All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
23
0
Кинаш Дмитрий @Dementor

Программист

Send message
Приятно общаться с технически подкованными собеседниками :)

А вы случайно не знаете, как заставить работать модуль нода под IIS? Было подозрения на права доступа, но после установки полного доступа в каталог тестового сайта для группы IIS_IUSERS ничего не изменилось. А без возможности публикации и отладки проекта, использование продукта сводится к «умному текстовому редактору», что совершенно не интересно.
Спасибо за поправку — плохо было с моей стороны вводить других людей в заблуждение.

Руки напечатали быстрее чем мысль дооформилась. Первой фразой я хотел сказать, что запуская установку продукта WebMatrix2 на самом деле можно наблюдать установку более общего продукта «WebPlatform 4», одним из компонентов которого является WebMatrix, но в добавок к нему так же устанавливаются средства по работе с MsSQL, IIS, что-то из Visual Studio, а так же ряд других компонентов.
Пробовал этот WebMatrix2 (он же веб-платформа 4, о чем сообщается при инсталяции) на следующий же день после анонса на всех ресурсах.

Установка прошла без проблем. Далее попробовал для теста создать стартовый сайт на базе Экспресса — тоже все вроде отлично. По тексту автодополнения и подсказки работают вроде тоже отлично. Пробую проверить результат и ошибка 500:

Модуль iisnode
Уведомление ExecuteRequestHandler
Обработчик iisnode
Код ошибки 0x000003eb


Видимо после коробочной установки требуется доработка напильником. Не совсем красиво получилось. С тех пор больше не запускал (до сегодня).
>>парни, могу я вас сделать?

Диалог худо-бедно я понял. Но он без контекста! Так и не смог понять сути проблемы и/или игры слов. Что это за частые ситуации, когда используют «not at all» (не для всех?), которые возбуждают натив спикеров как торчащий палец?
>>Not at all. Один из маркеров soviet English school.

Что это? В целом статья интересная, но последнее утверждение не расшифровано. Вместо этого дается странный диалог, который гугл транслейт переводит как невразумительную словесную кашу.
Представил как скайнетовские киборги перемещаются прыжками по Марсу, куда спаслись от человеческого геноцида. Чуть со стула не упал :)
С разных, не ставился целью запоминать — он-лайн библиотеки, трекеры, ссылки с форумов на файлообменники… Обычно я определяюсь «что хочу прочитать». Далее дело техники: гуглую «download [title]», а потом «скачать [название в переводе]».
Недавно пытался найти материалы для этого метода, но всюду одни и те же ирландские сказки, рассказы Джека Лондона и еще десяток книг. Официальный сайт метода — franklang.ru/ не обновлялся уже около года (если не больше) и тоже крайне беден на литературу.

В результате остановился на обычных параллельных текстах — читаю на английском, а непонятные моменты и фразеологизмы проясняю в русском переводе. К счастью, английских текстов на любую тематику и их переводов в интернете хоть пруд пруди.
>Как ни грустно, но чуть больше половины пользователей не опубликовало ни одного топика.

Было бы грустно, если бы опубликовали, но при этом не разбирались в теме. Пусть лучше пишут более опытные товарищи…

За обзорность Спасибо. Очень познавательно вышло.
Сомневаюсь в том, что комментирующие в курсе особенностей еврейской письменности и других примеров консонантного письма.
Статья без ссылок, цитирование какого-то заместителя и непонятные фотографии вызывают больше вопросов., чем дают информацию читающим.

К примеру, мне лично так и осталось не понятно — новое программное обеспечение, которое разработала компания «Российские специалисты» и которое тестируют в Шереметьево работает только с украинскими паспортами от ЭДАПС, или в России и биометрические паспорта начали производить?
Присоединюсь к поздравляющим. Но не потому, что тут «топик добра бла-бла...».

Хабр действительно офигительный ресурс. За шесть лет этот сайт собрал много талантливых авторов, которые написали множество отличнейших постов. Не знаю ни единой базы знаний по ИТ в рунете, которая хотя бы близко походила на Хабр по наполнению и качеству.

А потому процветания и нового контента! :)
Все или практически все функции браузера и ОС будут реализованы в вебе.

… И в один прекрасный день мы вернемся к тому с чего начинали — несколько мейнфреймов и терминальные станции у конечных пользователей.

Статья как свободный полет фантазии очень даже не плоха. Хотя я и не согласен с большинством утверждений. В конце-концов будущее не предопределено и любое развитие событий имеет вероятность выше нуля на осуществление. Ждем не менее фееричного продолжения :)
Если бы её не было, то… [тут можно что-то умное рассказать про антивирусы и пр.]

В будущем при инсталяции выбирайте не стандартную установку, а выборочную. Во втором режиме появляются все яндекс-бары и мейлрушные спутники.
Скотт Хэнсельман из Microsoft видимо знатный троль. Назвал обыденные для всех вещи устаревшими и хихикая следит за флудом в своем блоге, а так же за другими ресурсами, которые его цитируют.

Зачем было копировать сюда этот откровенно стебный материал?
Спасибо :)
А то немного резанула ваша фраза: Лично мне интересно было бы посмотреть зависимости неактивности аккаунта от того бот он или нет
Согласно проанализированным показателям мои аккаунты на ВК, ФБ, Твиттере и ЛинкИД — это аккаунты ботов, так как я пишу, комментирую и прочие исключительно на ЖЖ. А вышеперечисленные аккаунты мне нужны исключительно, что бы получать уведомления о днях рождений и быть в курсе новостей друзей, которых волею судьбы разбросало по соцсетям.

P.S. Показатель в 100 друзей??? Бр!!! Мои 2-3 десятка столько контента генерируют, что я просто по диагонали пролистываю ленты. Что бы читать сотни людей, нужно быть богатым безработным, без друзей, без семьи и без увлечений (ИМХО конечно).
Что установить? Как настроить?
Вы серьезно? Я до сих пор раз в 2 месяца подключаюсь ко всем своим родственникам по TeamViewer'у и обновляю им журнальный ключик др.веба. И это не смотря на то, что все они есть в одноклассниках и вконтакте. И это далеко не глупые люди: мама — начальник лаборатории, тетя — экономист, тесть — оптик-механик. 70-80% пользователей Интернета — это полные чайники. С этим не нужно спорить, это нужно просто принять.

А ещё есть частоупоминаемая «фейсбучная революция». Не с пустого же места такое выражение сложилось?
Не с пустого. Но подразумевает оно мгновенный обмен информацией с помощью мобильных устройств, когда организаторы в течении часа могли собирать толпы в нужном им месте.

А теперь представьте использование этих же сервисов без мобильных приложений. Организатор говорит: «Менты подтягиваются к Кремлю, агов бомбить ювелирный у такого-то чурки». Революционная масса вечерком включает «интернет», что бы поиграть в вконтактовского однорукого бандита и видит призыв. «Ура! Будем бомбить понаехавших. Свободу России!». На следующий день они подтягиваются к ювелирному, а там оцепление ОМОНа.
А вы не путаете «людей» с «гиками»? DnV все разложил по полочкам — если инертной массе все подать на блюдечке, то они этим воспользуются. Если блюдце убрать, то очень немногие побежат на поиски аналогов. С этим фактом просто смирятся и будут потреблять другой массовый продукт.

P.S. На счет инертной массы никого не хотел задеть или обидеть. Просто у каждого свои интересы — одним нравится в нете тролить на политические темы, а другие ловят кайф от посадки на даче рассады и подрезания деревьев. И с точки зрения своих увлечений одни считают других недалекими.
Напомню про недавнюю аварию на mirohost. Тогда розетка поднялась одной из первых. Почти на 100% уверен в существовании зеркала в «забугорье», которое станет всем доступно по мере обновления DNS-записей.

Тем более, что сайт уже работает с приписочкой: "Сайт работает в ограниченном режиме.
Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за неудобства.
"

Information

Rating
Does not participate
Location
Киев, Киевская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

1C Developer, 1C Architect
Lead
From 10,000 $