Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0.2

Пользователь

Send message

Логика конечно офигенная. Мы вам заблокировали интернет. Но если вы подключитесь к чебурнету то у вас все будет работать как и раньше за исключением списка запрещенных ресурсов. Они чего реально людей за дебилов держат ?

Так госуслуги уже как минимум пару раз (которые освещали в сми) или более (не официально) уже ломали и сливали данные.

ФСБ шники, правильно выкатили требования по безопасности. Но выполнять бабулька владелец Макса думаю не будет - купят нужные сертификаты как обычно делается и вперед мутить бабос на людях. Нормальные компании годами разрабатывают проект, многократно проверяют различные защиты и только потом продают свой проект. А тут тяп ляп слепили кракозяблу, и готово - кушайте не обляпайтесь, лишь бы отчитаться о освоенных деньгах. Интересно как у них будут гореть *опы когда произойдут сливы инфы.

Нда рассмешили. Думаю главные уязвимости всплывут позже когда народ уже насадят на эту помойку. Будь я хакером придержал бы эти дыры и продал их позже на черном рынке. Ценник там бы был точно более этих мизерных ~8 миллионов. Там же по сути в доступе будет вся доступная информация всех подключенных россиян. Подключайся да качай - удобно и не надо собирать информацию по разным базам. Мечта мошенников, за нее никаких денег не пожалеют, т.к. выхлоп будет xN.

Интересно если они будут сопротивляться их игру тоже отожмут как и Лесту, под выдуманным предлогом ?!

От создателей "они сами", "сервера ютуба устарели поэтому все тормозит", "ничего не украли". Только вот информацию уже в сети выкладывают. Интересно что они на это ответят ?)))

Лучше бы хакеры положили бы навсегда сервера Роскомнадзора без возможности восстановления чем магазины и аптеки. Я думаю народ сказал бы им только спасибо. Задолбали уже все все запрещать.

Ну как - хотят знать что и у кого купил человек. Плюс это хороший кнут в случае не повиновения (могут быстро блокирнуть счет, сейчас это тоже делают но происходит это дольше особенно если у человека несколько карт и есть наличные) и пряник если служить системе исправно (бонусов там накинут или соц рейтинг за правильные покупки поднимут). Так то якобы основной задачей является отслеживание расходования бюджетных средств всякими начальниками спущенные им сверху. Только вот косяк - мелких то пощиплют. А вот те кто выше - если надо позвонят и их цифровые рубли поменяют свое направление куда надо. Ведь управлять кнопкой контроля будут все те же лица. Такую коррупционную пирамиду как у нас сейчас ничем не прошибешь. Так что основная задача цифрового рубля - тупо контроль простого населения.

А ведь можно было бы взять ESP32 и терминал управления вызывать из самой еспешки через любой веб браузер. C# приложения на сколько я знаю тоже мультиплатформенные. Так что кутеха не обязательна. Да и она там не просто устанавливается - санкции и все дела.

Вы цену на этот процессор снизьте хотя бы до 500 рублей и тогда можно уже что то говорить. Сейчас же за ту цену которую стоит Амур можно купить с десяток STM32 которые по производительности будут намного лучше и юзерфрендли.

Штука интересная, но лично я бы не стал подключать "на серьезных щах" эту или похожую плату к компьютеру. Т.к. есть большой шанс в случае кз спалить порт USB. Да и если измеряемый сигнал будет "шумным" весь этот "мусор" по питанию пойдет в компьютер или телефон. И проверено - ни к чему хорошему это не приведет. Через изолятор USB да возможно но он будет стоить как две эти платы.

По началу я подумал автор придумал какой то хитрый протокол обмена с этим узи девайсом на основе калькулятора, а тут оказалось просто отчеты. Так вроде как в медицинской области на сколько я знаю должны быть свои специализированные программы для формирования и хранения электронных записей на крайний случай - MsOffice. Да и по мне так шаблоны это крутая вещь расширяются возможности основной программы. Например сами шаблоны можно запихнуть в Excel. А потом из Delphi уже управлять этими шаблонами - хоть на печать, хоть на дальнейшую математическую обработку данных (которые будут отвязаны от основной программы). В целом автор молодец.

Забавно тут мне на днях попадалось "Соглашение сторон" по этому Максу. Так там - получается одностороннее соглашение. Т.е. если что то не так - пароль сперли или аккаунт, не по твоей вине, то виноваты не разработчики сервиса, а ты сам. Спасибо не надо.

На алиэкспресс таких "линеек"- ретро консолек от 500 рублей хоть завались и с 2.4 дюймовым экраном. В чем фишка этого - только встроенная линейка ?))

Эх вспомнились времена, когда я писал свой загрузчик для Амура года полтора назад. Когда информации было мало и редкий народ на форуме разработчиков пытался писать костыли для этого процессора. Одним из них была именно проблема с прошивкой записанной в флеш память. Программа там работала с подвисаниями (из-за чего например уарт пропускал символы,...), т.к. флеш по умолчанию никак не инициализировалась. Придумали простой загрузчик в ЕЕпром который инициировал флеш в зависимости от типа памяти и прыгал на адрес загрузки из флеша. А потом уже и с загрузчиком по уарт сделали. Думал эта тема уже давно пройдена, а нет оказывается. Фирма elbear вроде как одна из первых официальный загрузчик по уарту написала. Там у них и терминал толи на базе питона или сишника с открытым кодом был.

433 Мгц самая мусорная частота. На ней работает много всяких брелоков и сигнализаций. Лучше использовать частоты гигагерцового диапазона (приеморпередатчик типа NRF24L01) или уже готовый Esp32 c его вайфай или блютус.

Поищите загрузчик на форуме https://forum.mik32.ru
Либо вопрос там задайте. Ссылки на базовый загрузчик там точно есть. Без этого загрузчика программа записанная и запущенная из флеша будет тормозить, но придется пожертвовать EEPROM.
А в целом, не знаю какая у вас поставлена задача, я бы лучше взял какой нибудь stm32. Амур слишком сырой проц (очень много специфичных ограничений, и некоторые по не знанию могут обернуться неприятным моментом - например проц не толлерантен 5 вольтам, или ацп/цап 1.3 вольта, тд и тп ).

Ну меня полностью устраивает Visual Studio Code. Среда разработки по ресурсам более компактна (размер среды разработки и потребляемая оперативная память самого редактора - которые важны для слабых машин) и имеет более широкие настройки чем Eclipse. И например у меня в свое время так и не получилось запустить подобную сборку на Eclipse. Верней так среда разработки запускалась, а программатор (Jtag) среда так и не увидела, хотя я делал такие же настройки как и в VS code, в которой все работало нормально.

На сколько я знаю там загрузчик сейчас идет из коробки который позволяет программировать сразу без всяких программаторов через usb на плате. И например программировать этот проц уже можно из среды Arduino.

Information

Rating
5,420-th
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity