Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
есть хоть один реальный кейс для применения такой заведомо скомпроментированной системы авторизации?
я так понимаю что даже в суде такое будет проходит только как косвенные улики.
вот да, наднях на эскалаторе в метро слышал объявление о наборе в полицию с явным указанием пола.
это нивелируется распределением на всех абонентов, точно также как и сам трафик на безлимитах каждый месяц.
Заголовок спойлера
image

на 100 мбит меди (физические ограничения дают нам 88мбит=11мб) которой подавляющие большинство можно нетак и много трафика наделать
60*60*24*30*11=28512000(мб)=28,5(пб)

большинство же людей не держит компы 24/7, 8ч сон + 8ч работа + 2ч дорога на работу плюс еда и прочее ( тут наверно цифра по боллее должна быть, но принцип не измениться) ---> остаётся 6 часов, что при максимальной загрузке канала даёт ужэ 7,1(пб) --> 7,1*6 мес=42,5 пб на одного абонента. финансово сложно оценить, ведь это и ожиотаж/дефицит + сертификации фсб.

и конечно же докучи можно строже резать трафик сейчас зачастую тарифы заявляютса как «не мение ХХ мбит/сек» а в реальности скорость ничем не разрежется — и прочии ухищрения недавнего прошлого.

2,7 миллиона $ за тонну на околоземную, если катать на Falcon 9. массу квартала высоток не знаю как оценить.
расценки отсюда
попробуйте жевать подошву, одно и тоже)))

такая жёсткость это неправильное приготовление. белок свёртываетса как обычно и люди щитают что уже всё готово, но продолжая термическую обработку собственно и получаетса мясо привычной консистенции. также надо помнить что час назад убитая (выпотрошенная/ощипанная птица) ещё не готова к употреблению — мясо должно вызреть, провисев несколько дней, за это время там происходит нужная нам ферментация.
да это краска такая, получают её при помощи уксуса
записывают её както так Cu(CH3COO)2*nCu(OH)2*H2O
(http://www.wikiznanie.ru/wikipedia/index.php/Ярь-медянка)

но медь зеленеет и на воздухе.
«при контакте с влажным воздухом образуется нерастворимая пленка, состоящая с продуктов коррозии меди типа CuCO3•Cu(OH)2.

2Cu + H2O + CO2 + O2 → CuCO3•Cu(OH)2. „
— вобщем разные вещи
а я поискал данные по обычным полимерам и там теплопроводность не превышает 0.33 Вт/(м*K), так что относительно пластиков, тексталита, и прочего показатели весьма хорошие, а вот сравнивать с алюминием где теплопроводность 230 ну некорректно. тут собственно само собой напрашивается покрытие алюминия таким полимером (в моём понимание это и евляетса композитом когда материал многослойный — как фанера или бронестекло ), лучше чем обычный пластик но всё равно термос, посути показатель как у термопасты.

наткнулся ещё на таблицы сравнения теплопроводности пластика с добавлением алюминиевой пудры и латуни, с процентами от 10 до 40%, и теплопроводность была от 0,5 до 0,9Вт/(м*К) соответственно.
— тут таблица теплопроводности полимеров.
thermalinfo.ru/svojstva-materialov/plastmassa-i-plastik/teploprovodnost-plastikov-i-plastmass-fizicheskie-svojstva-polimerov
да в самом тексте статьи есть явные указания на этих заинтерисованных «Да, в России постепенно появляютя конкурирующие сервисы, например, Huawei Cloud и «облака Яндекса». Но для Amazon они пока что не конкуренты. »
с простым упором на надёжность — всё забугорное блочат, хочешь работать в россии плати сюда.

проблема именно в не предсказуеммости, и многих это заставит шевелиться. пользователям всё равно что это виноват злой РКН у него недоступна услуга/контент, клиент недоволен вами.

возможно ли както судебно доказать афелированность заинтересованных компаний?
грань уже пройдена, замалчивание всё также продолжается, и тут можно спорить об источнике загрязнения, но фиксация его гидрометцентром была, и была скрыта что не позволило людям принять какие-то меры по своей защите.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity