Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Данильченко Александр Юрьевич @GULO

Инженер информационных технологий

Send message
ох, ошибаетесь и очень сильно. Более-менее крупная компания с толковым отделом СБ, обязательно проверит своих возможных сотрудников, клиентов или партнеров, и по криминальной линии и по банковской и не составляет это огромного труда. То есть — де факто, рейтинг существует, только не официально, что на мой взгляд его только ужесточает и персонализирует конечное решение в лице далеко не самых адекватных людей.
все очень красиво представлено, но в реальности — все не так :)
Расчет не то что приблизительный — он, на мой взгляд, просто не актуальный.
На сколько я понимаю, в приведенных выше выкладках даже не учитывается строительство инфраструктуры сети для систем видео наблюдения. А это, извините, не просто важно а примерно в 4-5 раз превышает стоимость активного оборудования системы. Не учитывать этого колоссального вложения средств в дальнейшие расчеты, просто некорректно.
Так же, по сути, все это — просто альтернатива замены локального СХД на облачную… тогда резонный вопрос — а при чем тут именно видеонаблюдение?
Прошу прощения, а с чего Вы взяли, что систему распознания лиц в Москве внедряют китайцы?
Вот с удовольствием бы поставил вам ПЛЮС, но нет, выше упомянутые меня заминусили :)))
Я так понимаю, тут так «модно» самореализовываться в ничтожной власти — этакий эквивалент — карать и миловать :)))
если вы считаете «пуск» и «полет» вцелом одним и тем же, то объяснять что либо вам, просто бессмысленно :)
И нет, я не из «тех умников», я из тех, кто считает масковскую контору — афёрой века :)
ну, как обычно — подленько и мерзенько.
принцип действия диванных бойцов не меняется никогда :)
ухватится за несущественную мелочь и смаковать ее — до состояния эфорического экстаза, наслаждаясь своей собственной и никому не видной невпупенностью :)
Да, мальчики и девочки, я допускаю граММатические ошибки, но в отличии от вас, меня это волнует меньше всего :)
если вам по теме сказать больше нечего, а я думаю так и есть, то вам только и остается, что заниматься никчемным "… ковырянием пуха из пупка...", в виде минусиков в кармочку и навешивания ярлыков о причасности к какимто кругам.
Радует меня только одно, ваше плевание в мою спину — только подтверждает мою правоту :)
я так понимаю, по факту вам сказать нечего, кроме как выискивать в моем тексте граматические ошибки и опечатки???
вот читаешь гениальные опусы в коментариях и порожаешся — сколько же у нас «специалистов» которые «во всем» разбираются )))
разбирать и отвечать на каждый сочный коментарий, пропитанной ненавистью к стране породившей автора и любовью ко всему заграничному — просто безсмысленно.
но на несколько опусов, которыми пестрит вся эта тема, все таки хотелось бы и свое мнение «покласть»
начну с того, что почему большинство решило, что пуск не удачный? Хоть кто нибудь задумывался, что все системы в сумме выполнили свое предназночение? Почему никто не говорит, что как прекрасно отработала автоматика по спасению акипажа? ведь не забывайте, пуск был пилотируемым и приоритет — жизнь людей. Возможно предположить, что даже при случившейся аварии, в гипотезе, возможно было вернуть ракетоноситель на траекторию и скорее всего при условиях грузового, не пилотируемого полета, так и было бы сделанно. Но кликуши уже раздули панику и заочно похоронили РосКосмос. Нет ребятушки, вы не правы. Работа была проведена колоссальная! Да, цель не достигнута, пока. Да, произошла авария. Но все проходило в штатном, пусть и аварийном режиме.
Далее. Любители «американского гения», а вам не напоминает вся пляска вокрук илона маска рекламму из девяностых про Лёню Голубкова? А почему вы в своих хвалебных деферамбах не упомянуете о том, что весь проект спейс икс посторен из решений Королева, Челомея и Хрунечева? Ираз вы такие «специалисты», неужели вы не видете технической невозможности решения проектов маска? Каждый год, сроки его великих достижений откладываются еще на какоето неопределенное время. Извините, но на мой взгляд — он просто амереканский Остап Бендер!
И на последок. Вы не пробовали, к каждому своему «критическому» замечанию писать маленькое, пусть даже и абсурдное предложение с решением?
не только в дизайне, это приемлемо и есть во всех отрослях. Самое печальное в другом, на самом деле — мы сами не хотим слышать грубую правду, поэтому продолжаем пользоваться подобными словесными клеше, называя это — манера делового общения :)))

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity