Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 2,242-nd
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Я имею ввиду тему в духе XP, которая включается по желанию, а не по-умолчанию, разумеется.
Мне самому современное оформление нравится больше, но наверняка немало людей с удовольствием пользовались бы и «классическим» оформлением.
Вот почему Microsoft официально не внедряют такой скин для ностальгирующих? Идея лежит на поверхности, реализовать не сложно, медиа-повод прекрасный, об этом говорили бы все.
В общем, они попытались существенно опередить своё время и переоценили уровень прогресса. Со временем дроны наверняка станут рентабельными и выгодными, просто не сейчас.
Военные тоже скептически к ним относились, но, как показала практика – дроны могут изменить всё.
Меня в этой ситуации всегда удивляют лоукостеры. Когда постоянно летаешь по Европе в пределах 500-1000 рублей, невольно возникают вопросы – как они это делают? Ведь топливо очевидно не дешевле, чем у авиакомпаний летающих на те же расстояния за 5000 и тоже без еды и особого сервиса.
Понятное дело, что какая-то часть билетов продается дороже и покупающие билеты в последний момент платят и за себя и за тех кто взял раньше их, но тем не менее, такие цены возможно лишь при максимальной эффективности и оптимизации всех процессов.
Соглашусь. Для меня, например, изучение сербского оказалось куда более непростой задачей, чем английского, несмотря на вроде бы схожесть в отдельных аспектах.
Не знаю насчет Вас, но я и огромное число других людей не просто не вынуждены, но и с удовольствием им пользуются.
Прекрасный язык, красивый, многогранный, впитавший в себя целые пласты из других языков, с богатой историей. Чрезвычайно пластичный и изменчивый. И да, оказавший огромное влияние на многие языки, особенно в современной лексике.
Учить его невероятно интересно и рано или поздно, но переходишь на английский как основной язык потребления информации, чтения и развлечений.
Пласт информации и контента которые создаются именно на английском – настолько обширен, что не использовать его для любознательного человека – значит сознательно ограничивать себя.
Его популярность как «универсального» языка легко объясняется низким порогом входа. Достаточно выучить и понять несколько простейших базовых правил, базовый набор слов – и вот тебя уже везде, буквально в любой точке света – более-менее поймут. Порог входа во многие другие распространенные языки гораздо выше.
Радует, что про Half-Life 2 не забывают, спустя все эти годы. Alyx ощутимо оживила серию и я уже не испытываю никаких сомнений, что в недрах Valve вовсю кипит работа над долгожданным продолжением.
Так это же старая-добрая традиция. Существует немало нарезок обещаний в духе «…к 20** году у каждой семьи будет отдельная квартира!». И так – от срока к сроку.
У электората в целом потрясающе короткая память и то что сейчас по телевизору говорят – то и есть правда. Суть в том, что к тем годам все эти обещания забудутся и можно будет запланировать ещё, но уже на следующие 10 лет вперед. Бюджеты крутятся, мозги мутятся… /s
Ничего удивительного, буквально вся аудитория Плюс Сити в него играет точно, а уж создавать аддиктивные игры с позитивным подкреплением и щедрыми дозами дофамина – это они умеют хорошо :-)
Да, забор воздуха идет в нижней части, а выдув очищенного – ровно под лежанкой кота, так что шерсть и в правду будет разлетаться. Этот очиститель с лежанкой – просто переработанная версия очистителя со столом и беспроводной зарядкой, так что дизайн изначально под животных не задумывался :-)
Возможно речь про html-код странички и css, там вполне могут быть упоминания первоисточника в названии классов, например. Вполне допускаю, что для экономии времени исходный код стилей могли и «подсмотреть».
Про айфоны за регистрацию – не городская легенда? Регистрировался в числе первых и ничего подобного не помню.
Но вот то, что проект очень долго существовал совсем без рекламы, что в принципе невозможно без внешнего финансирования невозможно.
Но, справедливости ради, в тексте который мы обсуждаем Дуров и не утверждает что финансировал сервера ВКонтакте за счет стипендии и сдачи стеклотары :-)
По началу, да, но в целом в конце любой изматывающей (но не чрезмерно изнуряющей конечно) тренировки есть период довольно ощутимого эмоционального подъёма.
На высокоинтенсивной тренировке умираешь, хочется застрелиться, а после – некоторое подобие эйфории которое длится два-три часа и помогает добраться до дома :-) Отличное лекарство от хандры, на самом деле.
Думаю, те кто ненавидят спорт всеми фибрами как раз до этого чувства не добираются по какой-то причине.
До Питера нововведение пока, похоже, не дошло, Ютьюб безбожно тупит на Ростелекоме, при этом на Мегафон и Теле2 уже буквально без особых проблем, хоть и в низком качестве.
Если бы возмущались исключительно перечисленные вами категории – всем в РКН было бы абсолютно всё равно. Но основной шум подняли вовсе не они, а военные – и вот тут уже всё гораздо серьезнее, потому что Дискорд, как оказалось, очень для них важен.
Конечно, было бы гораздо логичнее назвать версию без привода PS5 Online, но в таком случае у многих могло бы создаться ложное впечатление, что это потоковая облачная приставка. Поэтому и приняли решение, что раз нет никакого физического носителя – значит она полностью «цифровая» :-)
Да, отсутствие пин-кода на сим-карту – буквально как неиспользование ремней в авто, только с финансовым ущербом. И ведь ими тоже много кто пренебрегает :-)
Легкомысленность людей до момента пока «петух не клюнет», порой поражает.
При этом, с активацией сим-карт продающихся на маркетплейсах – никаких проблем нет.
С месяц назад активировал еСИМ мегафона, подтвердил договор через приложение Госключ и всё, полёт нормальный, паспорт даже из комода доставать не пришлось.
Наоборот же. Если кредитная история вдруг чем-то испорчена или нужно её создать (перед получением ипотеки, например), «улучшенным» сплитом можно её облагородить.
Взять сначала BNPL-сплит на небольшую сумму и оплатить всё без задержек. У скоринга Яндекса после погашения доверие увеличится – и можно податься на улучшенный сплит, получить лимит и уже улучшать историю на небольших покупках с ним.
Чем больше оплаченных вовремя платежей – тем лучше для истории, потому что для банков важнее самые актуальные транзакции (ну мало ли кто в молодости по глупости не совершал просрочек).
А портят историю без всяких сомнений кредиты в МФО.
Да, это очень распространенная ситуация много где. На озоне в разных магазинах постоянно встречаю, что новый товар по промо-цене стоит дешевле или равнозначно с уцененным.