Pull to refresh
2
0
Send message
Сомневаюсь что у нас возникнет данная проблема. На 2019 сервере работает отлично. Винда везде тоже 10-ка вряд ли в обозримом будущем будем что то докупать.
VDI мы не проверяли. Работает как раз в режиме фермы RDS, проблем не возникло. Клиента DistKontrolUSB запустили на самом сервере, в режиме службы. Настроили авторизацию по логину и паролю скриптами. Всё работает отлично. Мы когда первую железку покупали, нам разработчики давали удаленное тестирование. Они девайс в мир прокинули и я заранее его протестировал перед покупкой. Так что если есть сомнения, лучше спишитесь с ними, и запросите удаленный доступ для проверок.
Сами сталкивались с этим вопросом пару лет назад, возможно даже статейку выложу в скором времени, обычно данные карты использовали для записи и хранения фото, видео файлов, а также звуковых файлов, соответственно и критерии оценки скорости записи\чтения были иными, так как использовалось последовательная запись \чтение. В последнее время появилась тенденция на расширение объемов памяти на всяких «умных» устройствах. Для этого, как самый простой и дешевый вариант, начали использовать флеш-карты microSD и SD, но появилась новая проблема. Вместо единого потока последовательных данных, для ПО требуется записывать информацию в виде огромного количества отдельных фрагментом минимального объема. Данный вид записи называется случайной записью\чтением. В итоге не все носители были способны корректно обрабатывать такие задачи и могли выйти из строя(Сами карты памяти). В связи с данной тенденцией производитель были вынуждены ввести новый класс для своих устройств, который мог бы регламентировать способность карт памяти работать с различными приложениями и операционными системами.

Данный рейтинг делится пока что на два, это А1 и А2.

Класс А1:
● Случайное чтение: 1500 IOPS;
● Случайная запись: 500 IOPS;
● Продолжительная последовательная запись: 10 Мб/с;
Класс А2:
● Случайное чтение: 4000 IOPS;
● Случайная запись: 2000 IOPS;
● Продолжительная последовательная запись: 10 Мб/с.
В данном случае здесь используется вместо скоростных параметров, показатель IOPS

Так что надежность зависит от самой карты памяти, а не от Raspberry. Попробуйте подобрать нужную карту и проблема у вас будет решена)))

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity