Pull to refresh
38
0
Banzeg @Banzeg

User

Send message
Пример с таблицами тоже спорен. Тут в погоне за снижением шума можно потерять и сигнал, когда глазу будет сложно зацепиться и табличные данные станут неудобочитаемыми. На то границы у таблиц и придуманы, я так всегда считал.
Гуглу, полагаю, незачем становиться злым. Ибо с такими мощностями действительно гораздо проще тупо рубить бабло (чем он, собственно, и занимается), нежели заниматься тем, что принесет нечто намного большее, чем просто бабло (Чем? Что?). Как применить накопленную информацию в связке с имеющимися мощностями в то русло, из которого вытечет тот самый, загадочный, профит иного рода, больший, чем просто деньги, а также что это суть за профит, Гуглу не известно.

Поэтому опасаться самого Гугла не стоит — стоит опасаться того, кто всем этим может завладеть. Кто знает, что с этим всем делать.

(коммент параноика :)
я смотрю, их там даже не одна — lenght и скобка во второй строке ><
вот же ж фейл =( но я надеюсь, меня простят
for (var i = 0; i < habr.programmers.lenght; i++) {
    congratulations(habr.programmers[i];
}
Эх, жаль, что не выбрали для описания алгоритм поведения колонии муравьев. Просто есть в нем — в алгоритме поведения реальных муравьев — одна странная (так и хочется назвать это багом, но как-то рука не поднимается написать такое про не человеком созданные алгоритмы, да к тому же каламбур ;) особенность. В определенных ситуациях огромный табун муравьев начинает ходить по кругу, превращаясь в черное кольцо, и не может остановиться, вследствие чего муравьи умирают от изнеможения. Просто вот очень хотелось бы почитать, как это формализуется, так сказать :)
Дополню. 20% населения, или 10 млн человек, уезжающих из страны — это фантастика. Введение явной цензуры в интернете — это такой чих по сравнению с началом 90-х.
Заявили 20%, реально уедет значительно меньше. В данном случае сделать значительно сложнее, чем ткнуть мышкой.
Расценивать как отображение степени недовольства.
были случаи, когда пневмопатрон выходил через верх, делая больно беспечному владельцу вплоть до летального исхода

Вот зачем ты, Бумбурум, это сказал?!
Ну, «каталог» его тоже устраивал :)
У меня был препод по СПО, бешеный линуксойд, и он на слово «папка» при сдаче зачетов/экзаменов/лаб (да и не только при сдаче) реагировал жутко неадекватно, настаивая на каноническом «директория».
Гаджеты. Устройства для гиков.
Вот объясните, как десятиуровневый срач в комментариях, причем зачастую не по теме, может служить показателем, насколько топик задел умы людей? К тому же, бывают статьи, невероятно интересные, полезные, классные, вкусные и так далее, в которых мало комментариев, зато много плюсов и «звездочек». Разве это говорит о том, что они не затронули умы? Я чего-то не понимаю.

А альтернативный топ интересен.
Хорошее это приключеньице, скажу я вам. Слышал, не очень нашего брата там жалуют, так что надо еще отсидеть.
Вы что-нибудь смыслите в аграрном деле?
Позорите сами себя своим комментарием.

Я сам однажды на общем рабочем компьютере с утра узрел такой блокиратор. Дело было с бодуна и в понедельник. Пока избавился от этой дряни, потратил кучу нервов, преимущественно потому, что каждому случайному человеку, проходящему мимо, не объяснишь, что компьютер не твой, на порно-сайтах не был и вообще что это такое есть. Так вот, я знаю, что это и как от этого избавиться, потому что я пять лет учился в профильном вузе. А агроном не знает.
33 миллиона долларов, мама дорогая!..
Хорошо расписано, с картинками :)
В вузе на младших курсах развлекался, ковыряя все подряд в hex-редакторах, изучая форматы. После таких упражнений спецификации читались как худлит.
Не волнуйтесь, он останется в личном блоге и на главную никогда не попадет ;)
Жаль, что только одна жизнь дается. Почему, собственно?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity