Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Здорово, что появились такие сайты, куда каждый может заливать свои 3D-модели:
sketchfab.com
Vectary.com
Clara.io
«Аферизм, как стиль жизни» или «блокчейн головного мозга»
Для оплаты не обязательно использовать деньги. Не нужно буквально понимать этот пункт. Следует отделять смысл выражения от используемых инструментов выражения. Например — фиксация факта получения чего-либо, только после удачного применения, а не до.

Вас устраивает текущее состояние мировой экономики только потому, что вы не сильно пострадали. Если бы вы оказались в числе тех, для кого нынешняя ситуация стала смертельной, то этого диалога не было бы. Слепой эгоизм — ваше всё.

Рыночная экономика и свободное предпринимательство доказали свою беспомощность перед алчностью ОПГ

Криптовалюта — это очередная афёра. Ажиотаж вокруг этой темы совершенно искусственный.
Нужно искать новые решения и перестать использовать то, что «бывает» )))

Персонализация.

Замкнутый цикл.

Совместное использование.

Оплата по факту.

Экосистема сотрудничества.

Гибкость.

Эти понятия не привязаны к рыночной экономике.

Ваша цель — всех запутать и нажиться на хаосе. Вы и так уже своего добились. Нравится? Что вам ещё надо? Хотите абсолютной власти? )))
Люди могут делать только то, что им позволяют… Вместо государства нужно не совместное управление, а самоуправление на основе достижений цивилизации.
Это в вашем сознании есть только два вида экономики, а реальность дифференциальна. В существующих концепциях рыночной и плановой экономики нет стабилизаторов, поэтому они всё время куда-то заваливаются ) Вы никогда не поймёте, что ни при каких обстоятельствах в одни руки нельзя давать больше, чем человек может (успешно и безопасно для окружающих) нести всю жизнь.

image
Где у меня написано, что в обществе без денег должно быть центральное руководство? Алчные бизнесмены доказали, что рыночная экономика способствует созданию гигантских деструктивных структур. Ненасытные кукушата обществу не нужны.

Вы боитесь создания диктатуры планетарного масштаба, но не замечаете изначального существования диктатуры вселенского масштаба ) Законы природы вас не напрягают? )

Человек является ресурсом. Люди разные и подход нужен индивидуальный. Абсолютное равенство в обществе недостижимо. Нужно стремиться к рациональному использованию человеческих ресурсов. Для каждого человека следует создать условия, в которых он на протяжении всей жизни, будет сознательно приносить реальную пользу себе и окружающим. Жизнь — это процесс, а не результат. Настоящий успех в рациональном образе жизни. Социальное счастье не измерить мёртвыми деньгами — оно живое и личное, как душевное равновесие. Основой рациональной системы жизнеобеспечения должна быть персональная мобильная резиденция.

Все существовавшие и существующие государства недостаточно рациональны. Большинство людей этого в упор не замечают и не понимают. Практически никто не говорит об этом изо дня в день, хотя изо дня в день творится беспредел. Безо всякого искусственного интеллекта и дизайн-мышления ясно, что в XXI веке необходимо оптимизировать индустрию потребительских товаров и услуг, кардинально уменьшив ассортимент и повысив продуманность. При отсутствии глобального сквозного смарт-мышления, даже эффективные локальные процессы становятся напрасными и деструктивными.

Локальная эффективность не делает погоды. Пора начать мыслить глобально, перестав заваливать мусором планету и космос. 99% хранимой и распространяемой информации — это тоже мусор. Иррациональность сейчас на каждом шагу, но люди находят этому оправдание и смиряются, хотя даже минимальными усилиями могут существенно повлиять на исправление ситуации.

Брендирование вредно само по себе. Основной доход брендам приносят продукты низкого качества. Цепь не прочнее самого слабого звена. Возвеличивание брендов — абсурдно. Основной задачей прогрессивного человечества является обеспечение себя минимальным количеством, максимально качественных товаров и услуг. Алчный маркетинг всё делает наоборот. Любой здоровый организм непрерывно избавляется от всего лишнего и некачественного. Самое слабое место — это мозг. Он очень плохо фильтрует информацию…
Пора всем признать, что свободный рынок — это несбыточная идея.

Хоть я и дитя мегаполиса, но с возрастом пришёл к выводу, что идея городов безнадёжно устарела. Не подумайте, что меня тянет на природу. К природе я практически равнодушен. Города — это любимые дети бизнеса, а фундаментальная проблема современного бизнеса в том, что ему в принципе чужда какая-либо гармония. Какими же неадекватными надо быть, чтобы активно культивируя все человеческие пороки, стремиться к успеху.

Многие помешались на деньгах. Доказано, что они действуют, как наркотик, а общество заинтересовано в лечении наркоманов от зависимости. Деньги — это канцерогенный усилитель вкуса жизни. Зависимость от них превращает любой проект в цирк. Создаётся огромное количество ненужных проектов, а нужные так и остаются недоделанными. Говорят, что некогда. Мы уже новую охренительную хрень хреначим. И ничего, что потомкам только мусор останется, да «умные» книжки.

Книжки продавать выгоднее, чем чистую бумагу.

Основная проблема развития общества в разрозненности знаний по причине их коммециализации. Только отказ от денег может обеспечить объединение всех знаний и их всесторонний анализ с последующей грамотной структуризацией. Данная рационализация значительно увеличит КПД общества, но нам это не грозит, пока главным орудием является дубина, как в старые времена.

Информационное поле — это огромный пазл, который очень трудно собрать. С тех пор, как началась коммерциализация, мы лишили друг друга возможности увидеть собранные части пазла и зашли в информационный тупик. Очевидно, что в приоритете находятся совершенно другие цели, а вовсе не знания. Я уже не говорю о страхе перед опасной информацией. Меньше знаешь — крепче спишь.
Вы же сами блокируете всех, кто делает то, что вам не нравится )))
Если ничего не делать, ничего и не будет.
Точка зрения может быть только у субъекта, а экономика им не является. В малом бизнесе гораздо больше и разнообразнее набор недостатков. Ваша склонность к анархии не позволяет оценивать объективно.
Сама по себе монополия не может быть злом. Проблемы создают «злые» руководители.
Похоже, что здесь одни боты собрались… ;)
Если бы они могли научиться понимать мой выбор, то не делали бы того, что мне не нравится. Им плевать на мой выбор. Они поступают так, ка считают нужным. Так пусть расплачиваются за это!
Не нужно обобщать. Важным может оказаться всего одно письмо, которое они отправят в спам по своему усмотрению. Никто кроме меня не может точно знать, какие именно письма мне нужны.
Если я не с Гугл-почты отправляю письмо человеку на Gmail, то не подписываюсь на то, чтобы кто-то кроме получателя, читал моё послание.
Каким же убогим надо быть, чтобы самоутверждаться, минусуя комментарии :)
Где гарантия, что они правильно распознают спам? Может мне нужен спамерский товар…
Ага, а защитники животных пусть имеют в виду, что весь скот на фермах подтвердил согласие на своё убийство, самим фактом нахождения на определённой территории…
В общественных местах обязаны предупреждать о видеосъёмке. А где предупреждение Гугл о чтении почты?.. С какой стати вы защищаете грязных вуайеристов? Тоже подглядывать любите?
1

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity