All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
20
0
Злой Щавель @Ghedeon

User

Send message
Ответил ниже, Вы оказались быстрее). Все именно так.
Google Drive по сути просто показывает Вам список файлов на удаленном сервере. При попытке редактирования файл скачается и откроется в локально установленном редакторе, если таковой имеется. Соответсвтенно будет в памяти телефона. CloudOn же что-то вроде тонкого клиента, открывает Ваши файлы(в том числе и из Google Drive) в виртуальной машине, запущенной в облаке амазона и передает Вам картинку, которая постоянно обновляется(короче говоря обыкновенный RDP). В итоге Вам не важен размер файла и ресурсы телефона не расходуются на его обработку. С другой стороны нужен хороший канал связи. Плюс, файл откроется в настоящем Microsoft Office(слегка урезанная версия), что является главным преимуществом этой программы перед мобильными редакторам. Ну и там по мелочи разныe плюшки в виде шаринга и совместной работы над файлами. О серверной части много не скажу, но примерно половина клиента под Android написана мною, так что обращайтесь).
Давайте логин/пароль от почты и дропбокса, хабр это в первую очередь взаимопомощь!
полезная особенность, если приложение не опубликовано, а находится только в стадии тестирования, оно доступно только его тестировщикам


Это подтвержденная информация? Дело в том, что пока я не опубликовал приложение у меня ни в какую не хотела появляться ссылка, по которой должен перейти тестер. Решил тем, что опубликовал в продакшн пустую заглушку, а тестерам отдаю нужный билд. Работает, но эстет во мне протестует!
Что Вы, конечно нет! Вера в сказочного, бородатого чувака, который исполняет твои желания — не глупость, а национальная традиция. Сначала это Дед Мороз, потом Бог. Только олени все те же.
Название произведения: «Колобок» — рус.нар.
Предмет запрета: Физическое насилие над Колобком в эпизоде съедения Колобка Лисой

О-осспадии…
Что, опять я забыл пометить «сарказм»?)
Человека выше заминусовали за то, что ты совсем не крут, если все, что ты можешь сказать о стране, это «Румыния — Дракула», «Германия — пиво», «Иран — Бомба», «Украина — сало». Но, вот когда я попытался высмеять подобные клише на примере России, то тут низзя, тут патриотизмъ!
Ну, хоть немного самокритики, господа!)
Как в лужу полную матрешек пукнул, испугавшись медведя. Напившись водки из балалайки. Занюхав шапкой ушанкой.
Гм, я Вас правильно понял, Вы считаете налог на осадки забавной шуткой из мультфильма? Просто тут такое дело… этот налог уже сто лет в обед как практикуется в ряде европейских стран(графа «meteo» в квитанциях за коммунальные услуги). Причем тариф не фиксированный, а плавающий, в зависимости от метеоусловий, буквально как в Вашей цитате: «за простой дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир». Считается, что осадки, имевшие несчастье выпасть на лужайку Вашего дома, не могут пропасть бесследно, а, следовательно, создают нагрузку на ливневую канализацию города. Такие пироги.
«Цитадель» Никиты Михалкова, я надеюсь, в списке?
Буквально на днях поднимал этот вопрос в Q&A(довольно безрезультатно). Хороший обзор, но 130$ за 720p MHL, который, вероятно, не признает ничего, кроме HTC это bullshit, когда есть более универсальный 1080p SlimPort за 30$. Меня заинтересовала фраза про смену ориентации. Т.е. портретный режим возможен, но это какая-то вынужденная мера, когда альбомный не поддерживается? А если в настройках запретить поворот экрана, он отработает как нужно или все-равно будет пытаться перевернуть?
Каков приблизительный размер платы, которая взимается при подаче заявления? Все что нашел на сайте это: «You will need a valid Visa or MasterCard credit card. This is the only way to pay for your online application.» Спасибо.
Спасибо, ссылки просто шикарные! Все в одном месте, то что нужно.
Еще есть целая плеяда часов с оригинальными циферблатами в духе минимализма. Большая часть из них концепты с футуристичным дизайном, но есть и интересные реализации. Если кто-то знает еще примеры готовых продуктов, а не прототипов, то буду благодарен.
image
Rect.contains(int x, int y)/RectF.contains(int x, int y) как вариант для прямоугольников и всего остального, что Вы готовы считать прямоугольником, чтобы избежать вычислений).
Слышу звон, да не знаю где он. AlertDialog фуфло, DialogFragment рулез! Король умер, да здравствует король! А то, что «принципиально новый» DialogFragment по сути обертка над Dialog, это уже детали, кто ее вообще читает, эту документацию

This fragment contains a Dialog object, which it displays as appropriate based on the fragment's state.


Не поймте меня неправильно, никто не предлагает использовать только Dialog, но мне действительно интересно как Вы собираетесь использовать DialogFragment, если он на нем основан. Подавать DialogFragment как что-то противоположное, значит не иметь понятия, что он из себя представляет. И да, у AlertDialog такая «куча проблем», что гугл просто из вредтности советует использовать его в документации к DialogFragment, отдельным абзацем, с примерами.
Розенталь мне в ребро, что серьезно, «скриншот»? Ай-ай-ай как неправославно, фу таким быть! «Дагерротип с проекционной поверхности запечатленный»!
Помнил, что TabActivity deprecated и совсем не смотрел в его сторону. Но да, это оно.
Попробовал, хороший проект, спасибо. Не знаете, можно ли в качестве основного контента, вместо сменяющих друг друга фрагментов использовать разные активити? В примерах увидел два основных сценария использования:
  1. один активити + меню
  2. контейнер для фрагментов + меню

Меня интересует вариант "меню + несколько активити"(по клику на item из меню меняется активити). Здравый смысл подсказывает, что это невозможно(хотя бы потому, что не получится оставить часть экрана с меню нетронутой, будет видно как обновился экран), но хотелось бы знать наверняка.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity