Pull to refresh
15
0
Imenem @Imenem

User

Send message
Мне по этому поводу больше понравилась фраза «ООПухоль мозга», тоже недавно встретил на Хабре :)
Видимо из многочисленных разговоров с хозяевами взломанных машин :)
Угу. Просто я, как медик, знаю что првильно писать через «е», а многие нет.
Судя по тому, что троян таки попал на ядерные объекты в Иране — идиотов в мире таки много. Хотя вобщем я с вами согласен — на серверах вероятность проникновения меньше.
А если отвлечься от слова «десктоп»? Вот вы бы хотели бэкдор, ну например, в системе совершения сделок на одной из фондовых бирж, управляемых Линукс? Почему всегда при словах «вирус / троян под линукс» всплывает банальная бот-сеть? Есть же намного более сложные и привлекательные способы использования уязвимостей.
Не хватает возможности создания таких профилей «на лету», без прав суперпользователя.
Вот тут я бы с вами не согласился, ведь если создание (а значит и изменение) политик для приложения происходит с правами текущей учетной записи, то что мешает проникшему через уязвимость зловреду изменить эти политики?
Вы что, никогда в багажнике не ездили? :) По нашим правилам больше 5 человек в салоне ездить не может, а если нужно перевезти компанию в 7 человек? Я вот прокатился несколько раз с одной девушкой в багажнике, встречаемся уже два года.
999 и 999.9, в условии же не сказано «два целых числа» :)
Для защиты информации от похищения. Физического естественно :)
В мультитул тогда уже. Мне кажется, что для железячника он удобнее швейцарского ножа.
сначала JavaScript
Имеется в веду без обмена данными с сервером.
А в чем собственно проблема? Двойная валидация (сначала JavaScript, так как в отличии от AJAX не требуется обмен данными с сервером), а потом повторная валидация на сервере (пользователю нельзя доверять). Чрезмерное увязание — повод почитать Unobtrusive JavaScript и готовые библиотеки для валидации.
Прокрутил дальше, нашел вот это:

Я почему-то все время считал, что фирменный цвет alizar`a — желтый.
А я разводной гаечный ключ заметил.
узнаем миф или нет
Судя по результатам, похоже на

Как будто религия запрещает скобки развернуть

(defmethod hunchentoot:acceptor-request-dispatcher ((acceptor debuggable-acceptor))
    (if *catch-errors-p*
        (call-next-method)
		
        (let 
            (
                (dispatcher 
                    (handler-bind 
                        ((error #'invoke-debugger))
                        (call-next-method)
                    )
                )
            )
			
            (lambda (request)
                (handler-bind ((error #'invoke-debugger))
                    (funcall dispatcher request)
                )
            )
        )
    )
)
Ситуация вообще получается довольно интересной — в некоторых чипсетах тоже встроено свое низкопроизводительное графическое ядро, может получиться так, что в системе будет 3 видео-ядра — дискретное, в процессоре и в северном мосту. Хотя я думаю, что чипсеты под данное семейство процессоров будут выпускаться без графики в NB. А что касается сравнения производительности — то чип в процессоре будет быстрее, хотя-бы из-за отсутствия необходимости гонять данные от CPU к NB через PCI-E x16. С учетом современных тенденций к снижению энергопотребления — почему бы не использовать встроенную графику в 2D-режиме, если ее достаточно для выполняемых задач?
А вы попробуйте на Вики углубиться в абсолютно не знакомую вам тему поглубже, сразу поймете и как получается 200 вкладок и 3 окна, и как удобно пользоваться группировкой вкладок.
Резко возрастет трафик на сервере + все-равно нужно дисковое пространство на сервере для хранения этих временных файлов. Если одновременно качаются 10-20 файлов с объемом 100-200 метров но это нормально, а если больше — то можно забить место на сервере полностью. Ну и лучше хранить файл не до прекращения запросов, а чуть дольше (плюс час например).

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity