All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

VPN developer

Send message

Не зря я собрал ZX Nuvo, спасибо авторам за новые игры и Яндексу за этот конкурс.

Если они посчитали к автомобилю все строки того, что там крутится в мультимедиа на андроиде, то это ни о чём сравнение. Тогда уж и строки кода на стороне всяких серверов, которые это обслуживают, можно плюсовать. Интересно сколько кода именно участвуют в непосредственном управлении в реальном времени.

В Keybase e2e везде, в том числе и на десктопах. По этой причине переполз на него.

Ни минусов ни плюсов ставить не могу, но есть такая открытая штука Keybase. С p2p или e2e, как удобнее, шифрованием для всех чатов. Это не p2p по протоколу, так как есть централизация и компания, которую можно оштрафовать и забанить, но ключей она выдать не может по определению.

Аналогичное впечатление было от этих двух пунктов — экспертиза в стиле "детский сад, штаны на лямках". Откуда взялась мысль, что если подменить контент в проприетарном клиенте, он внезапно запустится, это же не браузер, который может разрешить сохранить и потом запустить файл (и то не везде). Без анализа HTTPS на подмену сертификата и даунгрейд протоколов, уязвимостей итд. Звучит как полное позорище, а не экспертиза (если только это опять журналисты не переврали, но у меня отсюда оригинал Роскачества не загружается).

Приятно видеть в каждой таблице VPN, движок для которого разрабатываем. И согласен, всплески скачиваний регистрируются, когда в странах начинают что-то цензурировать или отключать. Помню, какая волна пользователей привалила, когда в Бразилии отключали Whatsapp, при волнениях в Турции итд. Вперёд любых новостей было ну очень заметно. Из России пользователей VPN действительно относительно мало.

На основе p2p запросто — нет юрлица, которое должно будет выдавать ключи. Есть одно НО — могут принять новый закон и по поводу этого.

К слову, а как решается проблема отказа такого кэша? Как я понимаю это кэш на запись в том числе и если он вылетает, со всеми файловыми системами поверх него всё совсем печально.

Я только слышал, что страховая существенно сбивает цену. Типа, в счёте 5000 баксов, а договариваются в итоге на 1000. Но это меня не сильно волнует, это уже их личные проблемы.

К слову, в данном случае страховая тупо отказала, хотя направление доктора было. Естественно цены они тоже не сбивали. Так что сильно зависит от страховой и кто исполняет. Если одна шарашка (e.g. Blue Cross+Sutter Health) то да, они яростно поддерживают любые процедуры и перекладывают свои деньги из правого кармана в свой же левый (еще и как non-profit organization, ага прям)

Я всё понимаю про излишки выработки энергии, сам заканчивал энергетический факультет. Но "Дата-центр был создан представителями российского миллиардера под санкциями Олега Дерипаски, утверждают журналисты" и "Братская ГЭС и алюминиевый завод принадлежат En+ Group Plc [...] эти структуры контролировал Дерипаска."
Кто-то еще верит реально, что там всё честно? Я вот не наблюдаю в некоторых регионах копеечных цен на электричество, хотя они рядом с гидроэлектростанциями (Хакасия). Хотя в то же ночное время (те самые излишки генерации) могли бы отапливать электричеством. Но конечно, майнинг получает по бросовым ценам энергию (если вообще не в обход учета), а люди пусть платят реальные деньги и жгут уголь, в результате чего в регионе ужасного качества воздух со всеми вытекающими последствиями.

Далеко не всегда это работает как описали, не так давно тут тоже видел случай, где врач сделал направление на МРТ, а страховая его не одобрила. А насчёт FSA, лучше разбираться, эти деньги списываются до налогов, что может автоматически снизить расходы out-of-pocket в пару раз, хотя тоже признаки лотереи имеются (надо угадать расходы на весь год)

Занятно. Не знал. Apple стал еще одной песочницей, где корпорация решает многое за пользователей и непонятно по какому пути это пойдет.

Заметьте как в наше время красиво определяется воровство — "диверсифицировать свою клиентскую базу и продать излишки энергии.". Поэтому у них майнинг и будет выгоден. Подозреваю, что сторонним желающим они не продадут энергии по цене "излишков"

Именно это как раз и интересно. Ведь законы по фильтрации контента появляются не только в РФ, и со всех сервис-провайдеров в итоге попросят применять эти фильтры для контента от конкретных юзеров. А там где юзеры приносят много денег, как показывает практика, закону да и просто настойчивым просьбам властей начинают соответствовать.
Не говоря уже про решения суда на выдачу данных и тд.

Хотелось бы подробностей, особенно про пресекание деятельности в секретных чатах. Хотя по большому счёту и так ясно, что требования законов EC и штатов Телеграм будет выполнять, никуда не денется.

Подозреваю, что не всегда последний вариант сцен или моделей был просто по размеру больше. Могли как добавлять что-то, так и удалять. Пробовать, и если не понравилось — откатить назад. А так как не было версионирования, пытались гадать что же являлось последней рабочей версией. Как-то работал в такой творческо-гуманитарной среде, классических творческий беспорядок там присутствовал всегда.

По моему опыту работы, в том числе и в роли архитектора — многоe зависит еще и от часто меняющегося техзадания. Если требования сразу грамотно проработаны, там и архитектуру получается вылизать. Если же требования меняются раз в неделю — получается то, что получается скрестить на ходу. Подозреваю, что в играх, у тех кто ставит задания идеи так и прут… Конечно если есть релевантный опыт, то иногда получается предсказать куда пойдет развитие и подготовить слой для этого заранее.

Долго ли в Apple накидать еще один специфичный триггер, который при первом включении на территории РФ накидает в телефон "обязательных" приложений из маркета? Сделают, их это никак не затронет. Тем более в законе не прописана (надеюсь) невозможность их удаления. Это не такая ситуация, как с удалением из маркета VPN в Китае, которая может влиять на привлекательность их аппаратов на рынке.

Information

Rating
Does not participate
Location
Redwood City, California, США
Registered
Activity