щаз. оно было полной дрянью, ещё когда этой вашей "денди" в природе не было, а к нам завозили всякие hitex и прочие китайские поделки.
кстати, тот же хроно триггер выпустили с обновлённой графикой(с возможностью переключать на старую на лету) на ПК, так что не надо хрени с эмуляторами.
играть надо на игровых устройствах, там эстетика и ощущения другие.
я играю в игры, а не в эти ваши ощущения. к тому же ПК у меня есть и почти все интересующие эксклюзивы я давно прошёл на нём.
больше скажу, я все девяностые был исключительно консольщиком, но в 1998 вроде бы году, увидел у товарища bleem. после этого я понял, что с барахлом пора завязывать и собирать ПК.
я в 2003г работал сисадмином. весь профильный юмор тогда переехал на форумы варезных порталов, ну и прочих башоргов. благо уже тогда при слове "выделенка" у людей не так сильно начиналось слюноотделение. хотя ещё было дорого, но доступно уже далеко не только небожителям.
И наконец, Washburn Voice Contour Control — сдвоенный потенциометр, позволяющий плавно переводить хамбакер из последовательного режима в параллельный и обратно.
не знал про такую штуку. любил их гитары за то, что там из хамбакеров торчало пять проводов, что позволяло легко гитару кастомизировать, прости меня господи, за этот убогий англицизм. не, ну вот у меня любимая гитара - как раз с датчиком из какой-то подписной модели от washburn, один хамбакер, чтобы править всем =) ах да, гриф там ещё от какой-то гитары той же фирмы, серия Х. длинный, 24 лада, но я его подружил с корпусом типа страт обыкновенный. ничё, гитара получилась прям пушка. даже жалко, что я уже лет 10 не играю =(
по поводу детских гитар ничего не знаю. ну, помню как john 5 на первое апреля прикалывался с гитарой hello kitty.
Идея первая - сделать обход блокировок легальной функцией у интернет-провайдеров, но платной.
ага, сначала делаем легальной блокировку чего угодно по желанию хз кого, потом продаём разблокировку. бизнес по русски. да вас на рудники надо сослать, чтоб реальную пользу приносили.
А какая система основная для вас и что вас в ней раздражает?
винда. всё. такое ощущение, что в m$ пришли гомосеки, воспитанные на think different и вместо нормального, хоть и глючного инструмента, уже который год делают непойми что.
с самой техникой огрызка у меня отношения ещё с начала девяностых не заладились. я тогда ещё школьником был, ну и как-то после редкого на тот момент урока информатики, мне один одноклассник сказал, что у его отца есть макинтош. ну и говорит, что он очень мощный и вообще. ну я у него спросил, а во что там можно поиграть? он так подумал и говорит - да вроде ни во что. потом в начале нулевых, у меня на работе был powermac g3, куда мой предшественник накатил таки десятку(изначально стояла mac os 9). ну я побаловался, да и забил, потому как применения не нашёл. тогда же ко мне в руки попал ipod, от которого я сначала был просто в восторге, ведь 40гБ музыки в кармане - это было чем-то запредельным. но это быстро развеялось и как к музыкальному плееру от огрызка я вернулся только в яблофоне 3g. но там вообще был ужас. проприетарный кабель, причём если хочешь что-то скачать с другого компа, то всё твоё сотрётся. в то время, как любой копеечный mp3 плеер работал через mini usb и просто подключался к копму как накопитель. короче после этого я зарёкся с этим якшаться. хотя тоже кой-чё знаю и в макоси кое-как работать смогу, если уж совсем припрёт.
Привет! Здесь я хочу рассказать о том, почему GNU/Linux
а, так это gnu/linux!
Windows на базе NT
офигенный абзац. прям ёмкий и краткий.
не, дальше не читал, потому как читал где-то на другом ресурсе.
ну и отвечу так же. за почти 25 лет заигрывания с линуксом я давно понял простую вещь - вот роутеры нынче прекрасно работают. всякие встроенные системы - ваще круто. те, кто программирует под линукс, ну они и сидят на том линуксе.
у вас на первой картинке как будто не p4000, а gt210(у ней как раз гиг памяти), только написали quadro. или вы там что, делите мощность одной видяхи уровня переделанной 1060/недоделанной 1070 на много vps? и за такое кто-то ещё и деньги платит?
не, глупая затея. платформа am5 дорогая, даже если брать по дну рынка.
мне вот тут недавно пришлось купить тот самый athlon 200g, потому как без него нельзя было перешить биос на a320 матери. собственно их потому и брали, что они работают с любым биосом, а те же процы А серии только со старыми, а более-менее современные рязани с графикой, только с новыми, но чтоб зашить новый, надо сначала зашить промежуточный, а с ним как раз только такое г и работает. точнее там есть и другие процы, но они и денег других стоят. собственно, знакомый купил себе в офис несколько б/у компов, чтоб сделать новые рабочие места, ну и среди всякого хлама попалось чудо. небольшой апгрейд и комп стал самым мощным в офисе. но вот был момент с прошивкой. не, можно было заморочиться с программатором, их есть у меня, но проблема была в том, что надо было здесь и сейчас, поэтому просто купили тот самый атлон на барахолке и через час он уже был у нас.
для людей, кому нужны какие-то мифические "современные" платформы для офисной работы, проще возьмут что-то такое, чем платить кучу денег за то, что по сути будет сильно избыточно, при этом сильно задушено дешёвым железом. тем более в нашем малом бизнесе, где и так денег нет.
игровой компьютер? бред. если человек собирает для игр ПК на am5, так и будет собирать соответственно. и уж точно не будет вместо процессора ставить затычку. ну просто потому, что она как бы тоже денег стоит, а если потом купить что-то мощное, то старое надо кому-то продать, ну и деньги в процессе потеряются. а ещё у него возникнет проблема с прошивкой биоса, потому как старых матерей на рынке много, а новые процы они из коробки не поддерживают. ну, если у человека нет денег на совсем современное, он будет брать то, что чуть постарее и подешевле, ну и вот тут его ждёт засада.
короче, им эти процы надо было изначально выпускать, а сейчас уже поезд ушёл.
заглавная картинка. забавно, что порт FFVII для ПК именно так и выглядел. разрешение-то можно было накрутить, а вот убогие модельки с тремя пикселями на квадратный метр - тут ничего сделать было нельзя.
а по поводу переделки игр под другой формат экрана я не слышал. у pcsx2 сообщество делает widescreen patches, но это как раз не отменяет вылезающих косяков. помню, когда эти патчи только появились, я пытался поиграть в tales of the abyss, но быстро понял, что глупая затея. игра всё же что-то орисовывает за краями, но делает это довольно странно, особенно это режет глаз в заставках, которые там были на движке игры.
а вот накручивание разрешения и включение анизотропной фильтрации в своё время прям делали магию. та же FFXII превращалась из пиксельного месева во вполне современную по тем меркам игру.
да как раз потому и нельзя, что далеко. либо дорожки толще делать. а как делать? ещё слой текстолита, а то и два, шоб уж точно хватило. ну и диффпары развести, чтоб не как селёдки в бочке. это сложно, а главное - дорого.
а современные железки как раз идут по этому пути. всё в кучу, а так как пойдёт.
либо придумывать что-то совсем новое. ну, оптика там, или ещё что-то.
а мне надо было звуковую карту подключить, а оставался только один pci-e x1 слот. карта туда встала, но перекрыла половину видяхи, пришлось использовать райзер.
у меня давно уже стойкое ощущение, что надо было ещё лет 10 назад разрабатывать какой-то новый стандарт для матерей. а то глянешь на современную мать, особенно matx, а туда кроме видяхи больше ничего и не воткнуть, зато несколько m2 напихано. при этом они как правило бесполезные, потому как ssd стали огненные и им нужен кулер чуть ли не как и цпу, а как его ставить, если там видяха? поэтому вариант только один - m2 слот над pci-e x16. но и там особо не разбежишься.
да и с usb не всё так гладко, скорости растут, но портов становится меньше.
она не просто хороша, она великолепна. некоторые локации аж в дрожь бросают.
да, боёвка по началу такая крутая и интересная, превращается под конец в обузу, потому как авторы не придумали ничего лучше, чем коридоры с обязательными боями на каждом шагу.
зато сюжет и персонажи прям понравились. оно только с виду jrpg, а на самом деле там всё вообще про другое. все кругом злые, даже прям вот злобные, потому как там война, причём сразу на несколько фронтов, о чём мы узнаём по ходу повествования. правда концовка подвела. точнее её как бы нет. но скорее всего авторы просто выгорели и никакого продолжения мы не увидим. жаль конечно.
щаз. оно было полной дрянью, ещё когда этой вашей "денди" в природе не было, а к нам завозили всякие hitex и прочие китайские поделки.
кстати, тот же хроно триггер выпустили с обновлённой графикой(с возможностью переключать на старую на лету) на ПК, так что не надо хрени с эмуляторами.
я играю в игры, а не в эти ваши ощущения. к тому же ПК у меня есть и почти все интересующие эксклюзивы я давно прошёл на нём.
больше скажу, я все девяностые был исключительно консольщиком, но в 1998 вроде бы году, увидел у товарища bleem. после этого я понял, что с барахлом пора завязывать и собирать ПК.
я в 2003г работал сисадмином. весь профильный юмор тогда переехал на форумы варезных порталов, ну и прочих башоргов. благо уже тогда при слове "выделенка" у людей не так сильно начиналось слюноотделение. хотя ещё было дорого, но доступно уже далеко не только небожителям.
не знал про такую штуку.
любил их гитары за то, что там из хамбакеров торчало пять проводов, что позволяло легко гитару кастомизировать, прости меня господи, за этот убогий англицизм.
не, ну вот у меня любимая гитара - как раз с датчиком из какой-то подписной модели от washburn, один хамбакер, чтобы править всем =) ах да, гриф там ещё от какой-то гитары той же фирмы, серия Х. длинный, 24 лада, но я его подружил с корпусом типа страт обыкновенный. ничё, гитара получилась прям пушка. даже жалко, что я уже лет 10 не играю =(
по поводу детских гитар ничего не знаю. ну, помню как john 5 на первое апреля прикалывался с гитарой hello kitty.
ага, сначала делаем легальной блокировку чего угодно по желанию хз кого, потом продаём разблокировку. бизнес по русски.
да вас на рудники надо сослать, чтоб реальную пользу приносили.
ничё не понял, но было интересно.
мне хватает одного хамбакера и двух переключателей, один переключает последовательно/параллельно, другой делает отсечку. ручку тона нафик выкинул.
винда. всё.
такое ощущение, что в m$ пришли гомосеки, воспитанные на think different и вместо нормального, хоть и глючного инструмента, уже который год делают непойми что.
с самой техникой огрызка у меня отношения ещё с начала девяностых не заладились. я тогда ещё школьником был, ну и как-то после редкого на тот момент урока информатики, мне один одноклассник сказал, что у его отца есть макинтош. ну и говорит, что он очень мощный и вообще. ну я у него спросил, а во что там можно поиграть? он так подумал и говорит - да вроде ни во что.
потом в начале нулевых, у меня на работе был powermac g3, куда мой предшественник накатил таки десятку(изначально стояла mac os 9). ну я побаловался, да и забил, потому как применения не нашёл.
тогда же ко мне в руки попал ipod, от которого я сначала был просто в восторге, ведь 40гБ музыки в кармане - это было чем-то запредельным. но это быстро развеялось и как к музыкальному плееру от огрызка я вернулся только в яблофоне 3g. но там вообще был ужас. проприетарный кабель, причём если хочешь что-то скачать с другого компа, то всё твоё сотрётся. в то время, как любой копеечный mp3 плеер работал через mini usb и просто подключался к копму как накопитель.
короче после этого я зарёкся с этим якшаться. хотя тоже кой-чё знаю и в макоси кое-как работать смогу, если уж совсем припрёт.
это не ОС.
а, так это gnu/linux!
офигенный абзац. прям ёмкий и краткий.
не, дальше не читал, потому как читал где-то на другом ресурсе.
ну и отвечу так же. за почти 25 лет заигрывания с линуксом я давно понял простую вещь - вот роутеры нынче прекрасно работают. всякие встроенные системы - ваще круто. те, кто программирует под линукс, ну они и сидят на том линуксе.
но предлагать ЭТО юзеру винды? прикалываетесь?
не, говорят и так и так везде. это как either/neither, кто-то говорит через и, кто-то через ай, но всем пофик, все друг друга понимают.
ну вроде бывшая английская королева произносила как "шедул"(простите за мой французский).
ёпт, я думал тут про модели, доступные локально. херобора.
у вас на первой картинке как будто не p4000, а gt210(у ней как раз гиг памяти), только написали quadro. или вы там что, делите мощность одной видяхи уровня переделанной 1060/недоделанной 1070 на много vps? и за такое кто-то ещё и деньги платит?
не, глупая затея. платформа am5 дорогая, даже если брать по дну рынка.
мне вот тут недавно пришлось купить тот самый athlon 200g, потому как без него нельзя было перешить биос на a320 матери. собственно их потому и брали, что они работают с любым биосом, а те же процы А серии только со старыми, а более-менее современные рязани с графикой, только с новыми, но чтоб зашить новый, надо сначала зашить промежуточный, а с ним как раз только такое г и работает. точнее там есть и другие процы, но они и денег других стоят.
собственно, знакомый купил себе в офис несколько б/у компов, чтоб сделать новые рабочие места, ну и среди всякого хлама попалось чудо. небольшой апгрейд и комп стал самым мощным в офисе. но вот был момент с прошивкой. не, можно было заморочиться с программатором, их есть у меня, но проблема была в том, что надо было здесь и сейчас, поэтому просто купили тот самый атлон на барахолке и через час он уже был у нас.
для людей, кому нужны какие-то мифические "современные" платформы для офисной работы, проще возьмут что-то такое, чем платить кучу денег за то, что по сути будет сильно избыточно, при этом сильно задушено дешёвым железом. тем более в нашем малом бизнесе, где и так денег нет.
игровой компьютер? бред. если человек собирает для игр ПК на am5, так и будет собирать соответственно. и уж точно не будет вместо процессора ставить затычку. ну просто потому, что она как бы тоже денег стоит, а если потом купить что-то мощное, то старое надо кому-то продать, ну и деньги в процессе потеряются. а ещё у него возникнет проблема с прошивкой биоса, потому как старых матерей на рынке много, а новые процы они из коробки не поддерживают. ну, если у человека нет денег на совсем современное, он будет брать то, что чуть постарее и подешевле, ну и вот тут его ждёт засада.
короче, им эти процы надо было изначально выпускать, а сейчас уже поезд ушёл.
заглавная картинка. забавно, что порт FFVII для ПК именно так и выглядел. разрешение-то можно было накрутить, а вот убогие модельки с тремя пикселями на квадратный метр - тут ничего сделать было нельзя.
а по поводу переделки игр под другой формат экрана я не слышал. у pcsx2 сообщество делает widescreen patches, но это как раз не отменяет вылезающих косяков. помню, когда эти патчи только появились, я пытался поиграть в tales of the abyss, но быстро понял, что глупая затея. игра всё же что-то орисовывает за краями, но делает это довольно странно, особенно это режет глаз в заставках, которые там были на движке игры.
а вот накручивание разрешения и включение анизотропной фильтрации в своё время прям делали магию. та же FFXII превращалась из пиксельного месева во вполне современную по тем меркам игру.
да как раз потому и нельзя, что далеко. либо дорожки толще делать. а как делать? ещё слой текстолита, а то и два, шоб уж точно хватило. ну и диффпары развести, чтоб не как селёдки в бочке. это сложно, а главное - дорого.
а современные железки как раз идут по этому пути. всё в кучу, а так как пойдёт.
либо придумывать что-то совсем новое. ну, оптика там, или ещё что-то.
а мне надо было звуковую карту подключить, а оставался только один pci-e x1 слот. карта туда встала, но перекрыла половину видяхи, пришлось использовать райзер.
у меня давно уже стойкое ощущение, что надо было ещё лет 10 назад разрабатывать какой-то новый стандарт для матерей. а то глянешь на современную мать, особенно matx, а туда кроме видяхи больше ничего и не воткнуть, зато несколько m2 напихано. при этом они как правило бесполезные, потому как ssd стали огненные и им нужен кулер чуть ли не как и цпу, а как его ставить, если там видяха? поэтому вариант только один - m2 слот над pci-e x16. но и там особо не разбежишься.
да и с usb не всё так гладко, скорости растут, но портов становится меньше.
эх, мне б ту openwrt на ax6000.
она не просто хороша, она великолепна. некоторые локации аж в дрожь бросают.
да, боёвка по началу такая крутая и интересная, превращается под конец в обузу, потому как авторы не придумали ничего лучше, чем коридоры с обязательными боями на каждом шагу.
зато сюжет и персонажи прям понравились. оно только с виду jrpg, а на самом деле там всё вообще про другое. все кругом злые, даже прям вот злобные, потому как там война, причём сразу на несколько фронтов, о чём мы узнаём по ходу повествования. правда концовка подвела. точнее её как бы нет. но скорее всего авторы просто выгорели и никакого продолжения мы не увидим. жаль конечно.
я тут недавно прошёл edge of eternity, вот эт я понимаю индюшатина, всем бы так делать.
прочитал первые несколько абзацев и понял главное - это очередное заморочивание людей с целью отжимания бабла.
идите вы...