Pull to refresh
0
0
Send message
А залейте-ка мне свежих фильмов!
Еда из Инстаграма плавно переходит на Мегамозг
Согласен, но это не защищает от совершения мошеннических действий сотрудниками компании.

Да, с фото в паспорте бывают проблемы. Я, например, на фото в паспорте и в реальности — разные люди)) Но специально обученные люди (паспортный контроль, например) не испытывают затруднений со сличением моей физиономии с фото в паспорте, т.к. есть специальные алгоритмы. Но, в общем, да, скан паспорта не особо нужен, при условии сличения паспортных данных с указанными в доверенности, его можно оставить только для проверки менеждером качества работы самого оператора, осуществляющего работу с клиентами.
Да, согласен, но это уже проблемы оператора. С точки зрения разбора инцидента правоохранительными органами, неработающая система видеонаблюдения будет аргументом не в пользу оператора.
Фотографировать предъявителя не нужно, достаточно его скана паспорта. Фото предъявителя будет на записи видеонаблюдения в офисе оператора.
Тут 100500 комментов о способах безопасной авторизации, а у меня вопрос про доверенности. На каком основании оператор сотовой связи будет отказывать предъявителю доверенности в выполнении действий, на которые онный уполномочен этой доверенностью?

Если такой отказ будет иметь место, то предъявитель доверенности (поверенный) имеет полное право обратиться в суд с требованием его поручение исполнить. И суд удовлетворит это требование, т.к. доверенность — закреплённый законодательством РФ документ, а внутренние правила оператора связи никого волновать не должны.

С одной стороны, конечно, злоумышленник не будет требовать через суд перевыпуск симки, с другой стороны, как пользователю корпоративного договора Билайна, мне часто приходится совершать какие-то действия по доверенности.

Хотя, в данном случае вина сотрудников оператора установлена, во-первых нужно привлекать к ответственности тех, кто удостоверяет доверенности без участия доверителя. И ещё, стоило бы оператору проверять доверенность в реестре отменённых (http://reestr-dover.ru) и сохранять скан доверенности, при её предъявлении.
Когда великий китайский российский фаервол ограничит поступление электроники от основных мировых производителей, тогда заработают дома православненькие Аквариусы и Крафтвэи на Эльбрусах. А пока, действительно, всё это похоже на очередной фейк и попил.
Имхо у каждого найдётся хотя бы один такой знакомый.
То, что перевёл Вымышленный Автор — это ещё не все потери. Нужно еще прибавить расходы на наем прямых рук для закрытия дыр.
Воздуха? Он там вообще есть?
Также актуален вопрос об охлаждении. Что является приёмником тепла, отдаваемого радиаторами станции?
Да, я подумал о магнитном экранировании. Но в 15 лет я счёл, что это должна быть броня толщиной в несколько миллиметров из какого-нибудь трансформаторного железа или подобного ферромагнетика. А доступна была только тонкая листовая жесть с принтом «Ветчина», собственно её я и назвал фольгой.
Трубу применить к проектировщику кабельных коммуникаций. Иначе на таких релюшек не напасёшься.
Хорошо что только зависает, всё могло бы быть гораздо хуже. Хотя, вспышки и мощнее бывают.

У моего друга-фотографа ноут стабильно зависает, если вспышка срабатывает ближе, чем в 30 см от него.

Гостиничные карты перестают срабатывать, если они находились рядом со вспышкой в момент её срабатывания.

В старшем школьном возрасте собирал стробоскоп на лампе ИФК-120. Задающий генератор сделал на КТ315. На макете всё работало, как и должно было. Но когда я поместил всё в компактный корпус, транзисторы генератора умирали после первой же вспышки. Экранирование не помогло. Лампа установлена за металлическим отражателем, импульсный трансформатор экранирован фольгой, соединённой с общим проводом, но транзисторы всё равно вылетают. Заменил транзисторы на КТ815 — всё ок, держат.

Моё мнение — виноват ЭМИ, образующийся при многоамперном разряде в импульсной лампе.
Да, только подмена shell'а, только хардкор. Ещё есть замечательный раздел RestrictRun. А есть вообще интереснейший вариант, запуск приложения как службы, без выполнения входа в систему. Правда не все приложения таким образом работают корректно.
Аккумулятор бы не помешал, чтоб устройство сделать не то что бы автономным, но чтоб хоть пару часов без электричества работало.
Морды и решетки стоек… Провода… Хоть бы о паре юнитов в стойке рассказали поподробнее, подписали бы где какие платы. Тайна?
Доступ к электрощиту есть не всегда. В половине домов щиты с коммутацией и приборами учета установлены в квартирах. Этажные щиты в подъездах почти все закрыты на замок.
Телефон сначала должен услышать сигнал от БС, а потом уже пытаться на него ответить. Если нет сигнала вообще, то и передатчик телефона будет хранить тишину.
Счастья им) В таких выводах приятно ошибаться))
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity