. Вобщем, лень мне с вами спорить. Сходите в школу, штоле…
Тут комплекс проблем (: И глупось и мощность. Датичики и обрабатывающая электроника на 1кГц заметно дешевле, чем на 10кГц. А если педалька долбится всего пару раз в секунду, то это вообще крайне печально.
Ну на сколько я понимаю, электрон механически абсолютно упруг — деформировать его механическим способом вроде как невозможно (: Возможно, я не прав.
Ох лол… Если бы вы были правы, то при столкновении автомобилей из первого примера, первый бы остался ехать как и ехал, а второй бы типа влетел в стену на 200км/ч вместо 100км/ч.
Формулы, в которых не учитываются физические процессы, возможно, и не врут, но они не имеют никакого отношения к происходящему. Посмотрите выкладки ecroFeG ниже.
Да, абсолютно упругих тел таких размеров тоже не бывает. Вот так вот страшно жить…
Да, но не 300кмч. Скорости не складываются. Скорость — результат воздействия импульсов.
Ничего хитрого тут нет, масса всегда важна. Чтобы узнать, что будет с упругим велосипедистом при наличие такого вот бесконечно крутого и упругого поезда, достаточно посмотреть как каучуковый мячик отскакивает от пола.
Качественный ABS сильно сокращает путь относительно заблокированных колёс. Увы в дешёвых автомобилях стоят дешёвые системы у которых нехватает мощности обрабатывать сигналы с колёс с достаточной скоростью, поэтому такие системы не достигают максимальной эффективности торможения, а в самых критических ситуациях тормозят и вправду хуже тапки в пол. Но это совсем китайский автомобиль должен быть.
Зачем такие сложности, если у них уже есть в наличие разгонки, которыми машины разгоняют на краш-тестах?

Information

Rating
Does not participate
Location
Латвия
Date of birth
Registered
Activity