All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
27
0
Сергей Федотов @FSA

Пользователь

Send message
Если яхта может ехать быстрее ветра, то почему нельзя было парус поставить на колёса?
Спасибо хабрахабр тебе за глюк с дублирующимися сообщениями. Ещё и карму наверно за это слили…
Это светилось практически на всех кадрах. Правда Рид Тиммер, их молодой, но прыткий конкурент, юзает Firefox :)
+1. Был бы заряд, плюсанул :)
Были у них девушки, но была ли она не помню.
Кстати, я наврал немного. Название передачи перевели как «В погоне за ураганом», в оригинале «Storm Chasers». Найти 2 и 3 сезоны можно легко по названию на русском на rutracker.org
Давно уже маркетологи управляют дизайном, а не здравый смысл. Главное красивее сказать, чтобы продать побольше.
На самом деле мне абсолютно пофигу какой толщины у меня ноутбук. Важнее его вес, его ведь иногда таскать с собой надо. А сколько он в сумке занимает по толщине не столь важно. Зато проще обеспечить вентиляцию корпуса, а знат сделать ноутбук дешевле, т.к. не придётся ничего изобретать нового для охлаждения.
Кстати, мужичка на фотках зовут Джош Вурман (первая и последняя). И он во всех сезонах обеспечивал безопасность TIV и TIV2 (машины перехватчик торнадо) Шона Кейси — режиссёра и оператора IMAX фильма про торнадо.
Кстати, раньше на доплеровском радаре Джоша компы постоянно ломались. Рад за них, что получили практически военную технику для своих исследований!
Кстати. После фильма было ещё 3 сезона «Охотников за торнадо» (каждый серий 7-8). И в 3 сезоне участники проекта Vortex2 там тоже участвовали! Во второй части проекта этого ещё вроде не было, но участники проекта уже принимали участи в съёмках «Охотников за торнадо».
Кстати, одна из лучших передач на Discovery!
Пропагандируете пиратское ПО? Adobe вроде не выпускал портейбл версии своих продуктов!
Пропагандируете пиратское ПО? Adobe вроде не выпускал портейбл версии своих продуктов!
Ну вообще=то как я понял обзор по программам для Windows. Под linux/BSD проще воспользоваться apt-get, portupgrade или любой другой менеджер ПО на вашей машине. От себя скажу, что lighttpd+PHP+MySQL заводятся довольно легко и без лишних телодвижений, что на Ubuntu, что на FreeBSD.
Вот же ж блин. Угораздило родиться не в окрестных городах Екатеринбурга, а на самом востоке области недалеко от Тюмени… Нет снимков новых :(((
ИМХО — деятельность ради интереса, а не ради результата. Собственно я сам использую FreeBSD потому как самому интересно покопаться в ней (параллельно с работой, при том, что я уже не могу убить её как убивал Ubuntu, просто знаю где копать). А вообще, сейчас процессоры дошли до того уровня, что можно строить цифровые фильтры для довольно высоких частот, которых с лихвой хватит для радиоприёма. И характеристики этих фильтров буду куда лучше, чем любые дорогостоящие фильтры на аналоговых элементах. Ну а автору топика плюс! Молодец!
Некоторым расширениям гугля моя система вообще не нравится. Хотя, может быть из-за сборки по AMD64…
Я тоже не понимаю какая версия собралась из портов FreeBSD — Firefox 3.6.3. А уж какая версия Firefox 3.6.3 на ноуте под Ubuntu 10.04 вообще не в курсе.
Команиям не нужны специалисты. Специалистам нужно платить. Нужны простые исполнители, которых можно спокойно уволить и нанять вместо него любого человека с улицы.
В своё время юзал его для синхронизации букмарков. Потом, при выходе вроде 2 версии полугил траблу. Неделю не мог настроить. Оказалось виноват то ли Adblock, то ли Noscript. Ну отключил временно. Вроде всё заработало. Но получил глухой вис при закрытии браузера. Вылечил переходом тогда ещё на foxmarks. чейчас Xmarks.
И да, у меня нет пока своего сервера…
Да я собственно у провайдера и работаю. Потому и мечта, что знаю, что поставить в городе нереально, а за установку в датацентре в Екатеринбурге возьмут столько, что всё желание пропадёт держать там свои сервера.
Эх. Ностальгия. Тоже когда-то занимался своим сервером когда интернета у нас не было (по межгороду не считается). Достался в наследство под Windows NT 4.0, но в последствии перевёл его на FreeBSD.
Сети правда не было, доступ был по телефонной линии. Но всё равно пользовался спросом. До тех пор, пока не пришёл нормальный интернет, сначала по телефонной линии, а потом уже широкополосный. Сервер начал угасать, а потом просто прибили как ненужный. Да и параметры сервера оставляли желать лучшего.
Сейчас одна мечта — получить белый IP с нормальным каналом, чтобы свой наколеночный сервер собрать и поставить всё, что нужно.
Я уже давно призываю всех отказаться от поддержки IE6. Для пользователей выводить предупреждение о необходимости обновить браузер. А живёт он только потому, что под него до сих пор допиливают сайты. В идеале все должны бросить поддерживать IE6, но боюсь, что это не всегда реально.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тавда, Свердловская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity