Pull to refresh
0
0
DmitryDavydov @DmitryDavydov

User

Send message
Я могу судить только по практике. Да, воровство есть. 4 раза у нас воровали с Пики (на 600+ заказов). С ВотИменно ни одного случая воровства не было. Зачем обсуждать теоретические проблемы? Пока сервис привлекает качественную аудиторию людей с деньгами воровства не будет. Не нужно это людям, 600 рублей это копейки за классный домен.
Тут что-то про скрипты, а скрипты и разного рода неймбои генерят шлак вроде ВнешТоргИнвестБизЛимитед.Com
Ну поясните мне на примере. Вот у меня реальный заказ сейчас есть — подбор домена для ипотечной компании в Москве. Что тут кому грозит? Копирайтер связаться с заказчиком пока не может (технически не предусмотрено), но в дальнейшем возможность общаться по заказу будет. То есть заказчик сможет объяснять конкретному контрибу-копирайтеру, что ему нравится, что нет и почему.
Мы люди, у которые приводят заказчиков с деньгами. Мне, в принципе, не важно, как нас назовут, посредниками или нет. Хабр это посредник между нашим общением или нет? Или это просто сервис и платформа? Наше преимущество очень простое — вот есть 20 с лишним уже оплаченных заказов. Приходи и работай. Контрибам не надо искать заказчиков, мы их уже нашли, привели, деньги с них получили.
То есть копирайтер сам предлагает варианты и сам же их выкупает? А какой смысл в этом? Человек, который хочет зарегистрить домен для дальшейшей перепродажи может спокойно это сделать и без нас — мы ему не нужны.
Да мы, собственно, не рассматриваем себя, как посредников. Наша основная фишка состоит в том, что у нас есть много заказчиков. То есть вы можете самостоятельно регистрить домены и искать на них покупателей на на том же Searchengines.Ru. А можете не вкладывать ни копейки, работать с заказами в нашей системе, и получать свою денежку.
Тьфу-тфьу, бог миловал. Слава богу удается обходить стороной аудиторию школьнегов, пока сервисом интересуются исключительно профессионалы, которые не будут давиться за 500 рублей. Если проблемы начнутся, то начнем бороться — опыт у нас есть. Будем вводить «выжидательный период» по доменам в 30 дней перед возвратом, проверять, что домены не были куплены. Но пока, слава богу, такой проблемы нет. Аудитория заказчиков качественная, есть люди, которые уже сделали по 10 заказов и ни разу не просили возвратов.
В америке мы работаем 50 на 50, в Росси у нас цены ниже практически в два раза, поэтому иначе не получается. Как повысим цены, так сделаем 50 на 50%.
Я бы сказал - "никак не связан". Онлайн и оффлайн бизнесы прекрасно работали (или не работали) до того, как фавиконки были изобретены. Новая фавиконка несет только одну функцию - раздражать своей убогостью, но никакого влияния на Гугл как бизнес она не имеет и иметь не может - люди не принимают решения на остове фавиконок.
$45 триллионов, а не миллиардов - поправка.
А чего анализировать, если это туфта. Долг корпораций не идет ни в какое сравнение с гос долгами. Если взять, к примеру, unfunded liabilities по Social Security и Medicare, то уже 45 миллиардов выходит. И это при том, что сейчас все стонут от того, что кредитный кризис принесет ущерба аж на один триллион. Вы представляете себе разницу между 1 триллионом и 45?
Правильно, все вменяемые экономисты, включая русских, понимали это. Но вменяемых экономистов раз-два и обчелся.
Коллега, мыслить научиться надо вам. Даже если США не выплатит долг, это не значит, что "долга нет". Это значит, что США тупо киданет кредиторов. Что не есть равнозначно возвращению в первоначальную ситуацию до долга. Это означает реальное обеднение людей, которые давали США в кредит. Даже если долги будут выплачены через инфляцию, это все равно означает обеднение.

Бесплатных ланчей не бывает. Кто-то за это платит.
В смысле? Нет ни одной страны, которая была бы должна больше, чем США. Ясен пень, что США не может выплатить этот долг не прибегая к инфляционному обесцениванию, но это не значит, что "долга нет". Он есть и огромный. И держатели долга все больше иностранцы, в основном азиаты и идиот-Кудрин.
Автор книги не только знаком с математикой, он еще и весьма богатый человек. И все его "предсказания" от взлета цен за золото, до падения рынка недвижимости, исполняются безукоризненно.

Рекомендую - http://dailyreckoning.com
Хотя наш баланс и положительный (за счет нефти, газа и прочего сырья)
Я и не субсидирую. Я так на коленке прикидывал - я думаю, что Россия сейчас в категории обкрадывающих, а не обкрадываемых. Как не пытался прикинуть обоснованность зарплат в России, никак не получалось. Завышение очевидно. Нас Китай тоже субсидирует. Но ненадолго.
Pizdets is coming!
Я со штатов еще в 2001 свалил, тогда я про них не слышал, было бы интересно опробовать, если бы они в России были. Хотя нашего человека западные технологии не берут. Не совместима загадочная русская душа с ихним менталитетом.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity