All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
О, а у этого скила есть название? :)
Вы написали, что Вам было «неудобно» обращаться к знакомым. Это Вы так решили или Вам отказали? Может всё же, обратись Вы к ним, получили бы помощь? Ведь, как говорится, «за спрос не бьют в нос».
А я думал тут водоплавающую Теслу обсуждают…
Вы правы. Но в защиту водянки скажу пару слов. Если всё сделано с умом, то никаких проблем не возникнет, а как я сказал ранее, я был впечатлён увиденным. И второй избитый аргумент водянщиков — в авто у вас тоже используется СЖО и никаких беспокойств по поводу надежности ни у кого не возникнет. Конечно же, последствия при протечках (а ведь именно они представляют опасность) в авто и в серверной совершенно разные, но я сейчас говорю именно о надёжности данного решения.
А уж об эффективности (включая и энергоэффективности) такого охлаждения я вообще молчу.
Был недавно у нас в Питере в Политехе на презентации их супер-компьютера. Как бывший «водянщик» скажу, что был очень сильно впечатлён увиденным. Весь кластер охлаждается исключительно СЖО. Очень добротное, высокотехнологичное и качественно исполненное решение. А также потрясающий внешний вид. По их (Политеха) утверждению, производительность этого супер-компьютера ~1,2 Петафлопс.
Но денег вбухано туда столькооо, мама дорогая!
Знаете, видя, что в последние время творится на дорогах (да и в новостях через день ужасы показыают), невольно задумаешься, а может всё-таки стоит населению перед выдачей прав делать эту самую энцефалограмму и проходить психиаторов?
Буквально на днях (24.05) менял права (закончились старые) в Питере. Энцефалограмму отменили ещё в марте, теперь она не нужна. Медкомиссия с психо- и нарко-врачами проходится за 30 минут и 3000 рублей прямо напротив ГИБДД.
Интересно, а звук от кино будет в наушники идти или из колонок в зале? Если первое, то должно очень забавно выглядеть со стороны. :)
брюзгаmode on> как-то неестественно звучит это ставшее уже популярным — «опыт». ИМХО, если в данном посте его заменить на «ощущения» или «впечатления», то будет намного гармоничнее смотреться. /брюзгаmode off>
Простите, не смог удержаться…
Как в старом анекдоте про конкурс «у кого больше татуха» и грузина, который вышел с маленькой точкой на члене: «Погодите, щас он „встанет“ и я покажу вам какой Тбилиси прекрасный город».
Quickcharge прям такой «квик»! На 50% «всего» за 1 час! Эхх…
Вы задали мне вопрос и получили вполне осознанный ответ.
Я люблю читать книги, у меня есть много увлечений. В отпуске, в роуминге, прекрасно обхожусь без интернета. Ведь согласитесь, что «информация» — вещь очень ёмкая, её можно получать отовсюду. И это не только новости хай-тек/политики/экономики/(подставьте сюда всё, что угодно), которые мы читаем каждый день на любимых интернет-ресурсах.
Но в одном с Вами согласен — потребность постоянно получать какую-то информацию и вообще пищу для размышлений (не важно каким путём) безусловно есть.
Вас интересует наличие у меня такой зависимости? Если да, то не имею. :)
И вообще, само понятие «интернет зависимости» мне не понятно, т.к. интернет для меня всего лишь среда (способ) получения нужной мне инф-ции.
Мне 35 лет. Считаю, что зависимости от гаджета не имею. Друзья даже когда-то на меня ворчали, что, мол, когда мне пишут смс/сообщение/и т.д. я не отвечаю мгновенно. Простое объяснение моего подхода к данному вопросу их удовлетворило: если что-то срочное — звоните (не смог ответить — перезвоню как освобожусь), если не требует мгновенного ответа — пишите (отвечу как смогу). Это не значит, что я кого-то игнорирую, я всего лишь не сплю с телефоном в обнимку в ожидании, когда вдруг кому-то понадоблюсь. Смартфон — моя вещь, купленная мной для меня. Я не должен быть всё время он-лайн. Таков мой подход и он мне позволяет жить комфортно.
(конечно же речь идёт не о работе и рабочих вопросах)
Но большая часть моих сверстников от гаджетов, увы, люто зависима. И просто не могут не теребить их каждую минуту, независимо от того «пиликнул» смартфон или нет — главное не пропустить и не задержаться с реакцией на входящее уведомление!
Но, ИМХО, лишь бы людям это было не в тягость, независимо от их зависимости. ;)
Сейчас как роскомнадзор увидит эту статью… :)
Помню свои эмоции от музыки из 2-й части. Это было круто! Специально у соседа переписывал СД-треки себе на аудио-кассету (у меня тогда не было муз.центра/плеера с СД), чтобы слушать на «мАфоне» и обычном плеере.
Кстати, некоторые из этих треков возможно вписались бы в определённые сцены фильма.
Однако забавно вышло. Кто-то инкогнито не только минусанул пост с вполне обоснованной позицией, но ещё и не поленился кинуть минусом в карму, хотя я и так всего лишь read-only и могу только комментировать. Уж не тот ли это персонаж, о котором я написал комментарий? Спасибо тебе, мой неизвестный друг!

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity