All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Dmitrylo @Dmitrylo

User

Send message
Для шоссейника эта штука категорически не годится, поскольку увеличивает массу велика. Стоимость велосипеда и его вес находятся в обратной зависимости.
Ну, если правда, то дело не в везении — просто у меня там кредитка и больше ничего. В 2009 году держал там недолго депозит, но никаких проблем не возникло.
Разум говорите? Захожу я на сайт ТКС. Где тарифы на обслуживание кредитных карт? Долго-долго искал, но так и не нашел. Наверное, их где-то можно достать, но тот факт, что они не выложены в легко доступное место, наводит на определенные подозрения.
Второе: карты только Mastercard. А где Visa? И если вы поедете в Штаты, то со своим Мастеркардом получите там проблемы. Для Европы эта карта годится, но для Штатов и многих других стран мира — не очень.
Но самое главное — банк Тинькова не вызывает у меня доверия. И его выступление на главной странице — особенно. Кого он хочет привлечь рассказом о том, что вырос в шахтерском городке? А Райффазен доверие вызывает. Во всяком случае за долгое время он не дал мне повод в нем усомниться. Вероятно, они потому с клиентами не нянчатся, что у них клиентов хватает. А Тинькову приходится заискивать.
Вы понимаете, что в нашей стране идеальное отношение к клиентам не является естественным и врожденным? И для того, чтобы его получить, менеджменту придется предпринимать немалые усилия и как минимум существенно повысить зарплату персоналу, чтобы тот держался за место?
И уж не знаю, в чем состояло некрасивое отношение Райфа к клиентам, лично мне не доводилось с подобным сталкиваться. Может, вы сами в чем-то виноваты?
Поймите, у вас и других людей возникают разные ощущения от использования одного и того же банка. И совсем не потому, что они идиоты. Если бы все оценивали этот банк, как вы, то он бы давно закрылся. Но раз он продолжает существовать, значит он устраивает достаточное число клиентов.
Дело в том, что реальность, в которой вы живете, формируется не разумом, а вашими эмоциями. Вот причем переутомление. Если вы измените свои эмоции (недовольство из-за того, что мир не соответствует вашим требованиям, не прогибается под вас), то изменится и реальность вокруг вас.
Пока вы молоды, у вас хватает сил на конфронтационную модель существования. Но со временем сил будет все меньше и меньше. Если вы это не поймете, словите через некоторое время депрессняк и станете клиентом какого-нибудь психоаналитика, который будет тихо сосать из вас бабки.
Я не надеюсь, что вы сразу поймете мои слова, но через какое-то время (возможно, через много лет), вы о них вспомните.
Достаточно часто. Но проблем не было. Один раз заблокировали оплату, поскольку сумма была приличная, но тут же сами позвонили, и проблема была решена. Может, и везет, не знаю. Но я сомневаюсь, что в России есть идеальный банк.
А почему вы так кипятитесь? Может и проблемы с сервисом возникают от этого? Излишняя эмоциональность по ерундовым поводам — это симптом переутомления. Но если вы сами работаете на износ, вы не имеете права требовать того же от людей, которые сидят на фиксированной и отнюдь не большой оплате.
Что касается «положено» — ваше глубочайшее заблуждение. Ничего и никому не положено. Хотите получить сервис — улыбнитесь для начала операционистке и проявите уважение к ее нелегкому (пусть и не очень квалифицированному) труду.
Что касается Интернет-банка, то в Райффазене я им не пользуюсь (нет нужды), а вот в Сбербанке пользуюсь постоянно. Ну да, корявый. Но приспособиться к нему можно. Вообще наличие или отсутствие нормального Интернет-интерфейса — это какой-то детский аргумент в выборе банка. Пусть у «Альфы» он хорош, но моего товарища в этом банке очень неприятно кинули, поэтому я туда ни ногой.
Насколько я понимаю, это обсуждение смартфона Nokia, а не тема про удобство разработки.
По этому поводу напомню вам старый анекдот про чела, который ночью ходил вокруг фонаря — искал потерянные ключи. Вот так и удобство разработки — ищете не там, где потеряли, а там, где светло.
Качество программ пусть и ниже, но у большинства из них есть бесплатные версии — можно попробовать и снести, если что-то не так.
Возможно, я бы попробовал вернуться на WM, но закрытая система меня категорически не устраивает — я предпочитаю приспосабливать смартфон под себя. На данный момент я не вижу реальных преимуществ у Винды перед Андроидом. Думаю, что и Нокия сделала ошибку, что отдалась Майкрософту.
Кстати, 160 г для смартфона — это многовато. В кармане рубашки такой аппарат не поносишь.
Нормальное в Райффазене обслуживание, по крайней мере, в моем отделении. Да дело не в сервисе — с их картами не бывает проблем за границей.
«WP не хоче той фрагменстировасти и геммороя для разработчиков, которая отпугивает их от аднроида».
Судя по обилию программ в Маркете, не видно, что кто-то пугается. А вот от Винды многие шарахаются, поскольку доля рынка маловата. И будет еще меньше, поскольку старые WM5-WM6.5 так испортили репутацию, что ее уже вряд ли восстановишь. Во всяком случае я себе еще очень долго смартфон на Винде не куплю.
Что же так с памятью пожадничали? И это при том, что слота для карточки нет… Был бы слот, я бы, возможно взял этот аппарат. Но вышло, что SGSII по всем статьям интереснее, хотя его напряжением в 10 кВт и не украшают.
Не знаю, не знаю, мой SII вообще не синит.
Николай! Только честно: ты сам бы купил себе этот shit по такой цене?
Дело не в Китае самом по себе, а в компании. Apple удалось наладить контроль качества, а вот у HTC, как мне кажется, это пока не получается.
Я был в Китае неоднократно, был на фабриках — все очень по-разному. В одном Шеньжене на двух соседних фабриках может качество быть совершенно разным. Дело в менеджменте и в цене, которую платит заказчик. Очень большое имеет значение своя фабрика или просто заказ на чужой. На своей качество обеспечить проще. Хотя вот Apple удалось это сделать и на чужой.
Вот я и хочу понять. Аппараты, сделанные на Тайване, продаются дороже на 1,5-2 тыс. Официалы HTC уверяют, что разницы нет. Но мне как-то не верится. При таких объемах производства контролировать качество очень сложно.
Обратили внимание, где сделан телефон — в Китае или на Тайване?
Может, не следует работать одновременно в нескольких браузерах?
У меня система постоянно подтормаживала, пока не отключил swap — без него отзывчивость лучше. Правда, у меня 16 Гб и я всегда пользуюсь одним браузером. А «Оперу» уже давно снес за ненадобностью.
А все потому, что Microsoft видит своих юзеров идиотами. Отсюда все идет — и винда, и скайп.
А вот у меня процессор слабенький — Core 2 Duo, и со всеми перечисленными плеерами были проблемы. Попробовал Splash PRO EX c поддержкой CUDA — никаких проблем. Единственный недостаток — платный он.
Если кто знает бесплатные плееры с поддержкой CUDA — подскажите.
Производители контента теряют деньги не из-за пиратов, а из-за того, что выпускают БАРАХЛО. В данном случае говорю не про софт, а про музыку и кино. Качественный фильм крайне трудно посмотреть в кинотеатре. В каком количестве кинотеатров демонстрировалась в Москве «Елена» Звягинцева? 1-2 и очень недолго. В провинции этот фильм вообще посмотреть нельзя. Где можно было увидеть «Бумажный солдат» Германа-мл? Только в пиратской копии, больше практически нигде. То же самое происходит и с качественной музыкой — все магазины завалены попсой.
Производители контента ориентированы на самый массовый и незатейливый вкус, поскольку держат потребителя за идиота. Потому и теряют бабки. Но признать свои ошибки очень сложно — проще все свалить на пиратов.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity