All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Dmitrylo @Dmitrylo

User

Send message
Чтобы быть толковыми авторами, им необходим опыт работы в хорошей редакции. Они же все факультеты журналистики оканчивают, а когда туда поступают, все видят себя в розовых снах телеведущими. На журфаке писать вообще не учат. Толковый программист будет всегда писать лучше, чем выпускник журфака, не работавший в серьезном редакционном коллективе.
А в редакции их не берут, потому что писать не умеют. Замкнутый круг.
Любая нормальная редакция предпочтет взять к себе толкового технаря, у которого есть нормальные мозги и природное умение работать с текстом, чем глупую девочку, которая хочет красоваться, а не работать.
Вы видели когда-нибудь живых работников отделов маркетинга? Чаще всего это девочки, которые совсем не разбираются в предмете. Что Вы от них хотите? Вдобавок и тексты им чаще всего приходится писать самим — денег на толковых авторов не дают. Я постоянно работаю с текстами, которые рассылаются отделами пира и маркетинга представительств разных фирм. Это кошмар со всех точек зрения — и стилистической, и технической и смысловой. С другой стороны, те, кто утверждают такие пиар-компании — идиоты.
У проекторов есть определенные проблемы с геометрией картинки, есть конечно специальные модели, у которых все с этим в порядке, но стоят они кошмарные деньги.
Конечно, пишите о чем хотите. Если совесть спокойна — нет проблем.
Что касается помощи… Я помогаю лично Вам в творческом самосовершенствовании. Теперь Вы знаете, что написали липу, в следующий раз постараетесь и напишите лучше, может быть.
Может, лучше писать о том, в чем разбираетесь хорошо? Попробуйте — результат Вас приятно удивит.
Вот видите, как раз «структура» Вам-то и не известна. Вы получили заказ от посредника. А истинный заказчик — тот, кто этими ушками торгует, причем эксклюзивно, поскольку является обладателем бренда. Такая практика сейчас широко распространена: торговая фирма регистрирует свою марку и заказывает продукцию на OEM-фабрике в Китае. Типа «брэндовый товар», а на самом деле — безродный нонейм.
В следующий раз употребляйте речевые обороты аккуратнее. «Структуру всего» и Вы тоже не знаете — она ведома только Господу нашему.
И вообще «надо работать тщательнее», как говорил Жванецкий, а то у Вас в тексте белые нитки торчат.
Типичная заказуха. Причем заказчик известен — «Мультимедиа-клаб», это их бренд.
Цена очень подозрительная. Китайский no name, содранный с фирменных наушников.

«Качественное звучание в этих наушниках обеспечивают неодимовые магниты в динамиках».

К сведению автора: неодимовые магниты обладают высокой мощностью при малом весе, они позволяют достичь более высокой чувствительности наушников без увеличения габаритов, к качеству звука они не имеют никакого отношения.

Су-27. Тариф не знаю — я не начальник. Знаю только, что до начала кризиса Инет у нас был быстрый, но с ограниченным трафиком. После кризиса директор перешел на анлим, но скорость упала. Думаю, на всю контору (20 машин) скорость порядка 10 Мбит. Для работы хватает.
Причем пахнет не просто рекламой, а недобросовестной. Вот эта фраза, например, «В Москве, где безлимитных тарифов для корпоративных пользователей не бывает в принципе». Я живу и работаю в Москве, и в нашем офисе Интернет безлимитный. Назвать провайдера?
2 DmitryLoki:
Как раз телевизоры — это то, что покупают больше всего. Об этом говорит статистика европейских исследовательских организаций, например gFU.
Вы не поняли: одно дело брак, который выявляется во время гарантийного срока (это у всех бывает), другое дело — смерть сразу после истечения гарантии. Конечно, это великое инженерное искусство — так рассчитывать ресурс изделия, но лично я произведения этого искусства приобретать не желаю.
Винты — WD или Seagate. Сетевой RAID — DLink.
А что ту смешного? Плотность записи у маленьких винтов небольшая, поэтому и живут они дольше. Но мало ли что было 15 лет назад. Меня больше интересует то, что сейчас. А сейчас я Самсунг себе не куплю. А вы — как хотите.
Вы как хотите, а я себе Самсунг не куплю, хоть там USB 5.0. После того как у меня два их винта сразу после конца гарантии накрылись, эта марка для меня перестала существовать. По крайней мере, в том что касается Storage.
2 DarkboodZed:
Возможно, вы глухой. Но если считаете глухими всех остальных, то вы, батенька вдобавок идиот.
P.S. Лампы не люблю, предпочитаю транзисторы.
>Удивительный аргумент. Не задумывались, почему так произошло?

Мне не надо задумываться о том, почему. Я это точно знаю. Зеркало было необходимо для работы со сменной оптикой. В те времена, когда появились зеркалки, другого способа обеспечить сменяемость оптики не было. Но сейчас он есть — это электронные дисплеи.
Однако зеркало — решение далеко не идеальное. Зеркало не позволяет применять оптику с малым задним отрезком (Вы, юноша, хотя бы знаете, что это такое?), поэтому приходится этот задний отрезок искусственно увеличивать за счет усложнения конструкции объектива. Результат — увеличение массы конструкции, ее удорожание и одновременно ухудшение качества изображения из-за большого числа линз.
Если Вы сравните две камеры — скажем, дальномерную и зеркальную — со сверхширокоугольными объективами, то равная по качеству снимков дальномерка будет многократно легче, меньше по габаритам и дешевле.

" Вы, похоже, не брали в руки ни цифрозеркалку, ни продвинутый компакт"
Вы меня знаете? Вы видели мои снимки? Вы, батенька, самоуверенный хам и невежда.
Зеркалки имеют лучшую картинку только потому, что это камеры более высокого класса, до недавнего времени не было камер с электронным видоискателем высокого класса, но они скоро появятся, первые ласточки уже есть, хотя бы у Panasonic.
Вообще я понял. что с Вами спорить бесполезно — у Вас слишком мало практического опыта, чтобы понять, что я имею в виду.
Великий Картье Брессон снимал вообще дальномеркой, равно как и многие другие хорошие фотографы.
Но Вам этого не понять. А читать Вам бесплатную лекцию по фототехнике мне просто лень.
Вы глубоко заблуждаетесь насчет того, что зеркалки делают процесс съемки управляемым. Объясняю:
1. Между моментом нажатия на спуск и собственно фиксацией снимка существует лаг — зеркало должно «сложится» и открыть доступ изображению, формируемому объективом, к матрице. Поэтому в спортивной фотографии и принята серийная съемка, иначе нужный момент не поймаешь. Это касается и пленочных и цифровых камер, у которых «лагают» и другие элементы.
2. В момент закрытия зеркала происходит сотрясение камеры — это лечится, но ценой существенного удорожания конструкции. Именно поэтому в приличных зеркалках делают режим предварительного закрытия зеркала для съемок с длительными выдержками со штативом. Своей мыльницей я свободно снимаю с рук на 1/8, естественно, с участием системы стабилизации. Была бы у меня зеркалка, мне бы пришлось ставить выдержку 1/15, а то и короче.
3. У зеркальной камеры Вы видите в окуляр изображение от объектива, формируемое на матовом стекле с участием призмы, линзы Френеля и прочих оптических приспособлений. Оно отличается от того, что попадет на матрицу и будет сохранено на карту памяти. Если вы интенсивно снимаете своей зеркалкой, опорные кулачки зеркала от ударов проминаются и фокус уходит, поэтому зеркалку периодически необходимо юстировать, иначе наводка на фокус будет неверной.
От этих недостатков свободны цифровые камеры с электронными видоискателями. Именно за такими конструкциями будущее. Вне зависимости от того, допускают они смену оптики или нет. Лично я куплю себе камеру со сменной оптикой (только не зеркальную), когда будет решена проблема пыли на матрице. Но никак не раньше.
Я понятно все объяснил?
Да причем тут вообще зеркалки? Многие думают: купил зеркалку — стал профессионалом. Это чушь собачья. Я больше 20 лет снимал зеркалками, а сейчас — мыльницей, и счастлив. Зеркало в фотоаппарате — это зло, и правы производители, которые стали отказываться от него в своих цифровиках. Мой наставник в фотостудии, где я занимался в детстве, говорил: хороший фотограф снимет коробкой от ботинок, в которой сделали маленькую дырочку.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity