Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

У меня был похожий агрегат. Прочность меня полностью устраивала (я его утопил, но после того, как через какое-то время я его достал, он продолжал работать, хоть и сломался функционал звонков и смс... принимать звонки всё ещё мог).
Но вот операционную систему с неудобными плитками постоянно хотелось удалить и заменить на кастомный андроид. Видимо дело вкуса : ' )

Насколько сильно меня заинтересовал ваш нейроквест, настолько же сильно меня не интересуют приложения-ассистенты. :') Вот бы это был отдельный функционал для бота telegram или web-страницы.

Возможно скачаю ненужное (лично для меня) приложение "Салют", ради того, чтобы посмотреть одну эту интересную мне функцию, но подумаю...

Я не самый большой фанат платформеров, но есть игра, которую я регулярно перепрохожу. Каждый поражаюсь тем, как сильно она завлекает игрока. Эта игра - Tomba 2

Во время прохождения в принципе нет душных моментов. Мини игры, равномерное получение новых способностей, прокачка персонажа, секретные локации и квесты.

Жаль, что я почти не встречаю людей, которые в неё играли. Она заслуживает и переиздания, и третьей части.

Можете подсказать в какой версии Dall-e были сделаны эти изображения? Почему-то совсем не похоже на Dall-e 2, к которому допускают пока что не всех.

Больше похоже на фанатский Dall*e Mini "курильщика", вообще от других разработчиков.

Мне понравилась идея проведения подобного мероприятия, но вопросы , кажется, выбраны не удачные. Однако это не мешает использовать эту идею на своё усмотрение.

Вопросы не должны наносить вред сотруднику (как вы выше сказали, о плохих клиентах с незнакомыми людьми лучше не говорить, информация может дойти даже до самих клиентов) и быть менее личными (про мечту уж точно не все смогут рассказать незнакомцу). Если коллектив рабочий, то можно что-то такое:

"Что вам нравится в работе больше всего?"
"Какое твоё последнее успешное достижения?"
"Считаете ли вы, что работа - это больше чем заработок?"


Вопросы нашёл в сборниках для HR. Думаю если поискать можно найти что-то более подходящее.

Как правило взрослые люди знакомятся в пределах "ближайшего окружения" или "профессиональной необходимости", в посте же описали способ улучшить взаимодействие множества людей, связанных чем-то, но имеющих мало необходимости знакомится в обычной жизни.

Я вижу в этом пользу для сплочения коллектива компании, налаживании взаимодействий между отделами, улучшении мотивации и настроения сотрудников.

Мне, кажется, что вокруг меня часто обитают умные люди, с которыми я бы хотел пообщаться, но без подобных мероприятий я могу с ними не сталкиваться (работают на другом этаже/ не пересекаемся напрямую в рамках работы и т.п.), поэтому даже если я умею знакомиться или общаться с незнакомыми людьми, во взрослом мире мне это может почти и не пригождаться : )
Кстати, подобные навыки вполне атрофируются судя по всему. Люди 25+ иногда боятся заговорить с незнакомыми попутчиками, хотя в те же 18 скорее всего легко находили язык с одноклассниками/коллегами. Просто скорее всего в рамках "работа-дом-работа" общение с малознакомыми людьми никем из них не применялось.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Manual Test Engineer, Technical Support Manager
From 60,000 ₽
SQL
XML