Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Server Administrator, DevOps
Lead
English
Research work
Project management
People management
Business process management
Linux
Docker
Development of integration solutions
Может, проверил на tileos sway livecd:
дробное масштабирование
разный коэффициент для основного и внешнего монитора по HDMI
Посмотрите firefly-iii — веб-серверное опенсорс-решение, есть по-моему всё вышеперечисленное, в том числе и планирование расходов.
Про интеграцию с банками там, конечно, опосредованно, но варианты есть.
Какая-то муть у Онлайма с тарифами. На сайте пишут, что подклюяаемый всем по дефолту hd-пакет стоит 0 рублей/месяц, бесплатно мол: www.onlime.ru/tv/channels
По факту оказывается, что бесплатны лишь первые два месяца, далее по 300 рублей/месяц. Узнаешь об этом только от монтажника, и то если вчитываться в заказ-наряд. Иначе же маленькая такая ремарка в личном кабинете…
Техподдержка уверенно подтверждает информацию из ЛК. На предложение поправить информацию на сайте отвечают отказом, гады.
Когда ж этот гнусный Плеер.ру окончательно загнётся?
Можно добавить, что парочка существующих на данный момент полнокадровых бзк, по-моему, не стоят своих денег.
Возможно, Вы меня неверно поняли, а я выразился не совсем точно: по-моему, БЗК хороши только там, куда с полновесным инструментом по тем или иным причинам не пустят/запинают :) В остальных случаях не вижу причин платить больше за миниатюризацию, сталкиваясь при этом с очевидными неудобствами.
В мире есть огромный парк полнокадровых стёкол «тех лет», с которыми уже на полуторном кропе невесело, т.к. рисунок боке композиционно не раскрывается из-за недостаточной ширины угла. А на беззеркалке, пожалуй, мастистые Цейсы будут разве что для гордого вида = )
Не говоря уже о том, что «родных» для формата стёкол в разы меньше, и ниша эта в ближайшие несколько лет минимум — удел любительских камер ввиду хотя бы сложившегося рынка.
Также странно видеть попытки сравнения классов ЗК и БЗК, тогда как эргономика последних оставляет желать лучшего как раз таки для серьёзной работы репортажника.
А вообще — хороший тренд, им бы ещё стоить меньше ровно настолько, насколько сенсор шумнее и родные стёкла дороже.
Но если у этого СТС возникает соответствующий сертификат — это уже не СТС, даже если по всем характеристикам существующего законодательства РФ это изделие таковым является, не говоря уже о полных аналогах.
Если я в чём-то не прав — разъясните, пожалуйста, а то как-то не хочется связываться, не разобравшись до конца в вопросе.
«Раскраска» то, смотрю, похорошела = )
Предыдущий звонок, к сожалению, уже сдали в музей, там было что-то совсем уж архаичное.
Я думаю, что порыв Ваш, без сомнения, искренен и светел, но в самой идее слишком много _но_, за нежелание видеть которые тут и ставят массово минусы.
По факту же, как заметили выше — промышленники и прочие узкоспециализированные машины останутся на XP, покуда это выгодно и относительно безопасно, с мелкими/прижимистыми конторами та же песня.
Для кого вообще писался этот пост? И главное — зачем, если это и так очевидно?
Похоже, что автора зацепила ненависть к MS, «так внезапно предавшей всех нас» = )
download.cyanogenmod.org/?device=n7100&type=stable
В упор не вижу оный релиз в списке. Я что-то делаю не так? = )
Исцарапать GG2, выходит, вполне реально. Хотелось бы посмотреть на GG3, который, как пишут ниже, кварцем уже не царапается.
Приезжаю домой к своей, ложусь рядом, закрываю глаза — и посреди ночи начинаются глюки: будто она — это крутой тако корневой концентратор, и я непременно должен её скоммутировать с роутером и соседней циской в стеке, где там транк, а где что… Пол ночи крутился в поту, пока не рассказал — успокоила, что она вовсе не циска, и уж тем более не ядро сети, и что коммутировать её не нужно. Заснул.
Имхо всё это выверты перестройки восприятия, когда привычные методы взаимодействия/мышления меняются под давлением обстоятельств.
В кач-ве помещения для программных дел (перепрошивка, настройка) я вижу какой-либо коворкинг-центр (вспоминается пресловутое Антикафе), а лучше — чей-нибудь гараж с розетками и yota-интернетом.
Нескольких желающих «починиться» собрать предварительно на каком-либо ресурсе, собрать там же группу разноплановых мастеров. Объявить встречу. По меньшей мере выйдет интересное общение = )
С кражей — доверие, ремонт на месте, либо, прии желании, в частном порядке договориться о будущем выезде с ремонтом на месте.