All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
63
0
Rafael Sepeda @Fade

User

Send message
странно... хотя, мне с нечем сравнивать, поэтому - верю
мда... приходиться выкручиваться.

Если честно, то если бы была такая возможность я бы давно устроился к какую-нить контору, на постоянно, но:
- в ближайшей досигаемости нет ничего, т.к.
1. учеба все-же
2. с переездом проблемы (есть предложения из Москвы, но это нереально)
- деньги не те, что самому
- ... либо народ не тот (был у меня неудачный опыт общения с людьми, которые хотели сваять студию, как форму бизнеса. На том, что это форма бизнеса их понимание о предмете заканчивалос, со всеми последствиями)
- нет людей: пробовал работать со знакомыми друзьями...?*%;?*... надоели халявщики. Даже пробовал людей (студентов...) натаскать... только они не хотят работать. Им сразу деньги подавай.
Тот пример, что я привел касаеться постоянныхсотрудников компании. Связь через Workflow или ICQ.
Пошла мода
На западе уже давно пытаються одомашнить офисных работников, т.к. это во многом дешевле для компаний (не нужен офис). И, как показывают отчеты, у них есть положительный опыт: можно работать дома. Я работаю дома уже лет 7 и могу сказать, что если есть цель и есть желания можно работать с утра и до вечера. На работе меня наоборот больше отвлекают.

Единственную проблему составляют домочадцы. Но, пока их дома нет, можно комфортно работать.
Фрилансеры с репутацией пока редкость. Возможно, я так думаю, т.к. живу на "переферии" в Мурманской области, но здесь такая проблема стоит: готов платить людям деньги, но они не готовы работать. Всем проще работать продавцами в магазине. Я уже года три безуспешно пытаюсь найти партнера в работе.
Хотя, в блоге я уже обратил внимание статья выложена
В университетах не учат работе в команде. К тому же, удаленность людей немного расслабляет, т.к. договор-то физически не оформляется.

По личному опыту скажу, что договор на бумаге обязывает и фрилансера и клиета. Я когда работаю с незнакомыми клиентами по возможности стараюсь все "визировать", тем самым обязывая и себя и клиента.
Бред, но забавный. Если запатентовать, то лет через 100 можно получить отдачу.
Согласен целиком и полностью. Потом больше времени уйдет на нарезку этих самых табов под CSS. Просто, очередной поклон моде на ресурсы-мылницы web 2.0
Както неблагозвучно звучит УЕБ...
согласен. С такими рассуждениями нужно было бы назвать его не web 3, а web 2.5
А раньше его не было. Интересно: я пользуюсь Google Translate уже почти год - с помощью чего же он переводил? Я то думал, что они перешли уже статус Beta, однако, приставка все-еще осталась. Так что изменилось: объем словаря?
Контрастность 1000000:1 не предел:
Компания Hitachi на международной выставке информационных технологий и электроники CEATEC Japan 2007 представила свой новый дисплей, демонстрирующий в мельчайших деталях одновременно и самые яркие, и самые тёмные участки сцены.

47-дюймовый дисплей выполнен по новой, так называемой гибридной технологии. Это комбинация проекционного и обычного жидкокристаллического дисплея.

Контрастность 8 миллионов к одному достигается перемножением контрастности проектора и экрана.

http://www.membrana.ru/lenta/index.html?…
Надоело ждать. Сколько можно. Блин. Уже и шефа надоумил, а они все откладывают.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity