Pull to refresh
-8
Karma
0
Rating

Список ноотропов, покупка которых не окажется пустой тратой денег

Reading time 5 min
Views 232K
Brain

Небольшая подборка веществ помогающих нашим мозгам работать чуточку лучше. Большинство из них продается в ближайшей аптеке, отпускается без рецепта, имеют доказательную базу и плюс-минус универсальны, так как «качают» самое важное — мотивацию, энергию и память.

Читать далее
Total votes 121: ↑85 and ↓36 +49
Comments 235

Фантастика 2020 года, которую стоит почитать

Reading time 6 min
Views 104K
Science fiction


Под конец года принято подводить итоги и кажется стоит вспомнить, что же было в этом непростом году хорошего. Например, я читал много отличных книг (что еще делать дома?). Вот немного про самые примечательные из них или, по крайней мере, те, которые сильнее всего запомнились мне.
Читать дальше →
Total votes 57: ↑55 and ↓2 +53
Comments 112

Фантастические книги, которые вы могли пропустить в 2020 году

Reading time 7 min
Views 63K
Science fiction

Что делать, когда хочется писать о книгах, но рубеж года уже пройден, а 2021 пока не радует новинками? Можно еще раз вспомнить достойные фантастические романы, которые вышли на русском в 2020, и заслуживают внимания, хотя их авторы, по крайней мере пока, не могут похвастаться большой популярностью в России. Поэтому хочу рассказать о нескольких фантастических книгах прошлого года, которые произвели на меня хорошее впечатление. 

Буду рад, если в комментариях поделитесь своими фантастическими находками.

Читать далее
Total votes 57: ↑54 and ↓3 +51
Comments 63

Интересные книги в жанре «науч-поп»

Reading time 5 min
Views 13K
Popular science Astronomy

Количество издаваемой научно-популярной литературы растет год от года. Но, как и в любом жанре, качество книг может сильно различаться. В этом обзоре будет рассказано о некоторых книгах, изданных на русском языке за последнюю пару лет, которые стоят вашего внимания.
Читать дальше →
Total votes 22: ↑22 and ↓0 +22
Comments 0

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity