All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Николай @Indestr

Инженер-программист

Send message
Конкретная сумма лежит. И даже можно проверить какая. Ввести в поисковике «капитализация биткоин», и посмотреть что за 90 дней сумма изменялась с 38 миллиардов и сейчас доходит до 65 миллиардов. Насчет товаров за биткоин непонятно. Если такое произойдет, то будет как с долларом 3-7% будут иметь большую часть валюты, а это я так понимаю плохо для биткоина если перевалит хотябы за 51%.
Если мухи отдельно, а котлеты отдельно. То идея состоит в том, чтобы купить биткоины в надежде на то, что кто-то еще купит? При этом из системы постоянно выводятся деньги майнерами, и я так подозреваю в больших количествах. Я уже месяц не могу разобраться в этой финансовой пирамиде вперемешку с технологиями(
Есть несколько вопросов по биткоину. 1. Курс биткоина зависит от капитализации и постоянно меняется(иногда существенно), при этом очень многие зарабатывая биткоины, переводят их на биржу и оттуда выводят деньги, в итоге на бирже появляются «миллиардеры» биткоинов, а у тех кто майнил реальные деньги. Какой смысл капитализировать биткоин, если эти деньги сразу выводятся? 2. Где-то читал что количество биткоинов ограниченно 21 миллион вроде. Откуда берется информация по общему количеству биткоинов, сколько их уже добыто и сколько осталось?
Спасибо за статью, описано очень доходчиво. После прочтения, понял, что приоритеты по информации нужно выставлять по другому. Фразу про пиво лучше поместить в конец, может сработать психологический момент, что выпивший человек хорошего не расскажет. Насчёт книг, если не знать терминологии, которая часто описывается в начале, то дальше можно многое не понимать.
Ты писал про зарплаты. Поэтому я привёл пример, что не в зарплатах дело.
По твоей логике, можно сказать что и в Майкрософт работают рукожопы, раз допустили использование пароля в открытом виде. Не нужно всё валить на людей, здесь проявился комплекс уязвимостей, многие сделали выводы, и такой софт как МЕдок будут устанавливать изолированно.
Меня интересует вопрос о цифровых подписях обновлений. Я даже не могу поверить, что большая компания не использовала такой метод защиты. Кто-то подскажет по статистике, какой % софта, работающего как клиент-сервер и постоянно обновляющегося не использует цифровые подписи?
Уязвимость SMBv1? Или уже что-то другое?

Information

Rating
Does not participate
Location
Киев, Киевская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity