All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
341
262.6

Технологии разработки программного обеспечения

Send message

Насколько я знаю, там нужно продолжительное давление и температура. А здесь скорее импульсное, кратковременное. Но могу и ошибаться - давно уже читал про алмазы, могу и напутать.

Доска колом практически никогда не встает. Если только не упереться доской - в лежащее натуральное бревно :-)

Если экстренное торможение своей тушкой — плохо будет. Если родными дисковыми тормозами — ничего не будет. Тормозит эффективно и быстро.
Насчет брезгливого — вы неправильно поняли. Я же написал, что «всему — своя ниша». Я скорее расстроен их ценой (которую придется отдать за реально серьезный аппарат).
Там нет клапанов — там двухтактный движок.
Да нее… Просто гиков — вообще мало. А «мото-бордо-гиков» — еще меньше. Так что леса могут спать спокойно :-)
У меня не перегревался. Горка градусов 40 примерно. И длиной метров 70.
35-45 км/ч. Можно и больше — если заменить звезду на колесе. Только уже на 40 км/ч — будешь молиться всем богам :-)
Тут подробнее про эту систему: hover.arxpax.com/product/hover-engine
Еще видео:

По опыту могу сказать, никогда проблем с протеканием бутылок/их прокладок/их крышек, растворенных бензином — не было. Об этом больше говорится, чем реально случается.
Вот знатная штука кстати. Только для нее — надо чтобы государство создало металлические дороги (что пока нереально). Антигравитация электромагнитная. Магниты быстро раскручиваются двигателями. И скейт в итоге — взлетает (поверхность рампы — вроде бы медный лист):

Кстати, насчет безбензиновой версии — после езды на мотоборде, с тормозами — я сам, честно говоря, считаю чистых маунтинбордистов — смертниками. Я не понимаю, как они выживают в своем спорте.
Верно. Выглядит не слишком по-внедорожному. Но, можете посмотреть на ролики про мотобординг — выше. Со своей задачей езды не только по асфальту, но и по грязи, по траве по колено (мой личный опыт), в крутые горки (мой личный опыт) — он вполне справляется.
Вот тут полностью соглашусь — множество раз спасался, при «выпрыгивании» с доски — вовремя. Насчет того, что доска не крепится жестко к ногам — это очень большой плюс. Могу сказать, что несмотря на кажущуюся непрочность крепежа ног — стоишь как влитой. Этому дополнительно способствует очень мягкий ход доски. Как «плывешь» над землей. Нет резкого множества дрожащих ударов камешков и т.д. — условно большие колеса «проглатывают» все неровности.

И это верно;-) Об этом я и написал в статье, что каждому аппарату - своя ниша. Просто расстраивают скромные возможности электро-аппаратов (массового сектора, не за 100500 руб.).

Насчет моторесурса - можете даже не переживать. Мой личный опыт (у меня было несколько бордов). Самый первый - ездил на нем с начала мая, по конец ноября. Каждый день, по 40 км (в среднем). Потом продал человеку, который откатал на нем пару лет. Далее его следы теряются. В общем, это не тот вопрос, о котором стоит переживать.

Насчет вот бензопилы не скажу, а для мотокосы, я для себя сохранил ссылочку с редуктором для мотоборда. Нужна будет еще звезда ведомая на колесо и цепь. Ссылку даю "как есть", если там какие то счетчики, сброс языка на русский и т.д. попадут - сорри. Не знаю как убрать...

У меня как то до такого не доходило :-) Но просто жидкой грязью залитый, что даже цвета не видно - такое было. А в целом, люблю в сухую погоду гонять. Тогда совсем здорово - этакий сухопутный сноуборд, да по лесам, когда народу нет рядом...

Кстати, очень скоро, ориентировочно на этой неделе (если все будет хорошо) — будет закончена система онлайн игры (чтобы люди могли свободно регистрироваться в игре и участвовать). И хотим устроить на хабре непрерывный гейм-марафон: роботы будут доступны к подключению весь день и можно будет хорошенько порубиться в робо-битву.
Так что, скоро всё будет, друзья! ;-)

Двухтактный оборотистый движок...Подозреваю, что двигатель мотоцикла, в силу своего большого объема, не имеет потребности в таких оборотах. А здесь эта малютка "из ничего" пытается выжать мощь. Но, сие дело - зело увлекательное есть. Честно :-)

Бывало кстати:-)))

Спас шлем. Только что "стоял" (ехал вперед стоя) и вдруг резко "лёг", лбом об землю. Ноги - выдернуло из скоб. Даже не понял, что произошло:-)))

Понимаю, даже больше того — всячески поддерживаю. Просто, когда я вижу, что за сумму в 30 тыс.руб (условно, но можно и существенно меньше) -можно взять аппарат, с пробегом в 200 км. Да еще и с «offroad»-характером. И из электрического… Кукиш с маслом :-))) (из сопоставимого). А, так в целом, я понимаю, что ход технического прогресса — диктует свое… Но, пока что — цены на аналогичные электрические аппараты (с таким же пробегом, причем не по прямой — а по «лесам и горам») расстраивают…

Information

Rating
13-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity