Pull to refresh
-2
0
Вадим @Disasm

Пользователь

Send message

Секундочку. А зачем с этим мириться?

Откуда ж мне знать, какое оборудование у вас есть?
Если софт для USBee умеет записывать поток семплов, то можно хотя бы попробовать сгенерировать по ним wav-файл и открыть в каком-нибудь аудио-редакторе. Костыль, конечно, но хоть что-то.
И то, что все мы в России живем рабами — давным давно известно каждому. Просто не каждый с этим мириться хочет.

Тот факт, что вы живёте в рабстве, не означает, что все так живут. Хотите прогибаться — прогибайтесь, но не нужно навязывать другим свою позицию. Это отвратительно.

Всё же интересует спектр выдаваемого сигнала. Не могли бы вы его получить?
Учитывая передачу по GSM, то, может, ещё и не успеют получить.
Это что-то новое: рассказать о том, как сделать сигнализацию самому, а потом предложить «недорогую камеру наблюдения», которая дороже нового бюджетного смартфона.
> и запрещает использование результатов своих тестов для продвижения товаров
> статья на GT, рекламирующая Chrome
Okaay.

От пассивного перехвата трафика.

Пользуясь случаем, спрошу: как можно организовать защищённую беспроводную сеть без пароля? Пока что в голову только приходит способ по открытой сети выдавать страницу с предложением воспользоваться защищённой сетью и паролем к ней.

Да ну? Если плотность предупреждений, указывающих на реальные недоработки, крайне низкая, то все остальные предупреждения — false positive и, соответственно, их плотность высокая. Их столь большое количество указывает не на высокое качество кода проекта, а на неумение эти срабатывания корректно отсеивать. Если на каком-то проекте мой гипотетический анализатор не осиливает находить множество реальных ошибок, но при этом находит много FP, то это не код проекта такой хороший, а мой анализатор такой плохой. Доля FP это прямой показатель качества анализатора, никак не анализируемого кода.

Стоит отметить высокое качество кода — плотность предупреждений, указывающих на реальные недоработки, крайне низкая.

Я бы тут отметил низкое качество кода PVS-Studio, поскольку это утверждение автоматически означает крайне высокую плотность ложных срабатываний.

Если узнать mac-адрес терминала, то можно с помощью спуфинга и ноутбука его проплатить, после чего терминал сможет заходить в интернет без авторизации.
Как по мне, совершенно не учитывается тот факт, что использование наушников в метро уже ощутимо уменьшает уровень шума, даже без музыки (зависит от типа наушников, конечно). Поэтому, чтобы заглушить шум метро, совсем не обязательно слушать музыку на все 100 дБ.
Да. За счёт него материнка станет дороже, а большинству пользователей этот интерфейс не нужен.

Ничем, за исключением невероятной уникальности этой реализации.

Как-то сумбурно и недостаточно широко. Если это всё, что вы знаете, то в лучшем случае вы придумаете какой-нибудь MIPS. Я бы добавил ещё как минимум про микрокод, delay slot-ы и стековые архитектуры.
И да, мне кажется, или PIC/PIE вообще никакого отношения к процессорным архитектурам не имеют?

> Здравствуй, ручка и бумажка при замене телефона.
Ничего не слышали о бэкапах и vcard?
> Форк операционной системы для распространения на территории России (Sailfish OS RUS) удовлетворяет всем требованиям безопасности, предъявляемых к возможным альтернативам Android и iOS со стороны правительства, регулирующих и надзорных органов.
Тема безопасности не раскрыта. В RUS версии всё ещё все приложения запускаются от одного пользователя с полными правами, а андроидные приложения нельзя никак ограничить? Будет ли версия для простых смертных такой же безопасной, как и сертифицированная различными органами, или наоборот там будут свои местные бэкдоры как в версии от Intex?

Хотел задать вопрос про аппаратную начинку ваших токенов, но вопрос отпал сам собой.


Программно-аппаратный токен lsToken входит в состав семейства токенов LS11. В качестве ключевого носителя используется обыкновенная флешка — USB-флеш-накопитель.

А нормальных аппаратных токенов у вас вообще никаких нет? А то такой как-то стрёмно использовать даже для "домашних" применений.

Мне кажется, или в 2016 году детектировать вирусню по сигнатурам в трафике — как-то странно? Да и с утечками тоже странное решение: если кто-то захочет слить, он сольёт. Банально в архив с паролем запакует.

Information

Rating
Does not participate
Location
Долгопрудный, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity