Pull to refresh
10
0
Send message
Зависит от того, чего Вы хотите от приложения, мне кажется. Я пользовался двумя из перечисленных в обзоре приложений и feedly.
Feedly — это старая добрая RSS читалка со всеми вытекающими. Свое дело она делает достаточно хорошо.

GeekHabr предоставляет тесную интеграцию с фичами хабра и родственных проектов. Например, если Вас интересуют комментарии к статье, возможность добавлять в избранное именно на хабре и т.п., то Вам Feedly тут не будет так полезен, как GeekHabr.

Elkews выводит статьи по рейтингу, который примерно совпадает с внутренним рейгингом на ресурсах. Это полезно, если Вы, например, не проверяете новости каждый день, но хотите раз в неделю почитать то, что больше всего заинтересовало пользователей этих ресурсов. Плюсом еще идет несколько схожих тематически иностранных ресурсов.

Что Вам больше подходит — зависит от Ваших приоритетов. Я, например, забросил Feedly, т.к. проверяю новости нечасто и за то время, что я не открываю приложение, накапливается очень много статей и найти самое интересное среди них достаточно тяжело. Именно поэтому начал использовать Elkews, который эту проблему для меня отлично решает.
0xFE, конечно я не буду возражать. Мне нравится, что вы не раздражаетесь, а спокойно отстаиваете свою точку зрения.
Я даже готов буду с вами подискутировать, если это будет нужно =)
Sightidea в американском маркете не находит. Но решение проблемы понятно, хотя и похоже на танцы с бубном.

Не понятно, в чем изначально проблема и почему Амазону пришлось писать столько кода, чтобы запретить запуск приложения с локалью неугодной для данного маркета.
CAJAX, вы имеете ввиду значение Locale.getDefault().toString()?
У меня при выставлении русского языка на телефоне, этот метод всегда возвращает ru_RU, несмотря на то, что и клавиатура и местоположение US. А как его поменять на ru_US?
Про кастомизированный Scrum в большинстве «Agile» контор я полностью согласен, но почему там обычно не пахнет самим Agile?

А чем гибкий waterfall круче Scrum?
Это понятно, что умышленно, но зачем? Новый тренд?
1. Не верю, что TDD приводит к качественному коду. Ну написал я тесты, потом написал код, чтобы они проходили и чего?
Может быть вы еще считаете, что тестирование (любого вида) способно выявить насколько код легко масштабируем, читаем и легок для изменений в будущем?
2. Вы имеете ввиду, что ручным тестированием нельзя проверить работоспособность всего кода? Согласен. Правда, не факт, что такие части вообще стоит тестировать, если они никак не заметны для конечного пользователя.
Но вообще я не против юнит-тестов, просто они должны быть для конкретной задачи — скажем, для быстрого прогона автоматической регрессии после каждого билда. А вот когда весь код пишется с юнит-тестами — это обычно чрезмерный оверхед в разработке для красивой отчетности менеждеров.
Позволю с вами не согласиться — по моему опыту разработки под Android настоящей документации у Гугла как не было, так и нет.
В последние годы они стали выпускать нечто похожее типа блогов Ромейна, но по-прежнему, основная документация обычно находится на блогах любителей-разработчиков.

Но гугл — это лишь пример. При таком размере и популярности системы уже безусловно пора делать настоящую документацию.
Я же писал, про обычные конторы, API которых не используется миллионами разработчкиков по всему миру.
Совершенно верно, но в жизни работодатель обычно не говорит: «у нас Scrum» или «у нас XP».
Большинство контор называют свой процесс «кастомизированный Agile», вставляя в данный подход к процессу элементы из разных методологий.
Совершенно верно — все как в демократии ;)
Есть такая вещь как Javadoc. И если правильно оформлять комментарии, то собрать из них документацию в виде html не составляет труда.
Этим, к примеру, занимается одна небеизвестная контора… вот их пример документации собранной прямо из кода: developer.android.com/reference/android/view/View.html
Я имел ввиду конечно же TDD из extreme programming.
Просто иногда руководство решает его применять совершенно серьезно в своем Agile с элементами XP.
Лично я, как уже отмечал, срез не замечаю, также как и пиксели на дисплеи. Но если присмотреться — они там действительно есть…
Полностью согласен. Но я измерял и абсолютные показатели.
К примеру, моя Moto X (2014) работала 2+ часа с включенным экраном и средней силой подсветки в первые дни.
Через несколько недель она работает 4+ часа с включенным экраном и средней силой подсветки.
Насчет цены — это конечно очень индивидуально. Но для меня все началось с того, что два года назад захотелось красивые часы… не «смарт», а обычные «глупые»… и мне лично не удалось найти никаких стильных и качественных часов (типа Tissot) дешевле 300$.
Так что мне более низкая цена за стильные и качественные часы, к тому же «умные», показалась очень адекватной.
Хотя, конечно, встает вопрос о долговечности, на который трудно ответить после 4 месяцев использования. Но зато насчет стильности вопросов нет и, к тому же, в таких часах сейчас ходят даже CEO больших компаний, до этого носившие часики за цены с 4 нулями (не в рублях конечно))
Под раскачкой я имею ввиду полная зарядка только после полного разряда устройства (самовыключения). При чем стараюсь придерживаться этого правила на протяжении всей жизни устройства и это мне реально помогает пользоваться смартфонами по несколько лет (а ноутбуку уже 5 лет)) и не иметь проблем с аккумуляторами.
Аккумулятор там стоит Li-Pol: www.slashgear.com/moto-360-battery-is-300-mah-only-in-name-really-320-mah-09345610/
Я читал много разных статей про бессмысленность раскачки аккумуляторов, но по моим измерениям и Moto X (2nd generation) и Moto 360 в первые недели работали намного (в среднем, процентов на 30) меньше, чем в последующие…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity