Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Судя по тому, что я решил 13/15 задач правильно, при чëм одну задачу я не решил из-за небольшой размытости вопроса, но при этом максимум моего "начальства" - студенты-практиканты на уборке моей станочной группы, я - не понятый гений.

С другой стороны, подтверждается расхожее мнение, что начальниками становятся самые наглые, а не самые умные. Ну, или изречение Сталина: "Не власть портит людей, а уже испорченные люди сильнее всех рвутся к власти".

Точим металл на станках дальше :)

Вот бы ещë эта простыня была не про сферического коня в вакууме. А так - 13 минут улетело в трубу. Имею в виду, что это работает не у всех и не всегда

Минусов нет. Действительно прекрасные слова, кроме "ты что, самый умный?". Без кавычек. Потому что коллектив и есть то окружение, которое даст понять ценность. Пришëл ты в коллектив, а тебя приободрили, помогли, научили и похвалили, т.е., одобрили. А откуда взяться внешнему одобрению, если ты сидишь напыщенный и все у тебя нехорошие, а ты - Д'Артаньан?

Кто-нибудь, расскажите ему, что существует почасовая ставка, где ты получаешь деньги за каждый час, а не за сделанную работу, и тебя это мотивирует перерабатывать, чтобы получить больше. Ну и сменное задание, конечно же, ибо платить за присутствие тоже никто не будет

А мне статья нравится. Выше отписались... Как бы так сказать, чтобы не обидеть... Зацикленные на своëм эго и не желающие думать о чëм-либо другом.

Почти все из перечисленных выше комментариев либо рассказывают о чëм-то вроде "Всë это сделано для меня. Мне, мне, я, я!".

Жаль, правда, что такая риторика абсолютно разрушительна для человечества и не эффективна. В общем-то, я не удивлюсь, если авторы сидят и сетуют, какие все вокруг плохие, уникальную снежинку обидели, хотя эти все действуют по такому же принципу: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждëт тебя успех".

Но правда в том, что обратное мышление, т.е., "человек для общества", будет намного более эффективным. Ибо " общество для человека" априори означает, что человек может быть как обычным обывателем, так и алчным *придумайте нехорошее обзывательство*, а "человек для общества" работает наоборот. Потому что это априори значит, что либо каждый выплëскивает в общество негатив, либо позитив. Если все тут педалируют на вшитые программы, то логика очевидна: никто не хочет получать негатив, а, значит, при указанной выше риторике, будет отдавать в общество позитив. Простейшая логика, которая, почему-то, здешним обитателям недоступна. И даже перепрошивка психики не нужна, ибо логика эта работает без перепрошивки.

На всякий случай: я не состою на учëте в ПНД, психических заболеваний не обнаружено. Иначе в нынешнее время я бы не получил справки на оружие. А то кто-то там заикнулся про аутизм и синдром Аспергера

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity