All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
46
0.2
Send message

Тут можно только последовательно пытаться найти причину.

Если по правой кнопке вызывает современное меню - переключить на классическое. Если установлены 7-zip/winrar - отключить в их настройках интеграцию в контекстное меню, перезагрузиться и сравнить время открытия. То же - с остальным софтом, который добавляет свои пункты. Просто отключать по одному и проверять.

Не совсем так. Это Пиксель позволяет заблокировать загрузчик с указанием пользовательского ключа подписи. На большинстве других телефонов это не получится.

На полные названия - зачастую набегают корпоративные боты с "Напишите нам в личку(или в такой-то канал поддержки), в чём ваша проблема?" и обычно пользы от них всё равно нет.

А некоторые сервисы настраивают кеш так, что он игнорирует TTL записей. Натыкался уже несколько раз на такие ситуации. TTL - минута, все остальные клиенты уже используют новый адрес. Но за определённым провайдером - спустя час всё ещё получали старый адрес от провайдерского кеша.

Внешний дисковод - нет. Через встроенный - да, можно использовать диски от прошлых поколений.

В рамках обратной совместимости - поддерживается нативно, повторной покупки не требуется.

Можно не только зажимать, но и просто нажимать однократно. Тогда выключение режима - повторное нажатие. Так обычно удобнее всё же.

По умолчанию многопользовательская функция отключена. Чтобы включить эту функцию, производители устройств должны определить наложение ресурсов, которое заменяет следующие значения в frameworks/base/core/res/res/values/config.xml :

Да, система многопользовательская. Но только если вы сами включили это в прошивке - или используете что-нибудь типа LineageOS. Большинство производителей эту функцию оставляют выключенной.

Никаких ремней нет, картинка на превьюшке - прошлогодняя первоапрельская шутка от IGN, которую сейчас пошли тиражировать все новостные службы подряд.

Использование на штативе - как раз настоящий вариант, как и было в оригинальном VirtualBoy.

Простой ответ на оба вопроса - Windows. Более сложный - линукс-системы тоже это умеют. Как самодельные, так и готовые NAS от того же Synology, например: https://kb.synology.com/en-us/DSM/tutorial/smb3_multichannel_link_aggregation

Как минимум, павербанки Самсунга включение обеих сторон кабеля в себе же переживают прекрасно и даже не пытаются подать питание. Как A-C, так и C-C.

Скорее всего - это был MHL. Такой ещё у Самсунгов был, например.

Не могу понять как организовано охлаждение, в частности кулер видеокарты получается тупо 'дует в стенку', забор/выход воздуха сверху через щель в крышке и задняя панель с разъемами, судя по скринам без дополнительных кулеров.

Кулер видеокарты дует не в стенку, а в решётку над видеоразъёмами на задней части устройства. Забирает сверху, тут вы правы.

Кнопка в приложении всё равно нужна, чтобы курьеры не получали номера клиентов, а клиенты - номера курьеров. Тогда ПД будут только в самом сервисе.

Судя по фотографии - это самая обычная клавиатура, только убраны скосы кнопок и теперь опечататься станет ещё проще, если вы не попали по центру кнопки.

Это логическая сущность. Только для QLC диска эти 10% дадут не 100GB, а 25GB в SLC режиме. Просто потому что вместо 4 бит в ячейку будет записан только один.

Для транскодинга - всегда можно взять с Али какую-нибудь Nvidia Quadro, которую достали из рабочей станции. Ну или чуть дороже купить любую подходящую видеокарту локально.

Если вы всё ещё используете OMV - скорее всего, вам поможет добавление параметра disable_mtrr_trim к строке инициализации ядра в grub. Процедура добавления параметра - примерно такая: https://learn.microsoft.com/en-us/troubleshoot/azure/virtual-machines/linux/max-linux-ram-limited-64-gb
Единственное - советую сначала не редактировать конфигурацию, а при перезагрузке в grub нажать e на строке с OMV, дописать параметр там и проверить. Если всё успешно - тогда уже добавлять в текстовый конфиг.

1
23 ...

Information

Rating
2,808-th
Location
Пермь, Пермский край, Россия
Registered
Activity