All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

VPN developer

Send message
Вполне нормально сказано, в кабеле USB 3.x еще две дополнительных пары TX/RX. Если воткнуть обычный USB 2.0 кабель, они не будут задействованы.
Осталось всего ничего — создать из под рута такого пользователя.
Подтверждаю, номера определяются как свой с 4мя рандомными цифрами на конце. Все попытки банить по списку проваливаются. А так как номера явно рандомные, есть опасность забанить что нибудь важное.
Вот именно, им достаточно на каждом сервисе сделать подпись «best works with Chrome®» и внести пару несовместимостей на них с FF
… портировали MS SQL под Linux, открыли .NET. Следующий шаг, выкатывание прослойки ala wine и выпуск MS Linux for servers? Тренд в том, что и Windows направление похоже сокращают.
Поддерживаю, далеко не всё еще потеряно, по IMEI найти аппарат не проблема вообще, если он не уедет из страны. Ведь регистрируется то аппарат всё у тех же операторов.
«Первая версия его ПК была собрана на медленной статической памяти.» — может более дорогой а не более медленной? На статической быстрой памяти были собраны процессорные кэши первых PC, она не требует периодического обновления заряда конденсаторов как в динамической.
Не могу не согласиться, даже в понимании должностей тут полный бардак. Есть developers, есть operations (админы), вместе они реализуют методологию DevOps. К сожалению слишком много хайпа вокруг обычный оптимизации разработки и деплоя.
Из того что брал в штатах, активный компонент Перметрин и в другом hydramethylnon. При обработке в качестве барьеров для насекомых оказалось очень эффективно. И да, с имидаклопридом тоже продают. Против муравьев также эффективной оказалась приманка с тетраборатом натрия (borax), они наедаются, потом уходят кормить колонию, эффект отложенный и через два три дня всей колонии нет.
Последние лет пять в Калифорнии покупаем мёд у пчеловодов по одной и той же цене — около $45 за галлон.
Судя по надписям и в штатах на пестицидах 4го поколения то же самое, валят наповал пчёл и рыб при попадании в водоём (например после первого дождика). Опрыскивают ими абсолютно всё и везде, так как люди очень не любят муравьев, паучков и прочих тараканов.
Пройдёт с ослаблением если слой воды достаточно небольшой, иначе на улице в дождь и снег не работала бы никакая связь. Проверено на вайфае установкой внешней связи между зданиями.
Со сказанным согласен, речь лишь о том, что умноженные проблемы с безопасностью тоже придётся как то учитывать, о чём часто молчат.
Не могу не согласиться и к сожалению контейнеры поощряют такое поведение — нет видимых проблем, никто не обновляет контейнер. Про сторонние, скачанные со всяких хабов вообще молчу, еще и внешняя зависимость.
Учтите только, что в контейнерах библиотеки тоже надо постоянно обновлять, чтобы не нарваться на серьезные проблемы с безопасностью. И точно такая же проблема с проверкой параметров в API может вылезти после обновления. А по факту часто имеем «работает — не трожь» и сопутствующие дыры, которые эксплуатируются. Не теоретически, а вполне на основе опытных данных.
С точки зрения security, замечу, что всё-таки отличается не в лучшую сторону. Добавляется новый шаг — найти все контейнеры с уязвимыми библиотеками и пересобрать их _все_. И тут как раз начинается то, о чём предпочитают не упоминать — зоопарк контейнеров, часть контейнеров притянуто извне и неизвестно кем поддерживается, часть контейнеров, скажем, на CentOS 6, потому что их боятся трогать чтобы ничего из работающего не сломать, часть забыли кто и как собирал и так далее.
С этой точки зрения гораздо легче иметь поддерживаемую систему с разделяемыми библиотеками, где обновление одной либы гарантированно исправляет ошибку. Так что у медали всегда две стороны и не стОит закрывать глаза на проблемы тоже.
Немного кривите не упоминая, что её использовал гитхаб в режиме сервера как раз, а уязвимости не было потому что у них авторизация по ключу «SSH2_MSG_USERAUTH_SUCCESS with libssh server is not relied upon for pubkey-based auth». А кто в наши дни использует ssh с авторизацией по паролю… ну все наверное поняли. Авторизация по ключу не была затронута.
Какой же был бардак в той организации, которая такой микроскоп оставила без дела и фактически угробила его долгим хранением. Мега распаковка конечно, даже не верится…
Всё может быть в нашем государстве, я просто хотел сказать что оговорка про VPN достаточно стандартная когда речь идёт о безлимитном доступе к части ресурсов.
Я думаю это банально потому, что если пользоваться соцсетями через VPN, то анализатор СберМобайла внезапно увидит именно трафик VPN а не то что в нём туннелируется. И предсказуемо подсчитает это как общий трафик.

Information

Rating
Does not participate
Location
Redwood City, California, США
Registered
Activity