Pull to refresh
7
0
Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr

Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод

Send message

Чаты в телеграме. Например, чат своего жилого комплекса. Это прямо кладезь для знакомств :-) Особенно когда дом новый и люди только переехали и хотят знакомиться с соседями.

Мой беспроигрышный вариант – сразу написать что не любишь онлайн-переписки и предпочитаешь живое общение и предложить встретиться, когда будет удобно. Почти всегда отвечают, что тоже не любят переписки. Потом – переход в мессенджеры и встреча.

Еще небесполезно читать анкету и смотреть фото. Там часто есть подсказки к началу общения.

Интересно было бы почитать историю знакомства :-) Все-таки не часто люди счастливо знакомятся на остановке. Вы будущую жену в первый раз увидели или давно заметили, кто был инициатором, как развивались отношения? Действительно интересно, если не секрет, конечно.

Про финансы очень даже заморачиваются. И сейчас, мне кажется, заморачиваются ещё сильнее чем когда-либо, ведь благодаря соцсетям и «красивой жизни напоказ» у многих вырабатывается желание, чтобы у них тоже всё было как на красивых картинках – статусное потребление, модные гаджеты, «качественное времяпрепровождение» (всегда стоит дорого) и всё такое. Всё что красиво смотрится в соцсетях, в общем.

Я не утверждаю за всех, многое зависит и от самого университета и от города, но меркантильность среди студентов на самом деле очень распространена.

А какая у вас разница в возрасте? Для многих молодых девушек и старше на 10 лет – уже почти дедушка, вне их радаров. Потом уже с возрастом эти границы стираются.

Довольно часто мне пишут сами или как минимум смайлик пришлют после совпадения. И если бы я всех по-умолчанию принимал за мошенников – упустил бы очень интересные знакомства. Все-таки тут лучше подключать здравый смысл и отвечать, а там уже смотреть по ситуации.

Я не буду утверждать за всех, но уже два года пользуюсь тиндером и вот прямо последние три девушки с кем я знакомился – говорили, что им очень понравилось описание анкеты. А на днях женщина сама написала об этом в чат первой.

Я думаю, все-таки и фото смотрят и анкеты читают, но только если человек в первой фотографии чем-то привлек. Поэтому я и говорю, что важно выбирать фото где ты находишься в каком-то не банальном окружении, фото которое что-то может о тебе сказать (банальные - стандартные селфи, фото за рулем, у машины, в ресторане, с голом торсом на пляже и т.п.).

Не совсем согласен. У меня вообще почти все отношения в жизни были через сервисы знакомств (включая отношения на 13 лет) – и я ни разу ни копейки им не заплатил. Как мне кажется, платные фишки скорее нужны «серийным» пользователям, которые знакомятся постоянно и в больших количествах.

По моему опыту, главный рецепт успеха – адекватное (но не занудное) написание анкеты, из которой более-менее можно понять что ты за человек, обязательно описать что тебе нравится и не нравится в людях (я о чертах характера а не о внешности) и достаточно много фотографий в разных ракурсах и ситуациях, в поездках, в какие-то интересные моменты, раскрывающие твои увлечения (не дома на диване или напротив двери).

И ещё важно быть реалистом и не переоценивать себя. Если ты смотришь на анкету и понимаешь, что женщина явно сильно превосходит тебя в чем-то (явно выше социальный статус, уровень дохода, увлекается активностями которые ты вряд ли потянешь, чрезвычайно сильно привлекательнее) – лучше пройти мимо.

Они делают в качественной оплетке кабель MagSafe для зарядки макбука.

Для меня тоже загадка, почему кабели к крайне дорогим смартфонам у Apple такие хлипкие. Подозреваю, запланированное устаревание и запланированный же поход клиента в магазин за новым фирменным кабелем.

Соглашусь, все свои смартфон всегда заряжал адаптером 0,5 А.

В итоге аккумуляторы всегда работают отлично до самых последних дней жизни телефона (хотя чаще это расходник, который часто меняют на середине жизненного цикла).

И с 13 Pro Max это стало ещё удобнее - у него аккумулятора железно хватает на весь день даже очень активной эксплуатации, в итоге заряжаешь только ночью, медленно и печально, а быстрые подзарядки днем не нужны совсем.

В целом, да. Если среди образцов ученые смогут обнаружить штаммы с коммерческим потенциалом (вроде BB-12, LGG или L.reuteri) – все вложения в проект окупятся многократно.

Силденафил все-таки уже порядком устаревшее лекарство. Его сохраняющаяся популярность объяснима только известностью и инерцией.

Тадалафил, Аванафил, Уденафил – все являются более селективными ингибиторами (что дает меньшее число побочных эффектов) и действуют значительно дольше. Не 4 часа, а скажем до 36, как тадалафил.

Правда, насчет продления жизни с ними ничего не слышно, но по идее эффект должен быть схожим, т.к. принцип действия ровно тот же.

Тадалафил, например, применяют не только для улучшения эрекции но и для консервативного лечения аденомы простаты (по 5 мг в день) и улучшение потенции там расценивается просто как приятный побочный эффект. Так что, да, этот класс лекарств не так прост как кажется.

Вот этот момент меня тоже удивил. Я нигде ни разу в жизни не видел информации, что экстремально низкое количество жира в организме полезно для здоровья.

Тем более, что низкий уровень подкожного жира влияет на внешний вид лица не в лучшую сторону и старит человека. Судя по статье, они пытались этого избежать чужим жиром, но что-то пошло не так с сильной аллергией.

Уже два этих фактора заставляют усомниться в его супер-команде. Как бы не оказалось, что они просто с умным видом прожигают его состояние.

Хм, странно. Встречал гречку много раз в магазинах здоровой еды во многих странах.

Мне кажется, когда нет традиций вкусного приготовления этой крупы – она обречена на провал и выживание в ЗОЖ-категории, где люди и не такое едят :-) Базовая гречка даже для меня скучна и пресна.

А как по вашему, безопасно ли прилететь в Кейптаун, взять авто, проехаться по побережью до Порт-Элизабет со всеми достопримечательностями, но без какого-либо сопровождения, словно где-нибудь в США? Или риск того не стоит? Я пробежался по панорамам Google в этих областях, выглядит все и в правду очень многообещающе.

Спасибо за интересный комментарий.

Она лучше, я думаю, из-за малого числа автомобилей в стране. Бывает, едешь по национальным трассам (которые кстати весьма неплохие и лобовые ДТП часто там вообще невозможны, поскольку встречные направления зачастую проложены на расстоянии друг от друга) и встречных авто бывает нет очень долго.

У меня сложилось ощущение, что основная масса авто – в Каире и агломерации. И там они стоят в бесконечных пробках - особо не погоняешь. Я же ехал ранним утром, да ещё и после непривычного для египтян дождя. Вот оно все и сложилось ))

Я был бы очень рад с вами согласиться, но, по крайней мере в Питере, количество адекватно ведущих себя мотоциклистов настолько мало, что хочется выйти и обнять каждого из них :-) В большинстве же случаев встреча с мотоциклистом – это стресс и негатив.

Например, когда начинаешь перестраиваться на городском проспекте и мерцающий где-то на горизонте огонек за секунду превращается в ревущий болид грозящий впечататься в твой багажник, отправив себя на тот свет, а тебя в тюрьму (ведь фактически ты его не пропустил, а то что он гнал с двухкратным превышением никого не волнует)…

Благодаря таким персонажам любой, даже аккуратный водитель играет в опасную игру – как бы не сесть за решетку из-за очередного безумца, который считает себя бессмертным.

А вот адекватным и спокойным мотоциклистам – моё почтение.

Про Египет у меня осталось очень сильное воспоминание по дороге из Гизы в аэропорт. Дело было зимой, с утра прошел легкий дождик и для местных водителей, похоже, даже небольшое увеличение скольжения абсолютно непривычно.

Мало того, что по дороге на магистрали мы столкнулись с шестью крупными авариями (включая перевернувшуюся фуру, перекрывшую половину дороги) так ещё в какой-то момент на встречной полосе женщина потеряла управление и со всей дури врезалась прямо в ограждение. Не будь его – влетела бы в наш автомобиль. Я хорошо запомнил, словно в замедленной съемке, как она головой приложилась о лобовое стекло в момент удара (в Египте вообще тотально никто не пристегивается за рулем).

В общем, когда мы наконец доехали до аэропорта, моё ощущение что я нахожусь в каком-то аду, которое росло все дни пребывания в Каире, достигло своей кульминации.

Будильник слышно прекрасно, если он достаточно громкий. За долгие годы использования беруш просыпал сигнал подъема считанные разы. Ну и про часы с вибрацией верно заметили, такой будильник точно не пропустишь.

Information

Rating
4,448-th
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity