Pull to refresh
18
0
Ершов Сергей @ErshoFF

User

Send message

Коллеги связались, посетовали что проблема проявилась на железе и опять ушли в пампасы(зачеркнуто) анализировать проблему.

#44756
Кого только не привлекали к решению.
Может у вас получится помочь нам запустить в эксплуатацию наш C150.

Состояние внедения у нас:

  • "имеющийся" в UG функционал, т.е. описанный в руководстве начиная с версии 7.0 не работает

  • сначала поддержка не подтверждала проблему пока не записали видео, сейчас более месяца на "анализе", сроков решения проблемы не сообщается.

  • по опыту предыдущих полутора лет (полтора года назад был куплен, ни одного дня ещё не работал) срок решения любой проблемы не менее 2 месяцев.

На какой версии происходили тестирование?

Интересно.
Не хватает подробностей - как успели в "плановые окна ремонта" построить то, строительство чего раньше занимало год, как обошлись без тендеров (как обошлись без коррупции), ну и самое интересное - есть ли рынок коксующего угля такого объема и не рухнет рынок при повышенном предложении.

Для истории:

  • для синхронизации существует joplin-server - разворачивается на отдельном домене, почему-то мало упоминаний об этом спсобе синхронизации. Использую более года или двух - полет нормальный.

Повторяется на разных телефонах и разных версиях android/harmonyos и разных телефонах.
Проблема есть с файлами pdf и doc/xls, может и с другими, не проверял.
Повторяется на всех версиях joplin около года, ранее не проверял.

Мобильное приложение на андроид, при удержании "скрепки", "названия документа" в первый раз после запуска приложения менюшка появляется, в последующие разы - не появляется, только отклик вибрации.
При просто касании - pdf открывается. Но при "поделится" сохраняется с именем в виде хэша файла.

В joplin в приложении на телефоне сложно отправить вложенные в заметку файлы(например pdf).
Как решаете?

Сколько времени будет простой при обновлении одинокого С150 и обновление кластера из С150 с версии 6 на версию 7?
Под простоем понимаем отсутствие защищаемого доступа в интернет для организации.

Запускаем программу под новым пользователем. Автоматически запустится МРМ кладовщика. Данным рабочим местом удобнее всего пользоваться с мобильного телефона или с терминалом сбора данных.
Не хватает скришотов как это выглядит на телефоне или ТСД, также не понятно есть ли возможность на телефоне сканировать штрих-код.

Предлагали заказчику другие шины кроме 1С:Шина?

Ссылка на "Расширение Firefox" ведет в никуда.

В таких описаниях всё замечательно, но не хватает вывода "внедрение системы будет экономить ХХ денег через 3 года (когда экономия компенсирует затраты на внедрение)".
И ещё интересно запрашивал заказчик ли такие расчеты, хотя для госорганизации это не всегда критерий.

Практически на данный момент DEF код является географическим (оператору дается код для использования в конкретном регионе) - так что авто при нанесении на карту согласно DEF коду близок к истине.
Перенос номер между региона находится на стадии проработки, дата включения возможности переноса не установлена.

Вопрос больше к законодателям принявшим законы, которые позволяют обогощаться таким образом.

Outlook на android при подключении к exchange(self-hosted) обращается в microsoft из которого потом идет соединение к exchange(self-hosted) - выяснилось при попытках ограничить доступ к exchange(self-hosted) только пределами страны.

Такое поведение не очень корелирует с всякими ограничениями типи "конфедициально", "какая-то тайна", "нельзя пересылать за пределы доверенной сети" и т.п.

Просто замечания из личного опыта на 2024.12.05:

  • согласно https://docs.usergate.com/izmeneniya-v-ngfw-7-243/ не было ни одной стабильной версии.

  • бета версия 7.2 (цитата с https://docs.usergate.com/243/#usergate-720(build-72070211r-29112024) "Версия в стадии бета-тестирования и не рекомендуется для массовой установки в производственную инфраструктуру (production). Задача этой сборки: проверка в "боевых условиях" у лояльных клиентов, сбор обратной связи и выявление потенциальных недостатков на ранней стадии."

  • в статье как-то обошли момент с размером настроек которые необходимо сохранить до обновления, этот размер прям впечатляет и влезет не на каждую флешку.

  • простой оборудования (при отсутствии кластера) согласно статьи более 2 часов.

  • производитель UserGate заявляет, что под капотом нет OpenSource, но на скринах статьи есть GPL-ный GRUB.

  • подтверждаю особенность интерфейса "после нажатия кнопки уходить в себя (без прогресс-бара)" и не дай бог перезагрузить страницу в этот момент требует привыкания. Что выглядит странно когда изделие на процессоре Xeon.

  • столкнулись, что заявленный в инструкции функционал (он там прям описан) не работает. По заявке производителю описанный функционал был доработан, но до сих пор не было стабильной версии (7.2) с этим уже описанным в инструкции функционалом - прошло 3 месяца, ждём.

Можете озвучить список финалистов систем из которых выбирали?

На ваш взгляд:
-если не 1С:ERP, то что стоит внедрять (с примерно аналогичнымили большим покрытием процессов и сравнимой стоимостью владения)?

1
23 ...

Information

Rating
10,021-st
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity