Так ведь и статья про мегабайты, а не про миллисекунды. О них как-нибудь в другой раз (спойлер: keep-alive и persistent connection творят чудеса).
Но даже в таком виде оно может 1мс.
Не совсем верно. Redis не умеет Roaring Bitmaps из коробки, там честные нули. 40 мегабайт — это в Pilosa, там с битмапами всё хорошо. Но не ясно, что со стабильностью работы. Может кто-то расскажет, кто имел опыт?
Фильтр Блума можно использовать как дополнение, но не как замену, т.к. в случае ложноположительного результата задача снова сведется к поиску в исходном датасете.
Распространенное заблуждение. Исполнители часто путают работу над проектом с продажей коробочной версии продукта. Телевизор же собирается не по ТЗ заказчика, а является продуктом разработки, тестирования и массового производства. Это как купить лицензионную ОС Windows, а потом платить Microsoft за каждый патч.
К слову, а вот в корейском международном аэропорте Инчхон и ближайших к нему гостиницах даже международный роуминг не помог — связи не было никакой вообще. Это для МТС на заметку...
В Корее другой стандарт связи — CDMA-1800. Это вне компетенции МТС.
www.ted.com/talks/david_bismark_e_voting_without_fraud.html — вот неплохой пример реализации проверяемых выборов. Но тем не менее не гарантирует полной деперсонализации результатов в случае «подконтрольного Интернета» (привет параноикам).
Мне кажется, люди больше склонны делиться негативными отзывами (из чувства мести или для помощи окружающим, не важно). Однако можно только догадываться, сколько имеется потенциальных положительных отзывов, которые в большинстве случаев лень было писать после ужина в хорошем ресторане или пары дней в приличном отеле.
По-моему нет смысла стараться увеличить прозрачность подобной пленки для лучшей видимости изображения на экране. Куда интереснее пойти по пути жидких кристаллов и «включать» функцию светопоглощения при выключении основного экрана. Ведь большую часть времени на солнце устройтва проводят именно с выключенным экраном.
Красиво. Есть пара предложенй. Добавить возможность передвинуть установленную точку на карте (не всегда попадаешь пальцем в нужное место с первого раза). И еще киллер-фича — задавать не только радиус, но и вектор прохождения области. Думаю, пригодится, когда проезжаешь/проходишь по одному маршруту туда и обратно, а напоминание хочется иметь только «обратно».
Но даже в таком виде оно может 1мс.
www.hopesandfears.com/hopesandfears/experience/case/128621-brigam-i-kolet-snimayut-porno-priklyucheniya-vzroslogo-startapa-x-art
www.hopesandfears.com/hopesandfears/ideas/cloud/129899-shire-vselennoy-gore-moe
В Корее другой стандарт связи — CDMA-1800. Это вне компетенции МТС.