Pull to refresh
6
Karma
0
Rating
Denzil @Denzil

User

  • Followers 1
  • Following 1

Школьные дневники утекли в Сеть

Lumber room


ГЦП «Электронная Москва» подарит московским школьникам — или, скорее, их родителям — систему виртуальных дневников, включающую в себя SMS- и интернет-сервисы. Они позволят родителям учеников отслеживать успеваемость своих детей, а также оперативно получать важную информацию, такую, как приглашения на родительские собрания. В настоящее время система уже внедрена в примерно 10 городских школах.
Читать дальше →
Total votes 9: ↑8 and ↓1 +7
Views 223
Comments 7

Японский рынок чернеет от самолёта до яиц

Design


На японском рынке настали чёрные дни. Да нет, не «чёрные вторники» — плюём за японцев через левое плечо. Никакого драматизма и скрытых смыслов: японская продукция действительно приобретает такой цвет. Почему? Потому что чёрный — это солидно, чисто, а теперь ещё и модно. Что же именно становится чёрным в Японии? Не поверите — практически всё.

Начнём с чёрных ватных палочек. Казалось бы, палочки для чистки ушей — это такая мелочь, на которую и внимания обращать-то не стоит. Но едва стоит наткнуться на это изделие чёрного цвета, как оно сразу же привлекает к себе внимание. Особенно, если вы японец, но об этом чуть дальше.

Читать дальше →
Rating 0
Views 438
Comments 1

Новое приобретение Google

Lumber room

Интернет-гигант Google купил компанию Postini — мировго лидера в области решений «по запросу», обеспечивающих безопасность коммуникаций. В общей сложности компания обслуживает 35 тыс. компаний и 10 млн. пользователей по всему миру. Цену за Postini интернет-гигант заплатит соответствующую — $625 млн. наличными.
Читать дальше →
Total votes 14: ↑11 and ↓3 +8
Views 224
Comments 8

Купи себе НЛО!

Lumber room

Началось серийное производство летающих тарелок.
Как-то даже не верится… Тем не менее — всё серьёзно: американская компания начала производство 2-местных летающих тарелок и будет продавать их всем желающим уже в 2008 году примерно по $90 тысяч! Сами аппараты готовы и многократно испытаны — они действительно вертикально взлетают и садятся. И они летают! Мечта о летающем автомобиле фактически сбылась!
Итак, 28 июня компания Moller International объявила, что подготовила весь инструментарий и начала производить части для своего имеющего форму блюдца транспортного средства M200G Volantor размером с маленький автомобиль.
Диаметр тарелки — 3 метра, высота около метра. Крейсерская скорость — 80-120 км/ч, максимальная — 160 км/ч. Запас хода тоже 160 км. А высота полёта ограничена электроникой на уровне трёх метров. Мало? Не спешите с выводами. Да, потолок низкий, зато для управления тарелкой не потребуется какого-то значительного обучения и даже получения специальной лицензии: купил — по-быстрому разобрался в простом интерфейсе — и полетел!

Источник www.membrana.ru
Total votes 52: ↑48 and ↓4 +44
Views 192
Comments 71

AI от UGOBE. Уже можно оставить предзаказ на Pleo.

Lumber room

Компания Ugobe анонсировала дату релиза своего детища робота динозавра Pleo.
Это робот с искусственным интеллектом, который можно назвать новой формой жизни сделанную человеческими руками.
На полностью автоматизированного динозавра Pleo можно уже сделать предзаказ на сайте <store.ugobe.com>
Ожидаемая дата доставки робота 15 октября 2007 года.
К сожалению, сама компания производитель делает доставку пока только по США.
На вопрос о доставке в Россию они любезно ответили, что пока не договорились с российскими дистрибьюторами
об условиях поставки робота в Россию.
Total votes 5: ↑3 and ↓2 +1
Views 269
Comments 3

Реклама «Столичной» в США

Lumber room
В США идет массированная реклама водки «Столичная».
Как пишут американские друзья эта реклама крутится ежедневно на центральных каналах и сейчас очень популярна среди населения.



А что? По моему отличный стёб, но не для них.
Total votes 13: ↑10 and ↓3 +7
Views 328
Comments 10

Выход iPhone откладывается. Слухи.

Lumber room
Не знаю даже, верить слухам или нет. Однако, если им верить, то тем, кто так с таким нетерпением ждал лета, чтобы насладиться всеми прелестями iPhone… Придется все-таки запастись терпением еще на некоторое время… Какое? Откровенно говоря, даже слухи об этом ничего нашептать не могут.

Читать дальше →
Total votes 4: ↑1 and ↓3 -2
Views 265
Comments 1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered