Pull to refresh
1
Karma
0
Rating
  • Followers 1
  • Following

Как за один день подключить интернет и настроить телефонию в офисе?

Альтегро corporate blogDevelopment of communication systems
image

Пять причин использовать AltegroBOX

Основная задача, которую должна решить каждая новая компания или стартап это коммуникации. Внутренняя — между сотрудниками, и внешняя — с поставщиками, клиентами, заказчиками.
Интернет и телефон нужны всем. Почти всегда и везде, не только в офисе, но еще на выездных мероприятиях, командировках, конференциях, “посреди поля”.
AltegroBOX — новый продукт от телекоммуникационный компаний “НекстТелл” и “Демо”, который призван решить проблему связи здесь и сейчас.
Читать дальше →
Total votes 7: ↑2 and ↓5-3
Views1.9K
Comments 1

Объедините стационарные и мобильные телефоны в единую офисную сеть

Альтегро corporate blogDevelopment of communication systems

AltegroSIM — новые возможности IP–телефонии


Виртуальная АТС в облаке давно уже заменила старые железные шкафы и серверную комнату. Теперь это полезный инструмент для продавцов, аналитиков и маркетологов. Для руководителей — возможность следить за показателями и контролировать отдел продаж. А на случай переезда — все номера телефонов остаются, ведь они больше никак не привязаны к месту. Данные, статистика и настройки хранятся в защищенном облаке.

Подробнее о виртуальных АТС — www.altegrocloud.ru

С развитием виртуальных АТС появились запись разговоров, голосовые приветствия, виртуальные очереди, интеграции с CRM-системами. Благодаря этим функциям, стало возможным считать показатели, повышать конверсию отдела продаж, дорабатывать скрипт разговора, контролировать и помогать сотрудникам.
IP-телефония постоянно развивается. Несколько лет назад появилась технология FMC, которая объединила мобильные и офисные внутренние телефоны в одну сеть. Теперь, зная только короткий добавочный номер сотрудника, можно позвонить ему прямо на мобильный, независимо от того где человек находится в настоящий момент. В компании “НекстТелл” разработали и внедрили такое решение, это продукт на основе FMC — AltregroSIM.
Читать дальше
Total votes 2: ↑1 and ↓10
Views3.1K
Comments 2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity