Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Danila Elagin @D_Elagin

технический менеджер проектов

Send message

Мы думаем над тем, чтобы сделать внутри интерфейса понятные подсказки мониторинга.
Например "светофор" - красный, желтый, зеленый кружок напротив названия переговорной комнаты, который сигнализирует все ли с переговоркой впорядке.
Или даже полноценный дашборд мониторинга, на который можно выводить переговорные с определенного БЦ или даже этажа (в зоне ответственности техников).

Ну, тут все просто! Сначала NDA, потом мы берем NDA и вместе с NDA все работает! :)

Яндекс 360 - изначально внешний продукт, разработанный для внешних клиентов. В основном для малого и среднего бизнеса. С началом ухода из России ведущих производителей ПО, он начал ориентироваться в том числе на требования крупного бизнеса, но эти доработки требуют времени.
- Тут надо сделать отступление и подчеркнуть, что написанное выше - мое личное мнение. Я не сотрудник Яндекс 360.

Используем, но это продукт Яндекс 360. В рамках этой статьи мы хотели рассказать про то, что уже сделано и активно используется для автоматизации ВКС.

Сам я использую платный VPN. Настроил на роутере еще для игр с Oculus Quest 2, пригодилось и для обхода ограничений Youtube (пришлось прокинуть туннель на смарт-ТВ). Одно время находился заграницей и мне приходилось использовать "обратный впн" для использование гос. сайтов mos.ru, gosuslugi.ru, nalog.ru - подключаться через прокси в РФ.
Подобная ползучая сегментация всемирного и некогда открытого Интернета реально напрягает. Боюсь, что еще лет 5 и мы можем столкнуться с новым вариантном железного занавеса, только на этот раз в сфере обмена информацией :(

Ситуация напоминает мне иллюстрации фразы про "собаку, кусающую руку кормящего". OpenAI буквально работает на инфраструктуре Microsoft. Спокойно могу представить совещание, на котором успешные менеджеры успешного OpenAI поверили в себя и решили выкатывать свой поисковик, никак не согласовав это c Microsoft.

Эх, жаль что мобильное подразделение Nokia сначала пропустило появление Android, сосредоточившись на Simbian, а потом продалось Microsoft-у, который по-сути просто Нокию зарыл.

Youtube отключил рекламу и монетизацию роликов для пользователей из РФ. Как они собрались ?приводить в чувство" руководство платформы? За счет каких рычагов? Уже одно то, что сервис полноценно работает без VPN - жест доброй воли со стороны Google.

Много текста, общих фраз. К концу я так и не понял, что именно было автоматизированно на производстве. Кто был заказчиком изменений? Кто драйвил перемены? Кто финансировал изменения?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Project Manager, Product Manager