All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
0
Сергей Сергин @Demiourgos

Программист-любитель (очень любитель)

Send message

Спасибо за пояснение.
Полагаю тут собрались люди, понимающие разницу между климатом и погодой. Так что мой коммент стоит рассматривать как обывательскую реплику просто чтобы что-то болтнуть. ?

Ага, с приветом из -25° (с перспективой до -34°) Красноярска ?
Хотя надо признать, осень была очень теплой.

Это прекрасно!
Осталось дожить до тех священных минут, когда МойОфис в некастрированном виде за вменяемые деньги станет доступен простым смертным.

К тому времени Федерацию успеют дважды переименовать, трижды пересмотреть концепцию и четырежды возбудить дела о чем-нибудь.

Хм, охотно верим, почти истово.
Учитывая технические и организационные возможности современной России это вполне реальный план, особенно если переносить можно вечно.

А зачем? Мы топчемся на орбите вот уже 50 лет. Может вместо Салюта-10 пора пересмотреть концепцию присутствия на орбите? Может стоит забыть про прикованную цепями ДОС, а вместо неё запускать дешевые одноразовые лаборатории на пару экипажей. Так и к орбите не привязаны, и обновление техники можно делать быстрее, чем раз в 30 лет.

А не пора ли нам замахнуться на идею создать терминологический комитет при Институте Русского языка?

Хотелось бы уточнить, "жесткие диски спасут от забвения корпорации" или все же "корпорации спасут жесткие диски от забвения"? Похоже мой русский сломался.

-- 20-летний трухлявый долгострой рассыпается?
-- Ни в коем случае! Это... метеорное тело повредило. Ну да. Так и есть.

Скорее ассоциируется с тем, что на опытного работника где сядешь там и слезешь. И мотивашки всякие уже не работают. И коллективы обычно "молодые, развивающиеся и проактивные". Вот и воротят нос.

Закона нет, дискриминация есть. У меня по возрасту, последние лет 10. Бледная кожа и русые вихры не помогают. Странно, что эта тема не включена в опрос.

ОПСОСы ИМХО конкурировали, потому что существовали не охваченные услугой потенциальные абоненты. 10 лет назад потенциальные абоненты кончились. С тех пор только удержание и поддержка штанов. При не особенно устойчивой национальной валюте и постоянной корректировке цен в сторону возрастания уровня жизни.

А каким образом можно действовать по-разному на ранке одной услуги при жесточайшем регулировании в одинаковых внешних условиях?

Выходит конкуренция возможна только среди булочных? В смысле, что сколь-нибудь крупное производство чего угодно в современном мире монополизировано.
Эйрбас, Боинг и кто? АМД, Интел и кто? И так далее.

Я не понимаю, о какой монополии речь, когда имеют место 4 конкурирующих продавца?

Information

Rating
Does not participate
Location
Красноярск, Красноярский край, Россия
Registered
Activity

Specialization

Mobile Application Developer
Middle