Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Павлов Дмитрий @Dimonyga

System architect

Send message
А что мешает выполнять программу на домашнем облаке и передавать только результат? Планшет может быть и тонким клиентом. Статья с замашками на аппаратное решение, но в итоге приходим к выводу что всё дело только в софте.
PS: Когда моя бывшая девушка начинала рисовать в blender 3D — у нее был нэттоп, естественно работать было невозможно, и тогда я настроил ей X11 по SSH, на производительный сервер который стоял на балконе.
ИМХО:
Было бы замечательно связать то что есть, сейчас технологии доступа в интернет позволяют хранить все данные дома, и иметь к ним доступ находясь допустим в общественном транспорте (Естественно исключая BDRemux'ы). Для нахождения вне дома достаточно планшета, придя домой этот планшет синхронизируется и выступает в роли пульта управления для всего остального. Этакое домашнее мини облако. При этом этим облаком может выступать обычный PC с заточенным программным обеспечением. Я не хочу таскать с собой свое облако, и не хочу таскать с собой переносной монитор, зачем мне это?
Если японцы что-то делают, до это доведено до фанатизма, а порой и до абсурда.
Модель для FreePBX под названием custom contexts вам в помощь.
А вас не смущает логотип, с надписью IPS, на коробке?
И этот повод тоже, они всё совместили.
Мой как и ваш мануал очень стар, точнее ваш мануал новый но написан о старом.
SUN-java это уже из личного опыта.
Чем вам не понравилась моя инструкция? dimonyga.ru/ystanovka-red-5-na-centos/
Новые ревизии собираются не через ANT а через maven.
Как выяснилось позже — RED5 неадекватно работает на openJDK, поставьте SUN-java.
Зачем вам tomcat? Вы установили Red5 как его плагин?
Пойду поцелую любимую, жить осталось недолго.
Миска без фруктов…
На HTC такая фишка не пройдет, перво наперво нужно сделать S-OFF, так как папка system по умолчанию в режиме ro.
Аналогичная история с досовской консолью, самый первый компьютер был i386, и винды там небыло, максимум что было — нортон командер. И играл после того как рассказали что это такое, потом даже начал разбираться что к чему и нашел стрелдялки в которые мне запрещали играть. Потом был пентиум 1 с виндовс 98, НО! Герои I не запускались под виндой, точнее запускались но зависали. Перезагрузился в дос (кто помнит — F8 и там был консольный режим) а потом уже без нортон командера запускал игру. Консоль я считаю это хорошо, так как воспитывает логическое восприятие и иерархическое мышление.
ну и плюсом ко всему заставляет думать.
Прошу прощения за вклинивание, но тут беседа очень интересная и затрагивает мою область работы.
Начну с того что я работаю у провайдера.
Продолжу тем что мы намеренно отказались от dual access так как пользователи начали генерировать тонны трафика которые забивали сеть, а зачем нас трафик межабонентский внутри сети когда они могут обмениваться информацией через BRAS. Свитчи access уровня используем D-Link DES-3528, Distribution — DGS-3100-24TG ну а Core естественно Cisco C3750. В роли BRAS выступает Cisco ASR 1002. Бед не знаем!.. А когда был dual access с pppoe это был кошмар! Забивались аплинки, забиваались «молотилки» (Distribution уровень).
ИМХО pppoe PROFIT!
Есть у нас в городе провайдер Мультинекс (ныне МТС) использует 802.1x авторизацию, мало того что 90% SOHO маршрутизаторов не работают с ним из коробки, у них ещё и всё сеть порой еле ворочается, хотя у МТС-а думаю денег на нормальное оборудование достаточно.
Спасибо получил
Dimonyga@gmail.com Заранее благодарен
не совсем удобно, допустим пылесос зацепился за что-либо и при вытаскивании его оттуда поднимаем ручку а шнур начинает сворачиваться.
Счастливый обладатель аналогичного пылесоса, но вот незадача — нажимать её ногой не совсем удобно, я бы предложил сделать её снизу в виде лапки.
Начну с того что я живу в городе Чита, что в Забайкальском крае, 500км до Забайкальска который тоже относится к нашему краю. И я хочу высказаться — Забайкальск весь живёт на вывозе товара из Китая, другой работы там просто нет. Сделано это достаточно умно — Человек БЕСПЛАТНО выезжает в Китай а именно в Манчжурию и находится там 3 дня (бесплатен сам выезд, гостиницу (40 юаней сутки) придётся оплачивать самому как собственно и еду(50 юаней поесть в ресторане вчетвером).) за это он вывозить 50 КГ товара. Но это ладно, расскажу про Манчжурию:
Русскоговорящих китайцев — ВСЕ.
Цены — по сравнению с нашими гораздо ниже, я езжу туда просто как в магазин хожу, но есть разница — если брать в брэндованных магазинах — цены ниже но не бесплатно, если брать на ночной распродаже — за 100р любой товар, но качество этих вещей ужасное, Еда дешевле но опять-же не на много.
Таксисты — «Куня нада? Тссс полиция», связываться с ними не рекомендую.
Самое интересное начинается ночью, днём все китайцы работают и пытаются втюхать вам всё начиная от нижнего белья и заканчивая IPhAne. Всё в основном подделка, в нормальных магазинах и вещи настоящие и цены не низкие. Куртка Весенняя Армани настоящая — 2500р, брал в позапрошлом году.
Китайские сигареты «вкуснейшие» — как будто накурился красного перца, это невозможно описать, это нужно попробовать, но зато каждый второй достаёт из подполы русские сигареты и продаёт их вам по цене в 2 раза выше чем они стоят в России.
Отдельное слово выпивка — Рисовое пиво это очень вкусно, а самое интересное что ты если его ящик выпьешь — ты не нажрёшся, твой опьянение дойдёт до определённого состояния а дальше хоть пей хоть не пей — больше не опьянеешь.
В общем об этом ного можно писать но хочу сказать одно — в последние дни перед отъездом я скучаю по небу, по Российскому небу, с облачками, где видна луна, где красота, а в Китае оно просто чёрное.

>Пытайтесь, господа. Пытайтесь! :)
вот так и рождаются инновации, а не из за вливания миллионов.
Сори я в игры увы не играю, нет времени, даже Perfwct World забросил. И я не вижу в описании акселорометра.

Information

Rating
Does not participate
Location
Вильнюс, Литва, Литва
Date of birth
Registered
Activity