Pull to refresh
-12
Karma
0
Rating

Решения для управления персоналом

Drupal, drush & svn

Drupal *
В своём проекте мы используем svn для контроля версий. Однако, как оказалось, «подружить» с ним drupal – нетривиальная задача.
Пока мы не открыли для себя drush, приходилось тратить много телодвижений для выполнения обновления ядра и используемых модулей.
Drush – drupal shell – Инструмент для администрирования drupal'а из командной строки.
Страница проекта: http://drupal.org/project/drush.
Среди его возможностей – загрузка/обновление ядра и модулей, а также интеграция с системами контроля версий, в частности – svn.
Об этом и поговорим дальше...
Total votes 9: ↑6 and ↓3 +3
Views 2.1K
Comments 9

GPS + Windows Mobile = Засада или как не получать штрафы за рулем

Lumber room
Пермские автомобилисты запустили новую социальную сеть «Засада», участники которой могут предупреждать друг друга о стоянках передвижных постов ДПС, пробках, авариях и опасностях с помощью мобильных девайсов или через сайт.

Идея создания такой сети появилась около года назад, и в этом виде не имеет аналогов. Сам проект является федеральным, на данный момент в нем уже около 20 городов России, однако в Перми и Ижевске он стал работать раньше всех. Кстати, регистрироваться в сети могут жители любых городов.

«Засада» призвана помочь участникам дорожного движения избежать аварий и штрафов, пробок и дорожных работ, заранее предупредив участника о дорожном событии. Автолюбитель, являющийся зарегистрированным пользователем, получает всю эту информацию при помощи КПК или сотового телефона, и сам имеет возможность делиться своими наблюдениями. Все события распространяются в сети практически моментально.
Читать дальше →
Total votes 17: ↑12 and ↓5 +7
Views 205
Comments 21

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity