All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
85
0
FloppyFormator @FloppyFormator

User

Send message
А может, лучше не село, а ПГТ с частным сектором на окраине? И с интернетами могут быть получше дела, и инфраструктура более развита, и работать людям есть где... И даже клуб с театром могут случайно найтись :)
Наличие дыма и вред для некурящих - не единственный повод для запрета курения, я полагаю. На курящего человека будут смотреть дети, и идея может оказаться заразительной, и здесь электронная сигарета не поможет, она ведь не невидимая. А основание достаточно веское, ведь рекламы сигарет на ТВ и радио уже не видно достаточно давно...
С другой стороны, эти сигареты могут стать формальным основанием для запрета традиционного курения вообще. Людей ведь не лишают никотиновой дозы, табачная промышленность тоже не в минусе, воротилы табачной индустрии продолжают получать свои миллионы, слегка усовершенствовав свою промышленность. Видимых барьеров, вроде, нет...
Имхо, мне как некурящему, лучше, если курить будут такие, нежели традиционные.
Ну я, вообще-то, к фотографической точности не стремился :) Две карты и парочка танцовщиц - всего лишь намёк на блэк-джек и возможное присутствие ИХ. Думаю, никто бы не оценил, если бы я изобразил именно ИХ и то, чем они занимаются :)
Ну да, танцующих мужиков я не умею рисовать )
Два туза тоже не очко )
По-моему, уже есть программа для PC, которая называется Twinkle и не имеет никакого отношения к твиттеру.
А ты тоже с ЛОРа? :)
По-моему, всё-таки наоборот. Копеечку отчислять нужно, но только в Америке - формат защищён патентами, которые действуют только в США. А формат открытый.
Первая строчка как раз оттуда, точнее - цитата Айзека Азимова.
Знаете, появление такого подтверждения на невинном клике по ссылке должно навести на подозрения. Не говоря уже о запросе пароля.

А если делать всё бездумно, то и команды в терминале можно какие угодно выполнить, и строчку на перле, и rm -rf /
Думаю, сообразительные вирусы и до удаления папки дойдут.
Вот в чём секрет их дружбы с вузами и прочими подобными учреждениями :)
О том и разговор, что у сотрудника слишком мало козырей, способных влиять на это "личное дело". Только ТК РФ, который научились обходить все, кому не лень.

Если бы такое преимущество было со стороны работников, мы могли бы сказать, что саботаж или инсайд - это их личное дело.
Всё же увольнение это слишком крайняя мера. Ясно, что никто не ждал тотального восторга.

А вообще, личная жизнь сотрудника за пределами конторы - это его личная жизнь. Личный блог - это личный блог.
На открытой системе шанс ещё есть :)
А вот если аппаратный приделают - да, будет туго.

Хотя всё равно ответы собеседника так не спалишь :)

TrueЪ параноики вообще должны со своими ноутбуками на работу приходить :)
А если без шуток, я оч долго на работе для личной переписки использовал только свой смартфон.
Jabber, GTalk, Skype на худой конец.

А ICQ и всякие м-агенты - зло и несекьюрно.
Нельзя на такой работе работать. Надо обхватить голову руками и бежать в направлении максимального удаления от таких заводов.

Госпредприятия остались уникальной прослойкой, в которой не принято бороться за качественное развитие, квалифицированный персонал и какое бы то ни было будущее. Принято тратить деньги, выделяемые "сверху" так, чтобы в следующий раз не дали меньше. В таких условиях даже по-настоящему квалифицированный специалист будет недооцениваться, а разоблачение такой вот "показухи" будет приравниваться к служебному преступлению.

Работать надо на такой работе и заниматься таким делом, чтобы работодатель осознавал цену потери, буде случится вас уволить. На госпредприятиях такого ещё долго не будет.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity