Pull to refresh
188
0
DataArt @DataArt

Пользователь

Здравствуйте! Извините, тогда мы ответа не получили. Сейчас попробуем повторить запрос. Спасибо!

Спасибо вам за комментарий, прежде всего, хотим сказать, что очень рады такому удачному повороту в вашей карьере. Никогда не сомневались, что целеустремленность побеждает, причем часто побеждает быстро. Что касается тестирования английского, в DataArt оно имеет специфику, поскольку общаться в компании часто нужно не только с коллегами, но и с клиентами. Конечно, ни одна система оценки навыков не может считаться идеальной. Но мы в любом случае уверены, что сейчас уровень вашего английского постоянно растет.

Во всяком случае без разговора об этом действительно не обойтись. Хотя мы думаем не все так просто: оригинальных разработок тоже было немало и свернули их не сами инженеры и ученые. Но продолжительный опыт копирования, вероятно, тоже мог повлиять на профессию, в том числе и через образование. Тема для исследования богатая!
Это нескоько экспонатов, ее небольшая часть. На сайте сейчас представлено около 50 предметов — это, конечно, тоже далеко не все. Но мы будем пополять и саму коллекцию, и онлайн-экспозицию.
Справедливое замечание, можно и так. Андрей как раз пишет, что перечисленные решения не единственные.
«На некоторых этапах добавлялся рефакторинг архитектуры и кода, который непосредственно не относился к переходу на другую платформу». Решили рассказать обо всем, что происходило в проекте — по той же причине и раздел «Рефакторинг по дороге» добавили.
Вынесли в конец, чтобы не мешать радости узнавания!
Ответили выше, спасибо!
Здравствуйте! Вот ответ Андрея, автора статьи:

«Решение о переходе с Azure на GCP приняли без нас, еще до нашего появления в проекте. Сам бы я не взялся сравнивать Azure и GCP — боюсь, это сродни сравнению C# и Java: что лучше? У заказчика могут быть свои причины для выбора языка или платформы — например, наличие специалистов по определенной технологии внутри. Если вдруг, как в нашем случае, он хочет в будущем переписать проект заново на Node.js, нужно найти ему соответствующих разработчиков.

По-моему, обе клауд-платформы хороши. Я бы не рискнул с ходу советовать одну из них в ущерб другой, за исключением, наверное, случая с .NET, когда все-таки напрашивается Azure. Но даже здесь это вовсе не обязательное решение, особенно с появлением .NET Core. Цены обе платформы стараются держать на сопоставимом уровне.

Со слов заказчика, причинами перехода были:
— отказ от .NET стека в будущем;
— GKE как лучший Cloud Kubernetes.

Полагаю, что Google мог предложить заказчику и финансово интересные условия, т. к. тот переходил на GCP из Azure. Но экономические детали вне моей компетенции — перед нашей командой задача перехода была поставлена уже как техническая. Ее решение я описал в статье».
Большое спасибо! Проект впечатляет, желаем успеха!
Большое спасибо! Мы и сами бываем подвержены этим приступам, как раз с помощью интервью стараемся с ними бороться. Получается, впрочем, не всегда…
Да, мы обязательно обсудим с автором, надеемся, он не будет против.
Скоро опубликуем интервью с автором фильма и само кино покажем! Кажется, в сети его пока не найти.
Спасибо! Да, скоро опубликуем вторую часть.
Здравствуйте! Получили ответ от Владимира Анатольевича, он рекомендует посмотреть об этом в опубликованной им статье.

Спасибо, вы правы, речь, конечно, о Челябинском тракторном. Исправили.
Это наклейка! :) Следующая статья на подходе, спасибо!
В 1951 году началось т. н. «дело врачей», которое было частью стартовавшей ранее отвратительной кампании по борьбе с «космополитами». Вся эта история носила ярко выраженный антисемитский характер, т. е. человека, чудом пережившего фашистскую оккупацию, из советского КБ «вычистили» как еврея.

Information

Rating
Does not participate
Location
США
Date of birth
Registered
Activity