Не то, чтобы я был очень хорошим математиком, но что, официально теперь считают до 146%? Более 65% проданных игр пришлось на платформу PlayStation 4, порядка 20% заняла Nintendo Switch, схожие доли оказались у игр для Xbox и PlayStation 5.
65%+20%+20%+20% = 125%. Полагаю, что оставшиеся 21% делят между собой всякие экзотические варианты…
Ну так откуда то же взялся архиватор, который архивирует с паролем…
Кроме того, не обязательно нужен видеофайл: можно чуть ли не в блокноте превратить любые данные в BMP-шку с непонятным белым шумом. Это будет тоже разновидность стеганографии
Могу предположить, что гарантировать характеристики в области очень низких напряжений «сток-исток» производитель не может в силу фундаментальных ограничений технологии производства (например, в этой области имеет место неустранимый характеристик процентов в в 20-30). Но это только предположение.
"… Может анализироваться, как часто человек пользуется ими, какая средняя сумма покупки и какая у клиента банковская карта и, чем дальше, тем больше..."
Тоже обезличенная информация?
Насколько помню, стеганография позволяет прятать информацию в маскирующие видеофайлы с соотношением до 1:2. То есть, Иван Денисович мог закатать этот файл с перс.данными внутрь какого-нибудь «День рожденья Дуси HD.avi», и получившийся видеофайл вполне себе будет проигрываться. Понятно, что постфактум это будет отслежено, но как в этом случае препятствовать выносу информации через почтовик и флешку?
Очень забавный момент с описанием автопилота у Теслы: почему автор считает, что «машины с автопилотом резко подорожают», а не «услуги такси резко подешевеют»? Маск, кстати, сделал ту же ошибку, если верить автору, но он то толкал рекламу, а не аналитику…
А там, где этой конкуренции нет, Ростелеком предлагает сначала набрать пару десятков желающих заплатить за подключение по 11 тысяч рублей, и только потом подходить к ним с вопросами об оптике. Это так, к слову.
Резисторы стоят параллельно, соответственно, итоговое сопротивление — примерно 1.15 Ома. Если поставить их последовательно — ток упадёт в четыре раза. Боюсь, получившаяся яркость не порадует.
Здесь резисторы почти одинаковые, так что убрать любой из них — значит уменьшить ток в два раза. По хорошему, надо бы тот, который 2.2Ома, заменить на какие-нибудь 4.7 Ома, это уменьшит ток, но не настолько, чтобы это заметно сказалось на яркости.
Так получилось, что у меня оба родителя имеют светотехническое образование, и сам я во время учёбы довольно плотно общался со светотехниками, поэтому немного ориентируюсь в вопросе. 1-2 тысячи часов — это оптимально рассчитанный срок службы: если сделать сильно больше — резко (в несколько раз) упадёт КПД лампочки, если сделать сильно меньше — придётся слишком часто их менять. Если что — тысяча часов это почти год работы при типичной эксплуатации по 3-4 часа в день.
Подскажите пожалуйста, а от Советского Союза кто принимал участие в создании этого картеля? Лично Сталин? Каганович? Орджоникидзе? Ведь советские лампы жили ещё меньше тысячи часов…
В глобальной статистике — да. Но сравнивать надо равное с равным. В крупных добывающих компаниях могут быть «выбросы», отличающиеся от «среднего по больнице». Будет время — попробую посмотреть акционерный отчёт какой-нибудь Shell
Собственно, большой вопрос, как считались эти самые расходы на зарплату.
Дано: в организации есть десять уборщиц. Они получают зарплату, которая идёт в статистику. Организация говорит «давайте мы сделаем уборщиц отдельной конторой переведём клининг на аутсорс». В результате расходы на уборщиц начинают проходить по статье «договора со сторонними организациями». Они всё ещё учитываются в зарплате? В статье приведены данные по крупным компаниям — эти компании всё, что можно повыкидывали на «аутсорс», и соответственно, в расчётах доли зарплаты у автора никак не фигурируют.
Эмм, суть «идеального диода» именно в том, чтобы минимизировать падение напряжения
(и теплорассеивание) на этом участке цепи. Фиксированное падение напряжения — это, наверное, немного другие микросхемы?
Похоже, Вы путаете само понятие SOA и конкретно описанный в статье эффект, из-за которого эта SOA заметно уменьшается. Этого эффекта на Ваших параметрах, скорее всего, не будет, но на график SOA всё равно стоит посмотреть, попадаете Вы в безопасную зону, или нет.
Более 65% проданных игр пришлось на платформу PlayStation 4, порядка 20% заняла Nintendo Switch, схожие доли оказались у игр для Xbox и PlayStation 5.
65%+20%+20%+20% = 125%. Полагаю, что оставшиеся 21% делят между собой всякие экзотические варианты…
Кроме того, не обязательно нужен видеофайл: можно чуть ли не в блокноте превратить любые данные в BMP-шку с непонятным белым шумом. Это будет тоже разновидность стеганографии
Тоже обезличенная информация?
Дано: в организации есть десять уборщиц. Они получают зарплату, которая идёт в статистику. Организация говорит «давайте мы
сделаем уборщиц отдельной конторойпереведём клининг на аутсорс». В результате расходы на уборщиц начинают проходить по статье «договора со сторонними организациями». Они всё ещё учитываются в зарплате? В статье приведены данные по крупным компаниям — эти компании всё, что можно повыкидывали на «аутсорс», и соответственно, в расчётах доли зарплаты у автора никак не фигурируют.Первый график — NTHL060N090SC1
Второй и третий — IPL65R095CFD7
(и теплорассеивание) на этом участке цепи. Фиксированное падение напряжения — это, наверное, немного другие микросхемы?