All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
341
263.6

Технологии разработки программного обеспечения

Send message

Там сам пластик разрушается. То есть выпадает в осадок не наполнитель, а происходит разрушение связующего (пластика) и выпадение его.

Пожалуйста :-)

Кстати, несмотря ни на какие ухищрения, есть пластики -которые мне победить не удалось. Они выпадают в осадок всё равно. Это, например, серый металлик от довольно известной конторы ...plast. Выпадает в рыхлый осадок. Но зато все остальные - ок, без малейших проблем.

Надо поэкспериментировать, весьма интересно!

Спасибо за развернутый комментарий! Рад, что у вас есть возможность работать с такой обработкой - это всегда здорово, когда ЧПУ под рукой... По поводу сглаживания полигонов: в 3d Studio Max есть функции сглаживания полигональных моделей.

Ну, я могу сказать только про свой опыт: значения ускорения было стандартным, а скорость перемещения (какую выставлял максимально), - 100 мм/сек. При этом его трясло неслабо от таких рывков и было видно, что тут проблема скорее не в настройках - а в недостаточной жесткости конструкции в целом, которая просто не предназначена для работы на таких скоростях. И качество было соответственно - очень плохим.

Теоретически, можно было бы попробовать "поколдовать" с настройками, но я не верю, что из этого выйдет что-то хорошее (конретно для моего Anycubic Kossel Linear Plus). Более мощная жесткая рама, металлические штанги, идущие к головке - и может быть...

Именно поэтому я и порекомендовал кинематику Core XY - там все достаточно жестко и мощно. И поэтому (основываясь на опыте людей) - такая кинематика может и работать быстро и точно.

Всё ради вас! Изменил! :-)

Я для себя вижу одно неоспоримое преимущество: отсутствие отработанных вод (как при гальваническом способе нанесения покрытий). Прорабатывал эту тему для себя - в качестве небольшого бизнеса. Если сливать "по-тихому, чтобы соседи не прознали" - да, прокатит. До поры, до времени. И вообще нехороший способ, с точки зрения отношения к природе. А если официально - весьма затруднительно организовать в рамках закона такой слив. Можно, но сложно. А тут красота - никакой отработки.

Спасибо, поправил!

Совершенно верно, есть ряд идей - только озвучивать пока не могу ;-)

Ну, просто видимо не нужен был ;-).

Всё, поправил!

Ок, поправлю, сейчас в дороге.

Очень рад, что понравилось! Меня тоже эта тема весьма занимает :-)

Особенно напыление платины и создание катализаторов реакции. Такие вещи можно творить "на дому" - что просто ух...

Ну да, самое оно...Можно более высокополигональную взять - и красота...Замучаешься только варить, если полигонов много...

ЧПУ робот с n-степенями свободы решит эту маленькую боль. Только, боюсь, это уже будет не гаражный проект :-))

Теперь он может клясться своими 9-ю пальцами, что "тоже на производстве работал" :-)

Как режет? ;-) И насколько серьезный у Вас аппарат?

Лично меня самого весьма занимает вот какая идея, на базе плазмореза: строится 3D модель и выводится в виде плоской выкройки с помощью программы Pepakura Designer. Выкройки - вырезаются плазморезом. И потом свариваются сваркой - в объемную фигуру. Эдакий "Virtual-to-Real". Много интересного можно делать. Например: :-)

Это всё хорошо. Но ваше решение - только для "поддержания постоянно включенным" некого сервера. Или личного компьютера. Плюс же моего решения - компьютер постоянно выключен и включается только "по запросу". Так же, можно удаленно перезагрузить, в случае зависания.

Самое интересное не написали: что у вас за компьютер без wake on lan, wake on power on, который регулярно зависает?

Старенький комп у меня - 2011 года. Когда покупал, наворотил сильно :-). До сих пор хватает на все задачи с лихвой. Указанные опции - отсутствуют. Как я писал выше, пытался найти хотя бы wake on power on - хотя бы под другими названиями. Не нашел. А перепрошивать матплату современной прошивкой - не рискую.

Information

Rating
14-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity