Валерий Лутошкин @Furriest
CTO/CIO, Network architect
Information
- Rating
- 2,746-th
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Chief Technology Officer (CTO), Chief information officer (CIO)
Lead
CTO/CIO, Network architect
Суды очень плохо реагируют на «неконституционность» и прочее подобное — «спасибо» тем, кто кричал «волки» ранее.
А вот если это подать так, что поставщиком услуги не соблюдается пункт 5.2.4 технического задания госконтракта — это уже чистая и понятная суду экономика. А если заказчик сам не выставляет претензию по этому вопросу — а нет ли тут факта коррупции. Поскольку поставщик услуги выиграл тендер на заключение госконтракта в соответствии с ТЗ, а оказываемая им услуга ТЗ не соответствует.
Попросить суд назначить экспертизу, в которой будет задан вопрос «Относится ли сайт rublacklist.net к информации, распространение которой в РФ в соответствии с законодательством РФ не ограничивается или не запрещается».
В общем, перевести дело из разряда «политика» в разряд «экономика-коррупция». И тут всё может совсем по-другому повернуться. Судьи тоже люди, им тоже в большинстве случаев вся эта вакханалия не нравится, но с политически мотивированными решениями им сложно. А вот с экономическими — подозреваю, с удовольствием пройдутся и по исполнителю, и по заказчику.
Но он же заказывает его образовательным учреждениям г. Москвы. Т.е. выступает посредником в заказе услуги.
Или вы считаете, что в состав ДИТ входят все образовательные учреждения г. Москвы?
Это всего лишь один из возможных вариантов развития событий. Однако, вероятность пользы кэша может и не намного, но превышает вероятность пользы биткойна, потому что криптовалюты, как и любые другие виртуальные сущности, апокалипсис переживут вряд ли. Во всяком случае, я не могу придумать правдоподобного для моей головы сценария, в котором они выживут.
А в другом формфакторе решения тоже есть, но популярность их гораздо меньше — именно по вышеописанной причине.
Перечисленные протоколы верхнего уровня модели никак не могут быть «эволюцией» протоколов WLAN/WPAN (т.е. нижнего уровня модели). Они работают над ними, как и над любым другим протоколом нижнего уровня, и никак с ними не пересекаются.
Тут вообще чушь написана, DLNA — это технология стриминга, к ней даже в страшном сне неприменимо понятие «мощность сигнала». Для остальных, впрочем, тоже — но там можно попытаться натянуть сову на глобус, понимаю. С DLNA — никак.
И выделенный вами факт тоже говорит об абсолютном непонимании принципов передачи информации через сеть передачи данных. Любые помехи в цифровом канале связи влияют фактически только на его пропускную способность. Если этой пропускной способности становится недостаточно для передачи потока полезной информации — у вас не качество звучания будет портиться, а в принципе будет происходит разваливание звуковой дорожки при ее прямом небуферизованном проигрывании. Если же результирующей пропускной достаточно — то какие бы помехи в канале не появлялись, на качество звука они влияния оказывать не будут.
Извините, но статья очень сырая. Может, всё же доработать, прежде чем выкладывать?
Наверное, имелся в виду старый двухдюймовый патрон .410 — вот он по длине точно совпадает, по толщине близок к АА. Но сейчас такой редко используется, обычно более длинные 2.5 дюйма или еще более длинные магнумы.
В крупных количествах только два коммутатора в бою — ELS001A (16100+21G) и ELS010 (48100+41G).
У меня в сети их около 4 тысяч уже установлено. Визуальный дизайн, конечно, простенький — делалось изначально для внутреннего потребления.
Скоро в линейке появится новый L2 коммутатор для агрегационных колец (48 SFP, из них 12 SFP/SFP+, и 2*40G). Основная цель — самосходящееся облако для протаскивания C-VLAN до BNG.
2:5005/77 (и до сих пор живет в виртуалке, что характерно).