Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Что за отстойный экран? Да и блок питания с пол ноута ( зато Клава с подсветками, капец, особенность...

Ну ладно мелкие магазины. Понятно что тут вероятность совпадения минимальна. А большим магазинам как быть? Амазон? Или вот яндекс со сбером собираются открывать русамазон, там же все на штрих кодах будет построено, да ещё и с высокой степенью автоматизации. Как в этом случае интересно?

Слышал, что вся фишка букинга вовсе не в системе бронирования, а в работающей параллельно системе автоматизации для отелей. Собственно поэтому у них и есть доступ к информации о ценах и наличию свободных номеров. А вот на рынок залезть уже очень сложно, потому и нет конкурентов. У остальных так сказать вторичная информация…

1000 не такой и маленький тираж. Есть разные решения, можете написать мне в личные сообщения, подскажу.

Как раз в данный момент рассматриваю возможность покупки какого-то оборудования для печати этикеток в рулоне. Собственно, есть типография и печатать этикетку в листах как цифрой, так и интерьерной печатью не проблема. С любой персонализацией и отделкой. Но задача стоит по печати именно из рулона в рулон, это востребован рынком. Поэтому ряд вопросов, несмотря на то, что машинка, конечно, не production класса.


  1. Влагостойкость этикетки. Про заморозку есть в ттх, следовательно какая — никакая и Влагостойкость должна быть.
  2. Что происходит при каком-то глюке печати, начинать заново? Она считает сколько уже отпечатано? Может продолжить после устранения ошибки печатать на том же рулоне?
  3. СНПЧ сюда прямо просится — таких планов нет? Все чиповано-перечиповано?
  4. Есть ли примеры использования такого оборудования именно для работы на сторону, не на себя, среди ваших клиентов?
  5. Все готовые рулоны представляют собой один ручей этикеток (меняется ширина рулона). Означает ли это, что рип в принципе не умеет раскладывать этикетки параллельно? Например если нужно делать очень маленькие стикеры.
  6. C33S045528 — так дорого? Нет ошибки?

Ну и добавлю про технологии печати. Флексу и офсет вы, конечно, верно упомянули, хоть и с технической точки зрения может на везде корректно (могу откорректировать, если что))). Но по цифровой печати этикеток есть ещё миллион решений, а о них молчок. Например, на базе лазерных принтеров OKI (цена плюс минус как у вас, если не ориентироваться только на отечественных дилеров), есть струйные решения на базе старых голов dx5 (всего 3000 usd, китайское ноу-хау), ну и в совсем заоблачном ценнике профессиональные цифровые же решения от konica minolta, xeikon, indigo, markandy…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity